DarkyDP #1941 24 июня 2019 как всегда модеру подкрутили. грац pepehands BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1942 24 июня 2019 у меня шансы победить быликак у дэфрэля лили коллинз трахнуть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1944 24 июня 2019 топан уплывает на дно слышно последнее "ля" из палуб нижнего уровня кто отпишется ниже сифа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1946 24 июня 2019 (изменено) Тему хоть уже закройте. Мелкие мошенники Изменено 24 июня 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1947 24 июня 2019 гений «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1948 24 июня 2019 — Запрещены абузы, небольшое пояснение, что будет считаться абузом:Вы один/с друзьями флудите бессмысленными постами, чтобы приблизить момент, когда нужно будет оставить пост и потом оставляете его. Результат: все, кто участвовал в этом получают бан, а победителем становится пост с номером 23456790 (и так далее +1) А пост "ЛЯ" со смыслом? если да, то извините Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1949 24 июня 2019 — Запрещены абузы, небольшое пояснение, что будет считаться абузом:Вы один/с друзьями флудите бессмысленными постами, чтобы приблизить момент, когда нужно будет оставить пост и потом оставляете его. Результат: все, кто участвовал в этом получают бан, а победителем становится пост с номером 23456790 (и так далее +1) А пост "ЛЯ" со смыслом? если да, то извинитеДело в том, что в самом посте издевка над всеми. Он прекрасно понимал что этот пост выйграшный. Тупо утрись уже и не вякай. Такова судьба юзера ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1950 24 июня 2019 (изменено) ля, сос мыслом Изменено 24 июня 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1951 24 июня 2019 — Запрещены абузы, небольшое пояснение, что будет считаться абузом:Вы один/с друзьями флудите бессмысленными постами, чтобы приблизить момент, когда нужно будет оставить пост и потом оставляете его. Результат: все, кто участвовал в этом получают бан, а победителем становится пост с номером 23456790 (и так далее +1) А пост "ЛЯ" со смыслом? если да, то извинитеДело в том, что в самом посте издевка над всеми. Он прекрасно понимал что этот пост выйграшный. Тупо утрись уже и не вякай. Такова судьба юзера ПД мне похую на эти копейки, но если честно лучшеб они достались какому нибудь школьнику или гандонсу но никак не мочератору Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #1952 24 июня 2019 ебать наверно у 23456790 жопа сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1953 24 июня 2019 почему кефа еще жив Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1954 24 июня 2019 Так то "мое" тоже тоже попадает под это правило, ищем Некст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #1955 24 июня 2019 Уже с анонса конкурса было понятно, что модер победит, у нас не было шанса переиграть его 1nv4510n и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1957 24 июня 2019 почему не я Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1958 24 июня 2019 Какие оправдания у дефреля были? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1959 24 июня 2019 Какие оправдания у дефреля были? администрация будет права безоговорочно дефрель как путин Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение