Greaver #81 27 мая 2019 cricket Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #82 27 мая 2019 Как же меня доебали эти школьникиМожет помочь смена позы. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #83 27 мая 2019 Как же меня доебали эти школьники которых папаня на сайт привёл и их говнотемы для 15 летних Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #84 27 мая 2019 (изменено) Как же меня доебали эти школьники которых папаня на сайт привёл и их говнотемы для 15 летних ебать ты токсик сам создай сабж, потом говори мне тоже тема не нравится, но я же не выебываюсь сам создаю топики, продвигают норм движ все дела Изменено 27 мая 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #85 27 мая 2019 Не его жопа вот и бесится. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #86 27 мая 2019 Как же меня доебали эти школьники которых папаня на сайт привёл и их говнотемы для 15 летних ебать ты токсик сам создай сабж, потом говори мне тоже тема не нравится, но я же не выебываюсь сам создаю топики, продвигают норм движ все дела создал качественную тему для любителей игрговнотемы создавать это не для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #87 27 мая 2019 как широкий унитаз помогает избавиться от говна, остающегося на волосах? Нет, он помогает удобнее сидеть, что большинство волос распределяются подальше от сфинктора.Еще он даёт больше места для оперирования рукой, что ты меньше задеваешь волосы.У меня дома был нормальный большой, широкий - ноль проблем. Тут же каждый раз пачкаю подушечку ладони под большим пальцем, что приходится мыть. А всё - ибо унитаз узкий. ну скинь фотку блять дефолт параши и широкоймы что в угадайки играть должны Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #88 29 мая 2019 Мда кефа я от папани, чё то против имеешь? скажи в лицо тварб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение