pnanrkotikivj #61 13 июля 2019 а если все личку отправили заранее до ночиочевидно последний отправившийОчевидно тогда независимо от роли умирает наркunreg Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #62 13 июля 2019 Ирл умираешь,дебс Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #63 13 июля 2019 Завали ебучку, пёс M.V.P. понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #64 14 июля 2019 аврилка Гаврилка Fulelgupport понравилось это Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #65 14 июля 2019 играю с деспом Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #66 14 июля 2019 (изменено) 1 Изменено 15 июля 2019 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #67 14 июля 2019 (изменено) Убери у Баама абилку следить. Захаааааар!..(извините,не удержалась). может сделать 3 килла каждую 3-6-9-... ночьне может взять в конфу любой вид допкила(докил, яд, крок и тд)в момент исполнения 3-пл кила конфа не может исполнять обычный килл. Бррр. Какая-то имбалансная штука,кмк.Блоки/Хилы это,канеш,хорошо,но трипл без кд явно перебор Изменено 14 июля 2019 пользователем Iznanka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #68 14 июля 2019 трипл без кд че Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #69 14 июля 2019 (изменено) У тебя слово "каждая")Лан, я с третьего раза поняла,что имеется в виду.На каждую третью. Формулировку смени Вообще вам Урана бы, чтоб баланс посмотрел) Изменено 14 июля 2019 пользователем Iznanka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #70 14 июля 2019 Аврилку щемят Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 14 июля 2019 насчитал вероятные -10 в 3 ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #72 14 июля 2019 насчитал вероятные -10 в 3 ночь быстро сели,быстро сыграли...)) Имхо,это сеттинг не на шип, в нем косяки надо обкатывать игрой.Раз пять хотя быРезультаты же открытые? Смысл тогда "чекается как убитая цель"?Один фиг ясно,что мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #73 14 июля 2019 СогласенБоги давно обкатаны, стартуем Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #74 14 июля 2019 насчитал вероятные -10 в 3 ночь @@Gram4eg твой старт примерно во вторник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #75 14 июля 2019 забей хуй на этих умников стартуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #76 14 июля 2019 насчитал вероятные -10 в 3 ночь @@Gram4eg твой старт примерно во вторник давйате полегче там адо четверга минимумв пятницу старт моегопропускайте, мувьте, не убивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #77 14 июля 2019 Смысл тогда "чекается как убитая цель"?Один фиг ясно,что мафия. действительно убил ночью мж а его чекал актив и в чеке тот мж но актив сразу понял шо чекнул мафию и пошел вскрываться Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #78 14 июля 2019 Помогите.Мне нужен перевод. Кст, вот его чекнули в третью ночь. Убиты баам, Хилер и два мж.Как кто отобразится эта фигня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #79 14 июля 2019 убиты бам хилер и два мжпричем тут вообще чекер и тот кого чекалиЕсли тебе все еще сложно понять меня, то... 1) Ты чекер (любой), у тебя чек на активностьТы идешь чекать Леви (тот, который чекается как убитая им цель), который в эту ночь убил мирного жителя.Ты получаешь резалт, что юзернейм - не актив. 2) Ты чекер (любой), у тебя чек на активностьТы идешь чекать Леви (тот, который чекается как убитая им цель), который в эту ночь убил актива мж \ мафию \ нейтрала.Ты получаешь резалт, что юзернейм - актив. 3) Ты сравниватель (сравнение мж \ актив \ мафия \ нейтрал).Ты идешь сравнивать Леви... мне лень расписывать дальше. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение