hreesly #4241 29 мая 2019 мирный житель a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4242 29 мая 2019 Дайте список пула, скоординирую активовJumpman dispersion Fint Ajaks Bruniko scarppy saw#ics paragon JonLajoe Bararym Hekkoo B4SKIN PanDuck maku4ino GEROY_PODEZDA Waro xaxain BRA_HAYFА wisp74rus Skynet Roatoupskill lobziq Leibster Baza_KaiF pOJARNEK healms hreeslyЕсли не будет контрвскрытия жрец к аяксу, аякс сравнивает хахаин и макачиноКлетка в хеккоКилл савиксу клетки кдТогда пусть решает килл хекка или савиксаЯ хекку хотел именно днём, как и Дениску, т.к. допускаю в них активовСавикс вроде дефолт мж, но после того, что сегодня было снимаю с него протекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4243 29 мая 2019 Зочем дерево спасаете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4245 29 мая 2019 со скаем бы ещё что-то придуматьскай мж, под мою пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4246 29 мая 2019 со скаем бы ещё что-то придуматьЧе ты хочешь придумать там как ебать тебя будем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4248 29 мая 2019 ну че у нас герой подъезда единственный варик получается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4249 29 мая 2019 со скаем бы ещё что-то придуматьскай мж, под мою пока что дай Бог a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4250 29 мая 2019 щас разъебку устроюсмотрим кто сегодня накидал в аякса+кто вчера в росохуи пиздим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4251 29 мая 2019 Я как бы серьезно жрец и если мне пиздец то ИзАрИо лутает килец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4252 29 мая 2019 щас разъебку устроюсмотрим кто сегодня накидал в аякса+кто вчера в росохуи пиздимвот это кстати дельное предложениееще стоит обратить внимание кто задоджил дневное вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4253 29 мая 2019 аякс скрэппискрэппи савикспарагон хайфабарарум висппандак хилмсмакучиновисплейбстер нихуевый я собиратель сквада, думаю в скваде мафоньки 80%ебанумба лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4254 29 мая 2019 щас разъебку устроюсмотрим кто сегодня накидал в аякса+кто вчера в росохуи пиздимscarppy Тур (38) Россоха (77) геройподъезда (141) Аякс (175) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4255 29 мая 2019 щас разъебку устроюсмотрим кто сегодня накидал в аякса+кто вчера в росохуи пиздим Fsntw?!SkyNet, scarppy, toouur и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4257 29 мая 2019 проси и дано будет щас разъебку устроюсмотрим кто сегодня накидал в аякса+кто вчера в росохуи пиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4259 29 мая 2019 лан скрапи вскрылся мафией переворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4260 29 мая 2019 ну на самом деле если без рофловто первый день прям ультра много челов задоджили голосовалкупрям даже не знаю что делать, ну глаз режет савикс на контрасте с тем, что он пишет если город сейчас скоординируется, то надо ебашить куда-томне кажется сегодня опять 2 мж на дневноежпг лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение