sAw#ics #4821 30 мая 2019 нахуй вы в него едете если он афкни чеков нихуя нетща того кто форсит фн найду и выебухуле их искатьони у барарума в мжах вплоть до 1 тира осели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4822 30 мая 2019 нахуй вы в него едете если он афкни чеков нихуя нетща того кто форсит фн найду и выебухуле их искатьони у барарума в мжах вплоть до 1 тира осели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4823 30 мая 2019 уходит лейбстер мжчто вы получили с этого голосования просто интересно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4826 30 мая 2019 уходит лейбстер мжчто вы получили с этого голосования просто интереснокто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4827 30 мая 2019 нахуй вы в него едете если он афкни чеков нихуя нетща того кто форсит фн найду и выебухуле их искатьони у барарума в мжах вплоть до 1 тира оселисмешно шутки заходят, особенно после твоего вскрытия свидетелемпосмотрел бы кто у тебя мж и почемуя думаю, тебе это будет не сложно, раз уже целую стенку осилил Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4828 30 мая 2019 жду стенку от варо и савиксапотом сравниваем с стенкой барарума и делаем выводы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4829 30 мая 2019 а можно будет как ты во всех тирах написать "по тем или иным причинам" нахуйэто будет как ответ на вопрос почему считаться?и про какую стенку ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4830 30 мая 2019 уебок, ты сидишь тут тролишь)))дак выдай своих кандидатов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4831 30 мая 2019 (изменено) по тем или иным причина мои мжифинт, аякс, хилмс, хайфа, дихан, дерево, база, гризли и лобзик аккуратнопо тем или иным причинам я считаю, что скрэппи сын говна и ему следовало бы стулить свое ебало нахуй мусорное Изменено 30 мая 2019 пользователем sAw#ics BRA_HAYFA и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4832 30 мая 2019 уходит лейбстер мжчто вы получили с этого голосования просто интереснокто мафия?меня устраивает +-любой кандидат, которому я не дал мжа в своих постах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4833 30 мая 2019 а можно будет как ты во всех тирах написать "по тем или иным причинам" нахуйэто будет как ответ на вопрос почему считаться?и про какую стенку ты говоришь?окей, давай без причин, просто список тех, кто ближе к мж и тех, к то ближе к мафии про стенку мою, ты же её глянул, раз уж шутки шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4835 30 мая 2019 Тогда я не понимаю, почему ты вообще что-то срешь в сторону моих мжей?База слил финалку, которого ты сам в мжи пишешь, кто еще?Какая блять вообще взаимосвязь? У тебя какие-то комплексы, что тебя обижает, что тебя нету в списке мжей или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4836 30 мая 2019 легко чот идет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4837 30 мая 2019 @Leibster вилку в глаз или в жопу раз Предпочитаю выйти из ситуации не дырявым http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4838 30 мая 2019 Тогда я не понимаю, почему ты вообще что-то срешь в сторону моих мжей?База слил финалку, которого ты сам в мжи пишешь, кто еще?Какая блять вообще взаимосвязь? У тебя какие-то комплексы, что тебя обижает, что тебя нету в списке мжей или что?взаимосвязь такая, что у меня скрепи и висп тир1-2 мутных хуев, а у тебя тир1 мжей?полгода назад уебок ворвался и выграл 2 катки на мафии высирая в топане посты в стиле "ну чо долбоебы, мафию нашли?" "как мафия ищеца, кретины"прошло полгода, изменились ток слова, общий посыл высеров скрепы остался тем же - а именно "какой же я ебака на мафии, прям на виду у всех сижу хуйню несу, и никто меня не замечает, чисто гений"тащем-то и за жопманом такое замечено было уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4839 30 мая 2019 да , но со мной то ты первый раз играешь красиво ты меня с ним сравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4840 30 мая 2019 поживем увидим, простое совпадение это или диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение