dispersion #2421 28 мая 2019 Лейбстер не логичен, но вы не рассматриваете вариант, где ему не понравились голоса в аякса по твоему он не кинул в аякса потому что в него кинул я и дисп?не исключеноя его не дефаю, просто нельзя быть таким категоричнымсам себе щас надумаешь свою правдулейбстера все равно надо абилкой если сосеч мж соглОтветь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2423 28 мая 2019 ни крока ни свидетеляу них нет, не бойтесь попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2424 28 мая 2019 А где вышестоящий игрок?какого хуя вилка за 10 минут до ночи, а он не пишет нихуяИ где его агитация в базуЧе за хуйня с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2425 28 мая 2019 А БЯЛ ХОТФИКСМАФИЯ С ГОЛОСАМИ НА МНЕ ОФК ПОПАСТ ЬМОЖЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2426 28 мая 2019 Дисперсия, мне просто не нравятся твои ласт постыЯ считаю, что ты хороший кандидат на абилкиВот и всё, никакой связи с россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2427 28 мая 2019 Афк ушедший актив Хайфа мне нравился больше http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2428 28 мая 2019 Лейбстер не логичен, но вы не рассматриваете вариант, где ему не понравились голоса в аяксапо твоему он не кинул в аякса потому что в него кинул я и дисп?не исключеноя его не дефаю, просто нельзя быть таким категоричнымсам себе щас надумаешь свою правдулейбстера все равно надо абилкой если сосеч мжсогл заметьон не написал типоа че мне за хайфой и диспом чтоли кидать?нетон сказал что у него сосеч поплылкогда? чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2429 28 мая 2019 А БЯЛ ХОТФИКСМАФИЯ С ГОЛОСАМИ НА МНЕ ОФК ПОПАСТ ЬМОЖЖЕТслава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2430 28 мая 2019 лейбстера все равно надо абилкой если сосеч мжа если сосеч не мж??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2431 28 мая 2019 воооооооооооооооо пошли связиОпасные Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2432 28 мая 2019 Лейбстер не логичен, но вы не рассматриваете вариант, где ему не понравились голоса в аяксапо твоему он не кинул в аякса потому что в него кинул я и дисп?не исключеноя его не дефаю, просто нельзя быть таким категоричнымсам себе щас надумаешь свою правдулейбстера все равно надо абилкой если сосеч мжсогл заметьон не написал типоа че мне за хайфой и диспом чтоли кидать?нетон сказал что у него сосеч поплылкогда? чего?я не отрицаю, что ты можешь быть правя тоже это заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2433 28 мая 2019 Дисперсия, мне просто не нравятся твои ласт постыЯ считаю, что ты хороший кандидат на абилкиВот и всё, никакой связи с россохойЯсно, ну значит тебе завтра буду доказывать свою красноту. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2435 28 мая 2019 лейбстера все равно надо абилкой если сосеч мжа если сосеч не мж??? сосеч так среагировал на него что врядли вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2436 28 мая 2019 А БЯЛ ХОТФИКСМАФИЯ С ГОЛОСАМИ НА МНЕ ОФК ПОПАСТ ЬМОЖЖЕТА если не мафия, но мы на вилке? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2437 28 мая 2019 А где вышестоящий игрок?какого хуя вилка за 10 минут до ночи, а он не пишет нихуяИ где его агитация в базуЧе за хуйня с финтомменя не слушают, я забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2438 28 мая 2019 у вас даже вилки не было как таковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2439 28 мая 2019 лейбстера все равно надо абилкой если сосеч мжа если сосеч не мж???То абилкой с другой стороны очевидно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2440 28 мая 2019 бля ну и почилю тада, а то похороны россохи пропускать не хочу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение