Rrrty8 #41 26 мая 2019 была тема "лобковая дилемма", там и это обсудили подробно а ваще я так понимаю, автор настолько ущербен, что 1) не способен жопу насухо подтереть 2) не моется каждый день Уууу собака третьего мира вылезла и не смогла в сабж ууууче ты несешь, чучело немытое обосранное Откуда такие выводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #42 26 мая 2019 в чем проблема подмыться(ЦА) после тубзика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #43 26 мая 2019 Без массакра не разобратьсякуда он кста проебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #44 26 мая 2019 Ебет по 10 телок в деньОчевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45 26 мая 2019 думал тема про священослужителей, а тут кал какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #46 26 мая 2019 А че серьезно есть люди которые срут а потом просто юзают бумагу и погнали дальше на оп опычах, даже не помыв жопу водой?ты блять так спрашиваешь как будто не знаешь что здесь все так делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #48 26 мая 2019 А че серьезно есть люди которые срут а потом просто юзают бумагу и погнали дальше на оп опычах, даже не помыв жопу водой? ты блять так спрашиваешь как будто не знаешь что здесь все так делаютНет я так спрашиваю потому что знаю что дохрена кто так не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #49 26 мая 2019 (изменено) мне одна баба говорила, что её парень шугаринг делает жопы и яиц и мне предлагала послал нахуй офк, пиздец придумают же Изменено 26 мая 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #50 26 мая 2019 щас бы делать шугаринг, когда есть крем для депиляции за 80рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51 26 мая 2019 щас бы делать шугаринг, когда есть крем для депиляции за 80рублейнахуй оно надо, это же для пидаров побрил яйца, постриг лобок = норм Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #52 26 мая 2019 А че серьезно есть люди которые срут а потом просто юзают бумагу и погнали дальше на оп опычах, даже не помыв жопу водой?ты блять так спрашиваешь как будто не знаешь что здесь все так делаютНет я так спрашиваю потому что знаю что дохрена кто так не делает дохрена с твоего окружения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #53 26 мая 2019 щас бы делать шугаринг, когда есть крем для депиляции за 80рублейкак ты собрался сфинктер депилировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #54 26 мая 2019 А че серьезно есть люди которые срут а потом просто юзают бумагу и погнали дальше на оп опычах, даже не помыв жопу водой? ты блять так спрашиваешь как будто не знаешь что здесь все так делаютНет я так спрашиваю потому что знаю что дохрена кто так не делаетдохрена с твоего окружения?С какого окружения я из дома не выхожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #55 26 мая 2019 А че серьезно есть люди которые срут а потом просто юзают бумагу и погнали дальше на оп опычах, даже не помыв жопу водой?ты блять так спрашиваешь как будто не знаешь что здесь все так делаютНет я так спрашиваю потому что знаю что дохрена кто так не делаетдохрена с твоего окружения?С какого окружения я из дома не выхожу а я понял, ты знаешь только себя и по этому посчитал что все люди которых ты знаешь используют биде, четко honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #56 26 мая 2019 щас бы делать шугаринг, когда есть крем для депиляции за 80рублейкак ты собрался сфинктер депилировать всмысле как?точно также как и любое другое место на теле. намазал крем>смыл вместе с волосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #57 26 мая 2019 А че серьезно есть люди которые срут а потом просто юзают бумагу и погнали дальше на оп опычах, даже не помыв жопу водой? ты блять так спрашиваешь как будто не знаешь что здесь все так делаютНет я так спрашиваю потому что знаю что дохрена кто так не делаетдохрена с твоего окружения?С какого окружения я из дома не выхожуа я понял, ты знаешь только себя и по этому посчитал что все люди которых ты знаешь используют биде, четко honklerА забей я не так прочитал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #58 26 мая 2019 щас бы делать шугаринг, когда есть крем для депиляции за 80рублейкак ты собрался сфинктер депилировать всмысле как?точно также как и любое другое место на теле. намазал крем>смыл вместе с волосами это так не работаетъ pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #59 26 мая 2019 щас бы делать шугаринг, когда есть крем для депиляции за 80рублейкак ты собрался сфинктер депилировать всмысле как?точно также как и любое другое место на теле. намазал крем>смыл вместе с волосами это так не работаетъ pepethink откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #60 26 мая 2019 (изменено) Если не хочешь стричь жопу то есть неплохой гайд, его мне посоветовал юзер pjk530Палю годноту:Идёшь срать > после того как волосы на жопе засыхают окончательно, скручиваешь волосы на которых засохло говно до самого последнего зажима и ногтями всковыриваешь те кусочки говна, если повезёт и говно будет немного мягким, то оно само разлетится по жопе когда ты раскрутишь волосы, если же не повезло, то придется срывать кусочки говнеца плоскогубцами. Изменено 26 мая 2019 пользователем ♣ Escape ♣ Funny-Shit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение