Avrilka #41 12 июля 2019 Ну судя по отзывам в топике, то надо апать мафию и чутка порезать активов. Изи. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #42 12 июля 2019 Ну судя по отзывам в топике, то надо апать мафию и чутка порезать активов. Изи.и условия на этажах, которые финт указал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #43 12 июля 2019 (изменено) ивенты фикситея там одно прочел у финта что город наказывается за выгон маффии а мафии за то что не была выгнан это че бляпо абилкам пролистал стандарт полустандарт пох вобще Изменено 12 июля 2019 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 12 июля 2019 @@Fint ну че, резать активов и апать мафию? Добавлять новых персонажей? С евентами пусть француз играется.если дашь мж то ничего вообще резать не нужно)А вообще замени чеки на точную роль чеками на активность и думаю сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #45 12 июля 2019 там на выбор сравнение слежка чекзачем брать что то кроме слежки из этого?конкурентноспособные абилки делайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #46 12 июля 2019 ну я в этой точно мж без роли буду, так что можно абилки не читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #47 12 июля 2019 Ну евенты я делать не буду, то шо есть сейчас скорее всего тупа удалю и дальше как пойдет, либо француз придумает, либо их не будет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #48 12 июля 2019 Ну судя по отзывам в топике, то надо апать мафию и чутка порезать активов. Изи.Мафия должна ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #49 12 июля 2019 Чтоб ее боялись. Francyz и MANAFEST понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #50 12 июля 2019 1. в конце дня умрает челикс с наименьшим количеством лайков2. челикс с наибольшим количеством лайков получает рандом абилку из непикнутой мафии3. Челикс с наибольшим количеством постов получает сайленс на некст день4. челикс с предпоследним болдом на дневном, получает перетяжку голоса на некст день (может юзнуть куда угодно до конца дня)5. последний отправивший личку ночью вскрывает свою роль в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #51 12 июля 2019 Давай еще. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #52 12 июля 2019 Первый болданувший в себя получает неуязвимость на сутки. Эта день, ночь.Голоса с прошлого дневного в себя не учитываются7. Выгнанный на дневном забирает с собой последнего проголосовавшиего в него. Ивенты проходят раз в два дня. В чётный или нечётный проходит ивент - неизвестно. Нужно добавить механику, чтоб конфа, кто-то из активов и Ман могли узнать какой ивент проходит сегодня (или узнать, что ивента нет)Абилку разовая для активов, для конфы два раза, для мана Три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #54 13 июля 2019 5. последний отправивший личку ночью вскрывает свою роль в топик а если конфа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #55 13 июля 2019 5. последний отправивший личку ночью вскрывает свою роль в топика если конфа ? надо быть осторожнее при левелинге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #56 13 июля 2019 5. последний отправивший личку ночью вскрывает свою роль в топика если конфа ?Ну вскроется пиро похуй Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #57 13 июля 2019 а если все личку отправили заранее до ночи Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #58 13 июля 2019 а если все личку отправили заранее до ночи очевидно последний отправивший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 13 июля 2019 а если все личку отправили заранее до ночи очевидно последний отправившийОчевидно тогда независимо от роли умирает нарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #60 13 июля 2019 очевидно что дед не играет и пытается сделать игру как можно хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение