toouur #2441 28 мая 2019 Лобзик брунико пожарник в дерьме атм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2443 28 мая 2019 Россоха Что бы без приколовЧУВАКчувакя у тебя мж в голосину лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2444 28 мая 2019 Дисперсия, мне просто не нравятся твои ласт постыЯ считаю, что ты хороший кандидат на абилкиВот и всё, никакой связи с россохойесли аякс мафиятрогаем диспаесли дисп мж, трогаем савиксаесли дисп мафсавик жб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2445 28 мая 2019 А БЯЛ ХОТФИКСМАФИЯ С ГОЛОСАМИ НА МНЕ ОФК ПОПАСТ ЬМОЖЖЕТА если не мафия, но мы на вилке? рассмотрим все варианты частные после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2447 28 мая 2019 лейбстера все равно надо абилкой если сосеч мжа если сосеч не мж??? сосеч так среагировал на него что врядли вместе сосеч не впервые играет, он мог своего так замазать после ошибкиЕсли сосеч мафия ему не за чем так мирного сильно мазатьПонимаешь? Тут или сосеч мж или они вместеНу короче голос все равно хуевый получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2448 28 мая 2019 бля жопой егора прошу только чекайте на лейт и мидлгейминг не надо нахуй зашкварных и слабых чектаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2449 28 мая 2019 А где вышестоящий игрок?какого хуя вилка за 10 минут до ночи, а он не пишет нихуяИ где его агитация в базуЧе за хуйня с финтомменя не слушают, я забил Ну нараздаешь ебанатов значит завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2450 28 мая 2019 у вас даже вилки не было как таковойблять ну ты сам виноват дебс какойта сидел пердел вместо того чтобы кого нить пидоритьнормас бы перевернул я бы чисто из симпатии к тебе перекинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2452 28 мая 2019 бля жопой егора прошу только чекайте на лейт и мидлгейминг не надо нахуй зашкварных и слабых чектаьсори россох если мжно я не увидел причин не кидать в тебя сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2454 28 мая 2019 лейбстера все равно надо абилкой если сосеч мжа если сосеч не мж??? сосеч так среагировал на него что врядли вместе сосеч не впервые играет, он мог своего так замазать после ошибкиЕсли сосеч мафия ему не за чем так мирного сильно мазатьПонимаешь? Тут или сосеч мж или они вместеНу короче голос все равно хуевый получается не думаю, что именно так замазал бы и сосеч довольно плохо на мафии играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2455 28 мая 2019 там кста у меня самый пиздатый списон эмжей не то что тур 3 дебила в мжах 3 в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2456 28 мая 2019 (изменено) Прежде чем финт подпишет мне своей рукой ебаната - нужно завтра в базу ехать Изменено 28 мая 2019 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2459 28 мая 2019 Россоха мж отправился в Вальхаллу Из магазина пропали: Леденящий молот Ваал, Раскол, Вихрь стрел, Вытягивание сущности, Мина кольца огняНочь toouur, dispersion, Gram4eg и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2460 28 мая 2019 (изменено) Охотница и Югул дуплетом убили обычного мжа ТураВ клетке проснулся роаттуапскиллАварий уничтожил Благочестие ВолаВ лабиринт попал первый претендентДень Изменено 28 мая 2019 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение