Bararym #6261 31 мая 2019 Готовит вскрытие?ты меня пиздец разочаровал брат в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6262 31 мая 2019 R0ss0ha, Leibster, maku4ino и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6263 31 мая 2019 жиза сукаСидишь хуяришь пики табличкиПриходят пукают в рандомного инактива и попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6264 31 мая 2019 Вы просто посмотрите, где голоса у хахаина. Потом возьмите в расчёт то, что савикс его не хочет и даже не рассматривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6265 31 мая 2019 на 90% знаю кто охотницаслушайте дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6266 31 мая 2019 Можно ошибаться один деньНо продолжать строить из себя упертого тупого уебана уже никуда не лезетbararym я был готов ему простить голосование в пожарника за счет эмоционала, но он продолжает писать меня в мутныхОбъясняется это только поиском аутов на лейт и наличием злороли Leibster понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6267 31 мая 2019 таблица говно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6268 31 мая 2019 ну при хахаине черном савикс изарий лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6269 31 мая 2019 Вы просто посмотрите, где голоса у хахаина. Потом возьмите в расчёт то, что савикс его не хочет и даже не рассматриваеткину за вами, как хахаин скажет, что ему некем вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6271 31 мая 2019 сейчас все мж кидают за мной и виспоммимо варо и савикса wisp74rus понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6273 31 мая 2019 Можно ошибаться один деньНо продолжать строить из себя упертого тупого уебана уже никуда не лезетbararym я был готов ему простить голосование в пожарника за счет эмоционала, но он продолжает писать меня в мутныхОбъясняется это только поиском аутов на лейт и наличием злоролину бля я же как-то должен на мафии победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6274 31 мая 2019 Готовит вскрытие?ты меня пиздец разочаровал брат в этойИрл проблемы, бывает.Давайте фн в таком случае xaxain Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6275 31 мая 2019 (изменено) Кстати объясню насчёт голосования, я спецом делал гсч, но не увидел, что нечетный день и нельзя спалить мафию с удвоеннымТак бы я дал алибастр 9 игрокам на 1 не злороль Изменено 31 мая 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6276 31 мая 2019 хз я чет глянул ласт посты хахаина и как по мне лейбстер гораздо более подходящий варик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6277 31 мая 2019 Кстати объясню насчёт голосования, я спецом делал гсч, но не увидел, что нечетный день и нельзя спалить мафию с удаленнымТак бы я дал алибастр 9 игрокам на 1 не злорольЭто где мафия с удвоенным в четную? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6278 31 мая 2019 Кстати объясню насчёт голосования, я спецом делал гсч, но не увидел, что нечетный день и нельзя спалить мафию с удвоеннымТак бы я дал алибастр 9 игрокам на 1 не злорольдолго придумывал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6279 31 мая 2019 если до фастночи совсем ничего докину хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6280 31 мая 2019 Савикс ищет изария, а не мафию, чтобы килла меньше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение