scarppy #3121 29 мая 2019 уебал бы лобстера аякса никитку тремя фастночами вообще на похуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3123 29 мая 2019 Поиграю со скраппи лолХоть он и доедает за мнойВозвращаю кандидатуру джона на дневное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3124 29 мая 2019 савикс просто бесится что не может ни в чей гейсквад попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3125 29 мая 2019 норм челикит1 финт джонжолуа барарум диксон хайфат2 шкрапи пандак макучино висп база хилмс гризлиеще хеко мож за пост с россохой и его слабую игру на мафии еще короче среди мутных градация есть, т.е я легко распишу кого из осташихся выгонял бы сначала, кого потом PanDuck и Fint понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3126 29 мая 2019 уебал бы лобстера аякса никитку тремя фастночами вообще на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3127 29 мая 2019 савикс просто бесится что в игре оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3128 29 мая 2019 вот савикс тоже мутный херПродолжаю это твердить 2 день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3129 29 мая 2019 Лобстер рандом но он изи может быть мж тут мне интересно как у тебя лобстер больше мжом выходит, чем никитка тебе не понятьа ты попробуйиначе не удивляся, что за тобой никто не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3130 29 мая 2019 норм челикит1 финт джонжолуа барарум диксон хайфат2 шкрапи пандак макучино висп база хилмс гризлиеще хеко мож за пост с россохой и его слабую игру на мафии еще короче среди мутных градация есть, т.е я легко распишу кого из осташихся выгонял бы сначала, кого потом напиши плся тебя мж считаю просто хочу сверится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3131 29 мая 2019 макучино своими 5 постами в тир1 мжи залетел или по замене зомба с евойными 5 постами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3132 29 мая 2019 Кстати Джонни Лажа пропал от слова совсем, после того как я до него минимально доебался.Вообще его видно не было. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3134 29 мая 2019 ну сложно блять, что никто не ищет мафиюесть пару кандидатов на топан и все, обычно кто-то влево кидает, кто-то с кем-то спориттут затишье тупо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3135 29 мая 2019 у меня сейчас никитка очерняется тем, что не идёт на диалогно по старым играм Никитка всегда так делает на мж Он даже на мж вскрывается черепом и выгоняет чекерДумаю тут есть личные мотивы у них с финтомУ меня Никитка очерняться тем, что покупал меня Меня это всегда пугает в нем, вечно какое то лицемерие ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3136 29 мая 2019 потрогайте савикса сегодня, любой абилкой, блоком,сайленсом чем угодно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3137 29 мая 2019 норм челикит1 финт джонжолуа барарум диксон хайфат2 шкрапи пандак макучино висп база хилмс гризлиеще хеко мож за пост с россохой и его слабую игру на мафии еще короче среди мутных градация есть, т.е я легко распишу кого из осташихся выгонял бы сначала, кого потомлучший, как ч и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3138 29 мая 2019 Лобстер рандом но он изи может быть мж тут мне интересно как у тебя лобстер больше мжом выходит, чем никитка тебе не понятьа ты попробуйиначе не удивляся, что за тобой никто не кидает если аякс мж лейбистеру на мафии вообще 0 причин делать то что он сделал вчера перед ночьюну и хз как сказатья верю в его похуизм чтоли я не говорю что он мж прям но не на дневное и уж точно не раньше роли аяксаон больше кандидат на хана или клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3139 29 мая 2019 ну сложно блять, что никто не ищет мафиюесть пару кандидатов на топан и все, обычно кто-то влево кидает, кто-то с кем-то спориттут затишье тупопросто нет наркотика, а туру отстрелили яички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3140 29 мая 2019 вот савикс тоже мутный херПродолжаю это твердить 2 день так ты эт самоетвердил оказываетсяя думал так чисто пернул вчера, а сегодня даже шлейфа не тянулосьпотрогайте савикса сегодня, любой абилкой, блоком,сайленсом чем угодноя за сайленс, если не сложнозаранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение