scarppy #101 27 мая 2019 блять, хилмс, о господи, тупорогий дебил, как же я скучал по тебе!борян чмо в этом разеделе с прошлой игрыу нас есть конфа, мы там давно сидимборян там тоже был, и в прошлой он заявил во всеуслышание, о конфе и начал мне машнить молниюхотя там игровых 0 постов было, как относишься к такому поступку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #102 27 мая 2019 а помните как дизан хотел ночь с нулевой и накидали в него а он выложил личку?а потом его забанили на 20 летче уже 20 лет прошло так быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #103 27 мая 2019 (изменено) Сосал тот - кто с ролью Основное правило мафия на пд Собственно оно всегда было и есть А если вообще уделить внимание всемуТ.е. Вот оглянуться вокругЬШаман кинг типо, то вот Меня всегда удивлялоАхуеть сколько ролей вокруг Фазан на ветке охуеваетИ тут блять роль не выпадает, пиздец Я наверно отдохнуть хочу, сложно было Изменено 27 мая 2019 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #104 27 мая 2019 Топик несётся так быстро что никто не заметит как борянку и жреца уже пикнуличо за борянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #105 27 мая 2019 ВЫ ЧЕ КБАНУЛИСЬ КАК ЭТОТ СЕТОС ЧИТАТЬМИРНЫЙ АФЕЛОК В ЗДАНИИ походу этому тян уже окончательно не догнать что он в топан перекатилсяБля, расох, я хоть и безрольный, но уходишь ночью(я те прост на пиво кину и ПАКА ПАКА) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #106 27 мая 2019 Чот дихан лох какой-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #107 27 мая 2019 всем алохамирный некромант из диблы покарает мафию (день на 5(если не проебем))) пакуйте дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #108 27 мая 2019 без контрастов пиздос непривычно игратьпока с этим чутка поиграю черный пост Я тебе не корвус и в твоих ДЦП играх не буду тебе помогатьКто не хочет всю игру видеть подобное просто набросайте в него 2ек и уже будет значительно лучше в игре+ вероятную мафию сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #109 27 мая 2019 Всем привет, я мжгде пикча пёсв юбилейной мог бы и представиться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #110 27 мая 2019 Блять, и здесь этот мудакссаникс хуже скрепы?дайте инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #111 27 мая 2019 Сосал тот - кто с рольюОсновное правило мафия на пдСобственно оно всегда было и естьА если вообще уделить внимание всемуТ.е. Вот оглянуться вокругЬШаман кинг типо, то вотМеня всегда удивлялоАхуеть сколько ролей вокругФазан на ветке охуеваетИ тут блять роль не выпадает, пиздецЯ наверно отдохнуть хочу, сложно было АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #112 27 мая 2019 дисп рольТы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #113 27 мая 2019 без контрастов пиздос непривычно игратьпока с этим чутка поиграю черный пост Я тебе не корвус и в твоих ДЦП играх не буду тебе помогатьКто не хочет всю игру видеть подобное просто набросайте в него 2ек и уже будет значительно лучше в игре+ вероятную мафию сольем черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #114 27 мая 2019 а помните как дизан хотел ночь с нулевой и накидали в него а он выложил личку?а потом его забанили на 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #115 27 мая 2019 Сосал тот - кто с рольюОсновное правило мафия на пдСобственно оно всегда было и естьА если вообще уделить внимание всемуТ.е. Вот оглянуться вокругЬШаман кинг типо, то вотМеня всегда удивлялоАхуеть сколько ролей вокругФазан на ветке охуевает, охотники охуеваютИ тут блять роль не выпадает, пиздецЯ наверно отдохнуть хочу, сложно былоподдерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #116 27 мая 2019 настоящие мжи кидают в турафейковые мжи (левелящиеся и косящие под настоящих мжей) кидают в базубазану и шо ты мне сделаеш я в другом городе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #117 27 мая 2019 Ебать онгонг душный нахой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #118 27 мая 2019 пиро почему первый не заметил маяк от пандака на карандаше посидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #119 27 мая 2019 буду играть на доверии с финтом и диханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #120 27 мая 2019 мне пока брунико ток не нравитсяя ж так понял он в прошлой мафией был и после того как мафией сыграл в нкест всегда себя свободно ощущаешь и типо пишешь на расслабоне хуйню,а тут он чет какие-то серые ремарки делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение