Repression #1181 23 июня 2019 для мск это вообще не деньги бзв 400 постов monkamega вот это я проснулся600 500 и расходимся ugomonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1182 23 июня 2019 (изменено) я так понимаю конкурс должен поднять активность на форуме? кажется чтобы вернуть интерес к форумам такие конкурсы нужны каждую неделю Изменено 23 июня 2019 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #1183 23 июня 2019 ребят, 500 сообщений ост, я посплю еще минут 30- часик, оки?? не начинайте без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1184 23 июня 2019 ладно, я передумалпойду спать скоронаконец и на вашей улице праздник... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1185 23 июня 2019 580 блять походу придется выселяться на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1186 23 июня 2019 я так понимаю конкурс должен поднять активность на форуме? кажется чтобы вернуть интерес к форумам такие конкурсы нужны каждую неделюи куда весь интерес с форумов ушел тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1187 23 июня 2019 я так понимаю конкурс должен поднять активность на форуме? кажется чтобы вернуть интерес к форумам такие конкурсы нужны каждую неделюи куда весь интерес с форумов ушел тогда? В дискорд конфочки очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1188 23 июня 2019 кто посмел упомянуть дискорд? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1190 23 июня 2019 (изменено) я так понимаю конкурс должен поднять активность на форуме? кажется чтобы вернуть интерес к форумам такие конкурсы нужны каждую неделюи куда весь интерес с форумов ушел тогда? В дискорд конфочки очевидно многие дрочат на мессенджеры с удобным интерфейсом, дискорд , имейджборды я просто рли хз что может заставить людей сидеть на форумах в 2019 Изменено 23 июня 2019 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1191 23 июня 2019 я так понимаю конкурс должен поднять активность на форуме? кажется чтобы вернуть интерес к форумам такие конкурсы нужны каждую неделю и куда весь интерес с форумов ушел тогда?В дискорд конфочки очевидномногие дрочат на мессенджеры с удобным интерфейсом, дискорд , имейджборды я просто рли хз что может заставить людей сидеть на форумах в 2019Домашний арест Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1192 23 июня 2019 куда гандонс пропал? неужели забанили это чудовище в такой момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1193 23 июня 2019 забаньте всех кто упоминает дис**** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1194 23 июня 2019 1) папаня2) мафия3) пасты пенделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #1195 23 июня 2019 раздел папаня, выиграет туалетный roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1196 23 июня 2019 помню как дефрель в артефакт топике банил за ссылки на дискорди мы типа тролили ты что ахуел, а на самом деле он о форуме думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1197 23 июня 2019 куда гандонс пропал? неужели забанили это чудовище в такой момент?@@Rooster Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1198 23 июня 2019 (изменено) забаньте всех кто упоминает дис**** ну так рофлы рофлами но все связанное с дотой сейчас там хочешь найти скрим иди в тир 1/2/3 конфы хочешь найти команду там есть лфт, хочешь найти админов, найти менеджера етс Изменено 23 июня 2019 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1199 23 июня 2019 забаньте всех кто упоминает дис**** ну так рофлы рофлами но все связанное с дотой сейчас там хочешь найти скрим иди в тир 1/2/3 конфы хочешь найти команду там есть лфт, хочешь найти админов, найти менеджера етс ну раз с дотой связанное то тогда перекатываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #1200 23 июня 2019 Ребят, тут надо не прозевать момент, когда останется менее 300, люди начнут так спамить, что вы охуеете, я чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение