Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pushstrat

Божественное откровение

Рекомендованные сообщения

Когда-то давно в Фейсбуке я опубликовал свое прощальное слово горячо любому мною Александру Захарченко, после чего Западные спецслужбы заблокировали мою страницу. Пускай теперь этот панегирик будет здесь в память о герое. 

Все мы знаем, какие события произошли на днях. Эту речь я посвящаю нашему герою, знаменитому Периклу Новороссии - Александру Владимировичу Захарченко. 

Я знал его давно, это был мужественный человек во всех отношениях. Иногда, когда у него было время наведаться к нам в ЛНР, он приходил ко мне домой, и мы часами обсуждали благоустройство ДНР и ЛНР. Я читал ему "Пир" и "Государство" Платона, Александр внимательно слушал и наполнялся знаниями. Захарченко был умным, красивым, рассудительным и благорасположенным правителем. У меня дома всегда была лишь одна кровать, на диван не хватало денег, поэтому я частенько разделял кровать с этим уважаемым человеком. В ночи, после крепких напитков, когда сон убегал прочь, к нам приходили светлые мысли. Я как сейчас помню его слова и у меня на глазах появляются слёзы:"Вова, подымем науку и уровень жизни, поможем бедным, остановим карателей, возьмем Киев и заживем себе счастливой жизнью в Нововросии". Видели бы вы с каким запалом и нервом он артикулировал эти слова, словно Цицерон в сенате, а я слушал и восхищался. 

Захарченко - благородный и целеустремленный воин и правитель Новоросии, что под пулями выносил маленьких детей из под разрушенных домов, герой, который голыми руками сразил пятерых негров НАТО, которые хотели взять его в плен и изнасиловать на потеху Обаме. Эту историю он мне поведал нашей последней ночью, ещё тогда я почувствовал что-то недоброе, хотел сказать ему, чтобы он был осторожен, да не успел. Он выбежал из подъезда, сел в машину и уехал. На звонки не отвечал, так как думал о людях, некогда ему было болтать. Таким был этот благородный и милый моей душе человек. Пускай таким он и останется в вашей памяти. 

Прошу, не забудьте и вы сказать хотя бы пару лестных слов о Перикле Новороссии. Его смерть стала для меня большим ударом, это огромная потеря для Новороссии и самой матери России

Изменено пользователем pushstrat
wyx понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Божественные 7

Поделиться сообщением

Лень читать бошкадымится ес чё

Поделиться сообщением

Долбаеб чтоль в 8утра в воскресенье такие стены писать?

Поделиться сообщением

в 9 часов утра встал тупа пасту написал лучше бы помог бабаушке тварь

Поделиться сообщением

photo-146912.png?_r=1558569113

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Для тех кто в танке 

Александр Захарченко погиб 31 августа 2018 года в 17:28 по местному времени в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка, получив черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью[45][46][47]. Теракт был произведён с использованием безоболочного взрывного устройства, заложенного над входом в кафе[48]; вместе с Захарченко погиб Вячеслав Доценко, один из его телохранителей, ещё 11 человек пострадали[49] (среди них министр налогов и доходов ДНР Александр Тимофеев[46][50] и руководитель молодёжного крыла организации «Оплот Донбасса» Наталья Волкова[50]). Вечером того же дня появилась информация о том, что правоохранительные органы ДНР задержали нескольких подозреваемых в покушении, которых называют украинскими диверсантами[51]. Исполняющий обязанности главы ДНР Дмитрий Трапезников сообщил, что после допроса задержанные якобы «подтвердили причастность украинской стороны к преступлению»[52].

По утверждению неназванного источника агентства Интерфакс в силовых структурах ДНР, опубликованному в день убийства, к смерти Захарченко причастен его охранник, который позже, по словам источника, был объявлен в розыск[53]. Советник главы ДНР Александр Казаков считает, что операцию провели те же самые люди, которые до этого убили командиров ополченцев «Моторолу» и «Гиви»[54].

Власти Украины отвергают обвинения в причастности к убийству Захарченко, заявляя, что его гибель стала следствием междоусобиц внутри ДНР либо он был убит российскими спецслужбами[46][55][56]. Так, 1 сентября на брифинге глава СБУ Василий Грицак заявил журналистам, что «проходит методическая зачистка всех тех, кто в 2014 году содействовал введению российских войск на Донбасс, кто содействовал созданию псевдонародных республик…» и «кто знает слишком много и у кого на руках кровь, тех, кто не нужен в дальнейшем как свидетели»[57].

В марте 2019 года, как сообщило Радио Свобода, Служба безопасности Украины представила аудиозапись с фрагментами переговоров якобы между помощником Дениса Пушилина Александром Лаврентьевым и двумя неизвестными лицами, утверждая на основании этой аудиозаписи, что смерть Захарченко была организована Пушилиным для захвата власти. Радио Свобода отметила, что «не располагает подтверждениями подлинности данной информации из независимых источников»[58].

Руководство ДНР расценивает случившееся как террористический акт, который был устроен украинскими властями[46]. Эту же позицию разделяет руководство Российской Федерации[46][59][55], а Следственным комитетом России в связи с произошедшим было возбуждено уголовное дело «по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 361 УК РФ (акт международного терроризма, повлекший причинение смерти человеку)»[50].

В связи со смертью Захарченко в ДНР и ЛНР с 1 сентября был объявлен трёхдневный траур[60][61]. В церемонии прощания со своим лидером приняли участие свыше 120 тысяч человек, пришедших к зданию Донецкого театра оперы и балета[62][63][64][65]. От лица РФ на мероприятии выступали представители Республики Крым в структурах российской власти (глава региона Сергей Аксёнов, член Совета Федерации Ольга Ковитиди и депутаты Государственной думы Наталья Поклонская и Андрей Козенко) и лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов[66]. Похоронен 2 сентября 2018 года с воинскими почестями на Аллее Героев на кладбище «Донецкое море»[67].

15 сентября 2018 года временно исполняющий обязанности главы Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил, что убийство главы ДНР Александра Захарченко было совершено «при участии пятого департамента ДКР СБУ», а также отметил, что «в результате дальнейшей работы спецслужб, анализа остатков взрывного устройства выявлены высокие технологии, не применяемые ранее СБУ», что «даёт понимание, что данный теракт совершён при содействии западных спецслужб»[68][69].

Через неделю после гибели Захарченко его соратники Дмитрий Трапезников и Александр Тимофеев, пользовавшиеся в ДНР большим влиянием, были отстранены от власти Денисом Пушилиным, который сам стал временно исполняющим обязанности главы республики

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Великий человек был

Почти на Лондон пришел

Тока я его могилу обосрал и всё рассосалось

Поделиться сообщением

От собачьей чумки
Чебурашки дохнут
Эта песня- просто открове

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы случайно ключами на 12 с Захарченко не игрались? По венецианскому или по греческому? В духе Пирров и Периклов.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, что поднятие родины с колен уже давно должны были сделать официальным видом спорта. Фашики и нацисты когда-то делали это, Американцы, Японцы, Французы и Русские делают это, люди пыжатся, болеют, разглагольствуют и дохнут – ну чем не спорт больших достижений?

Предлагаю организовать Мировую Спортивную Федерацию по Государственному Коленоподнятию.

Поделиться сообщением

Ой ебланы Вы БАТЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

ожидал провославный пост а тут хуйня какая то

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой ебланы Вы БАТЯ!

Любые узколобые психи приходят к власти, когда они обещают недовольному народу построить "новый порядок". Это наебалово и новый порядок почти никогда не приходит, бтв.

Думаешь, что говорили Гитлер или Муссолини своим братьям европейцам? В моменты, когда все становится не так круто, как раньше люди начинают поднимать океаны говн и на гребне этой волны нечистот всплывает очередной Адольф, только в миниатюре, но с такими же обещаниями все исправить.

Это происходило уже очень много раз, но по всей видимости люди ничему не учатся.

Поделиться сообщением

спасибо всем за добрые слова
хейтеры сосатб, вам никогда не понять, что значит настоящая дружба

wyx понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

спасибо всем за добрые слова

хейтеры сосатб, вам никогда не понять, что значит настоящая дружба

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ой ебланы Вы БАТЯ!

Любые узколобые психи приходят к власти, когда они обещают недовольному народу построить "новый порядок". Это наебалово и новый порядок почти никогда не приходит, бтв.

Думаешь, что говорили Гитлер или Муссолини своим братьям европейцам? В моменты, когда все становится не так круто, как раньше люди начинают поднимать океаны говн и на гребне этой волны нечистот всплывает очередной Адольф, только в миниатюре, но с такими же обещаниями все исправить.

Это происходило уже очень много раз, но по всей видимости люди ничему не учатся.

вот бы быть некст адольфом  BlessRNG

wyx понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой ебланы Вы БАТЯ!

вот бы быть некст адольфом  BlessRNG

Первым делом я бы запретил слишком толстых и слишком тонких людей и ввел закон на обязательные бальные танцы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...