xaxain #5621 30 мая 2019 Все в точности как я описалПриходит дисперсия которого не было весь день, кидает на вилке в чела который 3 дня орет его ник. Я нихуя не верю в это, идите нахуй Я считаю их вместе, блять это не может быть совпадением, сашиксЯ перед уходом в шарагу видел вскрытие савикса и пока я сидел нихуя не делал на учебе, я точно определил для себя что савикс не свидак. А)Вскрытие 2-мя увиденными у тура, когда свидак может только одного увидеть(это написал парагон)Б)Ход в тура(В ТУРА БЛЯТЬ), я уверен если покапаться в его профиле у него тур был нихуя не красным, а скорее чернымВ)Он увидел там дисперсию которого два дня долбит до талого, просто нисхуя. Я конечно же верю в такие совпадения и битву экстрасенсов смотрел с максимальнейшим интересомНо зачем ему ваще на мафии вскрываться активом, когда его особо не хотят выгонять? Очевидно что он своим мувом не хотел вскрыть актива, после его вскрытия точно никто не пойдет в дисперсию. Но нахуй окраснять таким мувом дисперсию если ты мафия. Я пришел к тому что если савикс инвул, то очень велика вероятность что он хотел замазать дисперсию. Плюс сама реакция дисперсии вызывает протиречивые чувства. Или есть конечно предположение, что савикс его пробивал на актива и хотел вскрыть просто напросто. Есть конечно вариант где савикс мж обычный долбоеб, но пока что игры обычного савикса мж я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5622 30 мая 2019 У меня руки трясутся Я опять чето решаю?да от твоего голоса зависитЕбнут тебя ночью или в клетке проснешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5623 30 мая 2019 (изменено) ссаникс подефайся плез Изменено 30 мая 2019 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5625 30 мая 2019 ДАЙТЕ ИНФЫ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5626 30 мая 2019 ссаникс подефайся плезда от чего блять? я популярно изложил уже все по поводу своего врыва вчерашнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5627 30 мая 2019 Не дадим им засейвить сваиво zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5629 30 мая 2019 Ссаникса бугуртеона выгоняют из Ракласта в конце третьего сезонаСори за спойлер игры аутистов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5631 30 мая 2019 просто если посмотреть даже в табличку, то очевиден выбор между двумя кандидатурамипо тем лицам кто уже кидал голоса, очевидно, что савикс вряд ли мафияЕГО БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ СЕЙВИТ НИКТО, КРОМЕ МЖЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #5632 30 мая 2019 СУКА ДЕБИЛ НА АЯКСЕ ПРОСТО ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5635 30 мая 2019 ну лан, как раз в пубг позвали zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5636 30 мая 2019 Когда джекбокс? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5638 30 мая 2019 С этого дневного вы полутаете много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5640 30 мая 2019 Когда джекбокс?Если будет, то попозже прям, сначала варкрафт кастомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение