dispersion #5721 30 мая 2019 Блядь, у меня сегодня были перевыборы в моей организации. Я с поста уходил, сори, парни, было рил не до мафии с этой бюрократией. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5723 30 мая 2019 Значит финт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5724 30 мая 2019 Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5725 30 мая 2019 Да хз. Вот пожарнику попросили дать цвет брунико, тот чёт челемякал. Обычно своих если хотят замазать пишут интереснее, да и по никитке они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5726 30 мая 2019 Значит финтбыл в лабе? а лайки кто ставил? и чё он не сказал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5728 30 мая 2019 Да хз. Вот пожарнику попросили дать цвет брунико, тот чёт челемякал. Обычно своих если хотят замазать пишут интереснее, да и по никитке они не вместехуйняСвоим пишутМжМафЭнирольВсе. Играть от постов мафии такое себе занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5729 30 мая 2019 Да хз. Вот пожарнику попросили дать цвет брунико, тот чёт челемякал. Обычно своих если хотят замазать пишут интереснее, да и по никитке они не вместемб он просто бездарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5731 30 мая 2019 Да хз. Вот пожарнику попросили дать цвет брунико, тот чёт челемякал. Обычно своих если хотят замазать пишут интереснее, да и по никитке они не вместехуйняСвоим пишутМжМафЭнирольВсе.Играть от постов мафии такое себе занятиеЧВсмысле такое блет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5732 30 мая 2019 Скраппи мж, а дисп походу мафонька в этой, ща мужики я вам ещё парочку растяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5734 30 мая 2019 Я готов накинуть в пандака пушто подозревал его буквально день назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5736 30 мая 2019 Пандак за первую половину 0 дня был самый красный у меня) Но я уже подписался под финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5737 30 мая 2019 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение