Fear of God #1381 24 июня 2019 Молитва на деньги Спиридону«О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну, и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1382 24 июня 2019 Ха, я же говорил что никто не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1383 24 июня 2019 Вот я сижу и придкмываю пост а вы че делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1385 24 июня 2019 Беларусы небось больше половины бабок налогами батьке отдадут Даже жалко их Тебя ебать не должноИди к экзамену готовься, ты че тут забылЩа, ток штаны подтяну monkagiga Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1386 24 июня 2019 у меня от трусов пахнет Fear of God понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1387 24 июня 2019 Пукнул тебе под одеялкоСиди дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1388 24 июня 2019 Вам наверное заняться нечем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1389 24 июня 2019 вы лучше скажите то что с такими денжищами делать будете? gabenкуплю эпл вотч тебе не хватит как это не хватит?? ну на эпл может и хватитна вотч не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1391 24 июня 2019 Ну че, к 300 плавно подкатываемсяНа 200 попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1392 24 июня 2019 Главное кстати не победа а хорошее настроение да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1395 24 июня 2019 вы лучше скажите то что с такими денжищами делать будете? gabenкуплю эпл вотч тебе не хватит как это не хватит?? ну на эпл может и хватитна вотч не думаю бля они че отдельно продаются? takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1396 24 июня 2019 я вот пишу нон стоп потому что не понимаю какой сейчас пост в надежде выиграть зачем флудите вы ? zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1398 24 июня 2019 300 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1399 24 июня 2019 вы лучше скажите то что с такими денжищами делать будете? gabenкуплю эпл вотч тебе не хватит как это не хватит?? ну на эпл может и хватитна вотч не думаю бля они че отдельно продаются? takpadazhi Там еще ремень отдельно и стоит как твоя машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1400 24 июня 2019 У меня по одеялком стало душновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение