scarppy #4741 30 мая 2019 видите как варо плыветон обычно пишет строчку и всеа тут 5 написал, а информативности то ноль лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4742 30 мая 2019 А почему у тебя он мирный? (макучино)это первый раз когда у меня с ним по первым постам сошлись мнения, первый раз дал ему мж сходумысли по роату кстатимакучино пока не писал ничего прям супер дерьмового, поэтому думаю писать его пока в тир 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4743 30 мая 2019 СкриньтеСегодня ночью завалят финта не дав выйти из комы. Аяксу дадут сало.Так что мы в жопе если на ведьме даунич без инфывидите как варо плыветон обычно пишет строчку и всеа тут 5 написал, а информативности то нольхуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4744 30 мая 2019 4)варо, который пол дня никитку и героя писал в разные люди, это блять что такое нахуй, если это такое алиби, то нахуй вообще (но не удивлюсь, что так и есть) и кстати к варо с ходу можно будет джопмена проверять, он у него жб мжблядск, ну как ты себе позволяешь такое высиратьну в какой блядской вселенной ты видел, что одна мафия сейвит другую ТАКИМ ТОПОРНЫМ ОБРАЗОМ?просто даже подумать, что я набил алибос на никитке и героеа потом еще и замазал джампменаэто нахуй неуважение, это просто пошел ты нахуй в обидупа ра но яно поверь, ты один из самых мирных в ласт тире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4745 30 мая 2019 барарум да ты охуел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4746 30 мая 2019 Доброе утро. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4748 30 мая 2019 Доброе утро. как настроениеКак думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4750 30 мая 2019 барарум да ты охуелесли ты мж, я тебя найду в ближайшие днине ссы у меня на прицеле лейбстер и чем больше я читаю вчерашний онгоиг, тем больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4751 30 мая 2019 Моя тир1 обойма мжей на данный момент, которые, по тем или иным причинам я думаю будут для меня мжами Ajaks гладиатор xaxain мж BRA_HAYFА(из-за чека по больше части, так бы был тир2, но после ласт дней тир1)мж wisp74rus мж healms(из-за чека по больше части, так бы был тир2) мж Bruniko мж scarppy мж Моя тир2 обойма мжей, которых я записывал ближе к мж по ходу игры, но я допускаю, что меня там могли обмануть по тем, или иным причинам Fint ближе к мж PanDuck ближе к мж ZombBomb(макучино) ближе к мж Roatoupskill ближе к мж hreesly ближе к мж Моя тир3 обойма мжей, у которых совсем мало очкой мж, но всё же они есть, кто-то из них (как жапмен) были до этого выше по тирам Jumpman ближе к мж? JonLajoe ближе к мж? Baza_KaiF ближе к мж? По остатку, по этим парням у меня выходят по остатку, как большая часть мафии тут, но тут есть те, по кому у меня даже были "+" и я их писал на 1 или даже 2 тира выше 1)тот же савикс был мж до вчерашних неадекватных действий и набиваний алиби 2)диспершн по началу дня, а после того как начал капсить и съебал в закат, я тоже его убрал 3)по паре хекко-баскин вообще сложно что-то сказать, мне понравились вчерашние посты хекко, но этого пока что мало то как баскин пишет, мне пока не нравится, даже учитывая, что его ответ мне вроде был более менее мирным 4)варо, который пол дня никитку и героя писал в разные люди, это блять что такое нахуй, если это такое алиби, то нахуй вообще (но не удивлюсь, что так и есть) и кстати к варо с ходу можно будет джопмена проверять, он у него жб мж 5)лобзик вроде ничего криминального, но и ничего мирного, щас вроде начал постить опять, посмотрим 6)лейбстер, я думаю рольный 100%, вот его я хочу сегодня выцепить и послушать, там чел вчера ничего не написал, но зато делал запрос на таблицу, когда я закрывал доступ 7)пожарник хз как читать его, по нему можно будет связи смотреть, но его вроде достаточно много мутных рассматривают dispersion ближе к мутным saw#ics ближе к мутным Hekkoo ближе к мутным B4SKIN ближе к мутным Waro ближе к мутным lobziq ближе к мутным Leibster ближе к мутным pOJARNEK ближе к мутным фух, высралну меня можешь вычеркивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4752 30 мая 2019 Jumpman Fint Ajaks scarppy Bararym Hekkoo B4SKIN Waro xaxain BRA_HAYFА wisp74rus Roatoupskill lobziq healms - мой красный костяк, тут может быть от 0 до 2 мафий dispersion Bruniko JonLajoe maku4ino Baza_KaiF hreesly - почти не видел в игре\считаю мутными saw#ics PanDuck Leibster pOJARNEK - вся чернь по тем или иным (плебеи) типа пожарник\пандак выглядит как самое простое дневное на сегодня Jumpman и Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4753 30 мая 2019 а хотя не, не вычеркивай тир 1 мжей такой, шо ну его нахуй, я лучше в мутных пообъебаюсь lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4754 30 мая 2019 ну давайте лейбстера уебем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4756 30 мая 2019 ну погналилейбстер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4757 30 мая 2019 почему варо вьехал в начале дня в меня по финту, у которого я прицепом с хеккой был на клетку/килл активов в любой последовательности а хекка у него железная мжа чо это ваще за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4758 30 мая 2019 лейбстер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4759 30 мая 2019 у меня предвариловка в ссаникса @@Waro если передумаешь дай знать а так я с тобой если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4760 30 мая 2019 почему варо вьехал в начале дня в меня по финту, у которого я прицепом с хеккой был на клетку/килл активов в любой последовательностиа хекка у него железная мжачо это ваще за хуйня?а я их с диганом за одну единицу считаютам двух мафий нет точно, маскимум однапроще их считать мжами и время само все расставит на свои места mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение