Bararym #5101 30 мая 2019 бля, может реально варяна ебанутьесть кто за вообще?профиль хуйня же полнаяты его мафией считаешь?ну судя по голосам и профилю почему нет единственный момент, с его никиткой и героем подъездано так, голос 2 дня на себе, не на никиткепредв в хайфе на 3 день писал, что дальше савикса не уходим, потом пришел к паре лейбстер пандак в принципе если мы рассматриваем лейбстера, то варо с ним не пара явно PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5102 30 мая 2019 У меня одного ощущение что скраппи пишет точно также как на мафии со мной в конфе писал?@@sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5103 30 мая 2019 Кста про реверсивного хайфу страта рабочая, сам так делалхороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5104 30 мая 2019 запротоколировал хуй в твоей пасти черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5105 30 мая 2019 Варо, ну так начинай ебать, ты же говорил расчехлишься к 3 дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5106 30 мая 2019 бля, может реально варяна ебанутьесть кто за вообще?профиль хуйня же полнаяты его мафией считаешь?ну судя по голосам и профилю почему нет единственный момент, с его никиткой и героем подъездано так, голос 2 дня на себе, не на никиткепредв в хайфе на 3 день писал, что дальше савикса не уходим, потом пришел к паре лейбстер пандак в принципе если мы рассматриваем лейбстера, то варо с ним не пара явно ну вспомни ласт игру варо на мафиичел даже в конфу не зашёли идсперсия потом во флудилке спрашивал мол варо, куда тебе в некст раз писать, что б ты в конфу зашёлну в той игре варо ещё сам в себя стрельнулта что ничего странного что он про никитку проебался лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5107 30 мая 2019 бля, может реально варяна ебанутьесть кто за вообще?профиль хуйня же полнаяТы охуел?походу да, раз уж ты спросил Будешь общаться с моим другом Петром R0ss0ha и toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5108 30 мая 2019 ну в той игре варо ещё сам в себя стрельнул monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5109 30 мая 2019 У меня одного ощущение что скраппи пишет точно также как на мафии со мной в конфе писал?@@sAw#icsда так и естьток вот он и в пое на мже не сильно отличался вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5110 30 мая 2019 на 3 день писал, что дальше савикса не уходим, потом пришел к паре лейбстер пандак ну это уже откровенный пиздежотправляешься к окулисту лечить глаза mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5111 30 мая 2019 У меня одного ощущение что скраппи пишет точно также как на мафии со мной в конфе писал?@@sAw#icsда так и естьток вот он и в пое на мже не сильно отличался вродеБлия сложноНо на мафии он до этого таблички с мжами не делал ввроде. Хотя я бы не сказал, что просто наличие таблички дает ему красный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5112 30 мая 2019 а что если вся игра лабиринт бля, может реально варяна ебанутьесть кто за вообще?профиль хуйня же полнаяты его мафией считаешь?ну судя по голосам и профилю почему нет единственный момент, с его никиткой и героем подъездано так, голос 2 дня на себе, не на никиткепредв в хайфе на 3 день писал, что дальше савикса не уходим, потом пришел к паре лейбстер пандак в принципе если мы рассматриваем лейбстера, то варо с ним не пара явноне верю в вару мафию hreesly и maku4ino понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5113 30 мая 2019 Уже до варо дошлиЛишь бы не по финту играть PanDuck понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5114 30 мая 2019 бля, может реально варяна ебанутьесть кто за вообще?профиль хуйня же полнаяТы охуел?походу да, раз уж ты спросилБудешь общаться с моим другом Петром единственный в жизни момент, когда линкедин пригодился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5115 30 мая 2019 мне димон на аналитике лайки ставил, отъебались от меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5116 30 мая 2019 У меня одного ощущение что скраппи пишет точно также как на мафии со мной в конфе писал?@@sAw#icsда так и естьток вот он и в пое на мже не сильно отличался вродеБлия сложноНо на мафии он до этого таблички с мжами не делал ввроде. Хотя я бы не сказал, что просто наличие таблички дает ему красный цвет судя по тому, что он полдня не мог сообразить как их расшарить - он вообще впервые в гугл доки залез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5117 30 мая 2019 я кстати скрапи подозревал по этим табличкамтак шо если хочешь в лейт, начинай копать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5118 30 мая 2019 (изменено) ну по мустафе мы должны проверить савикса на китаву, а потом попробовать через гемы расхуярить его ночью ( вроде есть такой гем) мы выгоняем сегодня савикса или тянем до 10 человек и выгоняем его как мафию\нейтрала?там 100% злороль, вопрос какаятот доброс в аякса и весь вчерашний день просто пиздорез Jumpman Fint Ajaks scarppy Bararym Hekkoo B4SKIN Waro xaxain BRA_HAYFА wisp74rus Roatoupskill lobziq healms - мой красный костяк, тут может быть от 0 до 2 мафий dispersion Bruniko JonLajoe maku4ino Baza_KaiF hreesly - почти не видел в игре\считаю мутными saw#ics PanDuck Leibster pOJARNEK - вся чернь по тем или иным (плебеи) типа пожарник\пандак выглядит как самое простое дневное на сегодня где я напиздел? Изменено 30 мая 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5119 30 мая 2019 ну по мустафе мы должны проверить савикса на китаву, а потом попробовать через гемы расхуярить его ночью ( вроде есть такой гем) мы выгоняем сегодня савикса или тянем до 10 человек и выгоняем его как мафию\нейтрала?там 100% злороль, вопрос какаятот доброс в аякса и весь вчерашний день просто пиздорез Jumpman Fint Ajaks scarppy Bararym Hekkoo B4SKIN Waro xaxain BRA_HAYFА wisp74rus Roatoupskill lobziq healms - мой красный костяк, тут может быть от 0 до 2 мафий dispersion Bruniko JonLajoe maku4ino Baza_KaiF hreesly - почти не видел в игре\считаю мутными saw#ics PanDuck Leibster pOJARNEK - вся чернь по тем или иным (плебеи) типа пожарник\пандак выглядит как самое простое дневное на сегодня где я напиздел? человек передумал по тем или инымкакие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5120 30 мая 2019 с варо в меня база с савиксом сворачивают в протокол, и если савикс до этого залупалсято база первый раз про меня вспомнил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение