scarppy #2701 28 мая 2019 смотрите на сколько моих скилзов хватило - проанализирова 5 страниц после ухода росохиего добивалипандакхахаинлейбстераяксбараруммакучиновиспкакой шанс, что кто-то то из них(кто именно) мог докинуть что б алибос набить ( что б варо по табличке развалил)мне вот реально не понятно, почему самый мирный игрок(именно по постам) - барарум, остался живым, ну в мафию я его не спишу добавлятьсамый черный болд у лейбстера, но хуй знает, на столько долбиком бытьвот само больше вопросов к аяксу и макучино, думаю дальше этих двоих кидать не стоитлейбстер поживет Roatoupskill понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2702 28 мая 2019 А стоп, он не может быть солярисомСолярис днем убивал Роат может быть только Цогот, Тукохама, Аварий и Китава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #2704 28 мая 2019 бля у меня кринж и дежавю от лобстера когда он инвулом был Дада вычислил проверяйТы понимаешь, что у тебя аватарка ЗА ЛУПОЙ?Это вот на бессознательном у тебя ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2705 28 мая 2019 смотрите на сколько моих скилзов хватило - проанализирова 5 страниц после ухода росохиего добивалипандакхахаинлейбстераяксбараруммакучиновиспкакой шанс, что кто-то то из них(кто именно) мог докинуть что б алибос набить ( что б варо по табличке развалил)мне вот реально не понятно, почему самый мирный игрок(именно по постам) - барарум, остался живым, ну в мафию я его не спишу добавлятьсамый черный болд у лейбстера, но хуй знает, на столько долбиком бытьвот само больше вопросов к аяксу и макучино, думаю дальше этих двоих кидать не стоитлейбстер поживетбез роли аякса нет смысла чекать голоса в россохумафия могла вообще доджить дневное, либо кидать влево!опомнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2708 28 мая 2019 Долбаеб на охотнице? Красным scarppy и paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2709 28 мая 2019 от чего будем игратьот того что мафия видела, что в росохича собираласьи решила просто перевернуть в аякса(ибо у людей кто пытался перевернуть очков мж больше, чем кто в росоху накидал)или от того, что мафия накидала в росохусложно пизда, нахуй мы его убили, этот уебок вообще мало цветов оставил думал обмажемся инфой с килов, но блять тур мертвый, своя же охотница в тура стрельнула, ну я если б был активом с килом, я б тоже хуярил в тура(не по хейту) кто эксперт, пиро реально очень палился активом(нашли маяки?) либо какой-то егний в конфе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2710 28 мая 2019 смотрите на сколько моих скилзов хватило - проанализирова 5 страниц после ухода росохиего добивалипандакхахаинлейбстераяксбараруммакучиновиспкакой шанс, что кто-то то из них(кто именно) мог докинуть что б алибос набить ( что б варо по табличке развалил)мне вот реально не понятно, почему самый мирный игрок(именно по постам) - барарум, остался живым, ну в мафию я его не спишу добавлятьсамый черный болд у лейбстера, но хуй знает, на столько долбиком бытьвот само больше вопросов к аяксу и макучино, думаю дальше этих двоих кидать не стоитлейбстер поживетСтена говна без роли аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2711 28 мая 2019 не воскрешайте христа радиотпустите меня в ЗЗ уебки победите, и тогда на всё остальное "во всех объяснительных мы напишем - молодость" Fint, pnanrkotikivj, wisp74rus и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2712 28 мая 2019 Да кстати если роат выйдет из клетки живым и не рипнется, то у него алиби на 3 мафии из 6 paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #2714 28 мая 2019 от чего будем игратьот того что мафия видела, что в росохича собираласьи решила просто перевернуть в аякса(ибо у людей кто пытался перевернуть очков мж больше, чем кто в росоху накидал)или от того, что мафия накидала в росохусложно пизда, нахуй мы его убили, этот уебок вообще мало цветов оставил думал обмажемся инфой с килов, но блять тур мертвый, своя же охотница в тура стрельнула, ну я если б был активом с килом, я б тоже хуярил в тура(не по хейту) кто эксперт, пиро реально очень палился активом(нашли маяки?) либо какой-то егний в конфе просто кидай в никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2715 28 мая 2019 Да кстати если роат выйдет из клетки живым и не рипнется, то у него алиби на 3 мафии из 6я б не играл уже будь я этим хуйланом который 100% дохнетну порофлил бы максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2716 28 мая 2019 Да кстати если роат выйдет из клетки живым и не рипнется, то у него алиби на 3 мафии из 6я б не играл уже будь я этим хуйланом который 100% дохнетну порофлил бы максимумНу и лохА надо вскрываттся и вскрывать актива Iznanka и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2717 28 мая 2019 давайте лучше блэймить охотницу, которая не дала нам роль аяксахуле мы думать еще должны от чего нам плясать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2718 28 мая 2019 Не, мужикиНу вот вы совершаете тотальную ошибку такими голосамиРоссоха сидит пьет пиво и не хочет даже пытаться игратьА я вот он с вами сижу уверенноДа, мб недоиграл, но вы чеПожар вон молнию задоджил выдумал блокнотик сидит ноги на столеРоссоха сидит ноги на том же столеА вы нормального человека губите Рип россоха брат :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #2719 28 мая 2019 Не вижу причин за что-либо блэймить охотницуПрекрасная женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2720 28 мая 2019 Да кстати если роат выйдет из клетки живым и не рипнется, то у него алиби на 3 мафии из 6я б не играл уже будь я этим хуйланом который 100% дохнетну порофлил бы максимумНу и лохА надо вскрываттся и вскрывать активаА ну да я бы вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение