sAw#ics #5441 30 мая 2019 чо за рамочки вокруг финалок в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5442 30 мая 2019 Наш актив пока только смуту разводит бля a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5443 30 мая 2019 Кто-то в таблице выделил эти ячейки мышкой и сидитНаш актив пока только смуту разводит бляЯ даю вам раскрыть свой потенциал, а не слепо докидыватьОрлята учатся летать сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5444 30 мая 2019 ну я ласт постам савикса поверил хз как вываро (далбаеба) не трогаю, завтра скажу почему лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5445 30 мая 2019 Кто-то в таблице выделил эти ячейки мышкой и сидит1 из них яя просто считал сколько на ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5447 30 мая 2019 Кто-то в таблице выделил эти ячейки мышкой и сидита зачем zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5448 30 мая 2019 ток щас увидел что я за всю игру пока ток 1 голос сделал takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5449 30 мая 2019 савикс на столько душный, что я ебалпочему он просто не играл как в первый день и я бы просто на релаксе его в жми относил, как боряна но нет блять, он решил во второй день обожраться дерьма и вскрылся в дисперсию, и всё пошло по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5450 30 мая 2019 лан задоджу дневное пожалуй, ни в кого не хочется кидать из целейтебя выпустили из клетки братдавай может играть начнешь, стенка это конечно хорошоа дальше чтопозицию свою то надо указатьПросто у меня и у некоторых игроков возникло ощущение что дисперсия не с никиткой после чтения его профиляТак шо хуй знаетчестно говоря я смотрю профиль дисперсии и пошел он нахуй с такой игрой на мжену моя позиция это предв в финта диксона, но смысл от негоне имею ни малейшего представления, как от своей роди ты вообще можешь меня подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5451 30 мая 2019 Кто-то в таблице выделил эти ячейки мышкой и сидита зачем zatrolka_tupostu Ну я кликаю на некоторые ячейки, так удобнее понять чей голос например, а не всю таблицу сдвигатьДа и просто привычка кликать на всякую хуйню, вот ща на лобзика кликнул например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5452 30 мая 2019 дисперсия @@dispersionон на молнию идет. Походу с горя нажрался из-за луза арсенала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5453 30 мая 2019 первый пост скраппи после ночи: Варо мой герой, я сосал ему хуй, ел его сперму, лизал ноги и это мои обязанности перед ним только в первые 10 минут когда он проснется, а я уже ожидаю своего господина скриньте Jumpman и Leibster понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5454 30 мая 2019 сердце сердцем, но жопа подсказывает, что голосовать надо в тех, кто уже ебанул в меня финалку другое дело шо там 2 мешка непонятных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5455 30 мая 2019 лан задоджу дневное пожалуй, ни в кого не хочется кидать из целейтебя выпустили из клетки братдавай может играть начнешь, стенка это конечно хорошоа дальше чтопозицию свою то надо указатьПросто у меня и у некоторых игроков возникло ощущение что дисперсия не с никиткой после чтения его профиляТак шо хуй знаетчестно говоря я смотрю профиль дисперсии и пошел он нахуй с такой игрой на мжену моя позиция это предв в финта диксона, но смысл от негоне имею ни малейшего представления, как от своей роди ты вообще можешь меня подозревать так ты не играешь в мафиювесь твой импакт пока это напоминать стабильно что ты хекко варо и финт это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5456 30 мая 2019 первый пост скраппи после ночи: Варо мой герой, я сосал ему хуй, ел его сперму, лизал ноги и это мои обязанности перед ним только в первые 10 минут когда он проснется, а я уже ожидаю своего господина скриньтену и хули ты кому докажешь, потом по кд тебя блочить будут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5457 30 мая 2019 сердце сердцем, но жопа подсказывает, что голосовать надо в тех, кто уже ебанул в меня финалку другое дело шо там 2 мешка непонятныхТип раз в тебя голосуют, то мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5458 30 мая 2019 а табличка вообще заполняется? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5459 30 мая 2019 ну тогда давайте не ебать мозгидисперсия улетает от молниисавикс улетает днём все довольны, все свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5460 30 мая 2019 сердце сердцем, но жопа подсказывает, что голосовать надо в тех, кто уже ебанул в меня финалку другое дело шо там 2 мешка непонятныхТип раз в тебя голосуют, то мафия? жопа не подсказывает, кто мафияжопа подсказывает ток, через кого легче отскочить, вопреки зову сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение