sAw#ics #5501 30 мая 2019 Чет ток щас голоса хайфы в табличке разглядел и в слюни просттвои в любом случае сейчас самые веселыея кокретно про сегодняшнии, а не в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5502 30 мая 2019 Израиль, у тебя лучшая из возможностей сейчас пережить на день больше, чем ты планировал и заткнуть ебальник скрапонуЯ потом еще прикрывать тебя пару дней буду в виде благодарностиЭто что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5503 30 мая 2019 Приветпривет, давно не видели тебя на уличных гонках Завтра отлетаешь maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5505 30 мая 2019 Приветпривет, давно не видели тебя на уличных гонках Завтра отлетаешьЯ инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5506 30 мая 2019 Приветпривет, давно не видели тебя на уличных гонках Завтра отлетаешьЯ инвулв клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5507 30 мая 2019 Приветпривет, давно не видели тебя на уличных гонках Завтра отлетаешьЯ инвулпарни я нашел цель разворачиваемся в него надо проверить на инвульность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5508 30 мая 2019 (изменено) кто не жрец тот лох кстаВысри че нить по игре долбоеб О блять, извини-ка что я не как ты сру 999 раз одно и то же сообщение с пометкой "я вот так знаю и мне похуй" по игре:мжи баскин хрисле ротуп, кстате спасти серые:аякс герой база лейбстермутные хуи:финт хайфа скайнет по всем другим пока нехуй сказать, ну нехуй и всё, парагон под солями изарием по дисперсу нихуя не понял с его рофловскрытием нахуй это вообще было ещё по поводу доёба лобзана до меня@@lobziq го по игре че то тоже высирайа то аргумент у тебя таблички нет значит ты мафия жидковато выглядит Fint герой подъезда (124) Геройподъезда (187) получается тогда подьезд между этими двумя постами абсолютно никаких попыток слить нужную цель, либо защитить никитку от финтаголос в никитку, хотя это вообще цель финта была с самого утра это что-то типо аргумента а для хоть немного соображающих есть просто 1 страница его постов:https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=52201&search_app=forums&userMode=content&sid=7e7c0674af49ba6eee524df9126a5f51&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date ПРОСТО СУКА ПОЧИТАЙТЕ ЧТО ПИШЕТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК Изменено 30 мая 2019 пользователем B4SKIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5509 30 мая 2019 Я просто не понимаю дихон если у тебя среди варо хекко ты финт 0 мафий, при аяксе и его сравнению и мне всеми мжами, то у тебя мафия в сомнительных местах вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5511 30 мая 2019 тупо 3 ника черных без пояснений (лайки финта)висп, брунико хзскрапи черный из-за херни,которую мутит в топикено он сидитВо флудилке посидит, или где там мертвая мафия живёт В конфе да http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5512 30 мая 2019 кто не жрец тот лох кстаВысри че нить по игре долбоеб О блять, извини-ка что я не как ты сру 999 раз одно и то же сообщение с пометкой "я вот так знаю и мне похуй" по игре:мжи баскин хрисле ротуп, кстате спасти серые:аякс герой база лейбстермутные хуи:финт хайфа скайнет по всем другим пока нехуй сказать, ну нехуй и всё, парагон под солями изарием по дисперсу нихуя не понял с его рофловскрытием нахуй это вообще было ещё по поводу доёба лобзана до меня@@lobziq го по игре че то тоже высирайа то аргумент у тебя таблички нет значит ты мафия жидковато выглядит Fint герой подъезда (124) Геройподъезда (187) получается тогда подьезд между этими двумя постами абсолютно никаких попыток слить нужную цель, либо защитить никитку от финтаголос в никитку, хотя это вообще цель финта была с самого утра это что-то типо аргумента а для хоть немного соображающих есть просто 1 страница его постов:https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=52201&search_app=forums&userMode=content&sid=7e7c0674af49ba6eee524df9126a5f51&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date ПРОСТО СУКА ПОЧИТАЙТЕ ЧТО ПИШЕТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК так ты у него из мжа в мафию за лайки финта уехал, ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5513 30 мая 2019 пожарника считают мафией:хекко - вери хай скилл, голос на никиткедиксон - ультра хай скилл, голос на никиткефинт - местный герой современности, голос и агитация никитки с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5514 30 мая 2019 Сашикса пените, потомки?это не в серьез, это мы так шутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5515 30 мая 2019 и у него сашикс мафия по посту лейбстера, который у него серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5516 30 мая 2019 пожарника считают мафией:хекко - вери хай скилл, голос на никиткедиксон - ультра хай скилл, голос на никиткефинт - местный герой современности, голос и агитация никитки с нуляэто все один человекЛадно одобряю снос пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5517 30 мая 2019 pozarnik ты типо кинул в кандидата от диксона, серьезно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5518 30 мая 2019 @@Hekkoo @@Waro @@sAw#ics объединяемся в совет мжей против пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5519 30 мая 2019 Хотя хуй знает, у сашикса голос на активе вскрытом. Чёт слишком на яйцах для мафии наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение