PanDuck #1381 28 мая 2019 @@R0ss0ha че по россохе думаешьКого в вилку бы поставил?hjccj[e yf dbkre ytn cvsckfcnfdbnm нет смысле его на вилкукого бы поставил волбще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1382 28 мая 2019 Пока голосовал бы савикс/россохаВ зависимости от результатов на некст день голосовал бы парагон/висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1383 28 мая 2019 Сука завизжал с стены аякса Кста пока вижу либо дисп жон две мафии, либо два мж. Разноцвета не вижу поясни Там реакция от жона на болд в диспа была такая, как будто они вместе и он ему говорит ты че ебаклак совсем своих голосовать.. Но сам этот вопрос мне показался достаточно ебанутым, не вижу чтобы он за черного так его задал, ,если они не вместе, да и я помню жон на мафии раньше флудил какую-то несуразную хуиту на мафии, особо не вдаваясь в позиции. А дисп мне показался красным, потому что до этого на мж по каким-то растяжкам пандака играл, потом также сам растягивал. Но я седня немного в шараге посидел подумал, почему дисп играющий от растяжки пандака не обратил внимание что пандак даже голос не кинул в растянувшегося, а как ебанутый играл от нее при этом. Поэтому на счет диспа точно красного откачу пока я нихуя не понял если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1384 28 мая 2019 Пока голосовал бы савикс/россохаВ зависимости от результатов на некст день голосовал бы парагон/виспДа неДаже при росохе мж Висп не маф , отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1385 28 мая 2019 Если что савикс вскрывшаяся изера или как её там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1386 28 мая 2019 кто прочитал стенку с хахаина - тот сифи (рольный) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1387 28 мая 2019 Так догналВиспа в мжи дописываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1388 28 мая 2019 Так догналВиспа в мжи дописываюА полный список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1389 28 мая 2019 кто прочитал стенку с хахаина - тот сифи (рольный)Че за стенка хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1390 28 мая 2019 Пока голосовал бы савикс/россохаВ зависимости от результатов на некст день голосовал бы парагон/виспэто просто мол только черное и белое на первом уровне существует, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1391 28 мая 2019 Дисперсия, вот поясни, ты вчера нахуя какие-то стены диалога вёл с хайфой? Ты в нем уверен или что?Он в меня уверенно топит со вчерашнего, почти ни с хуя. А я в его роли уже запутался окончательно.Вроде и уверенно пишет, но такую ебанину, плюс ещё вчера обосрался.Да и похуй, не?Ну типа 0 голосов, 0 поводов отвечать - а вы развели какую-то мешанинуОбычно так один мафия на одном мже набивает постов, типа в тему пишет, но мафий не ищетНе я первый начал писать, смекаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1392 28 мая 2019 первый день и уже стенки кто то херачитсавсем ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1393 28 мая 2019 Пока голосовал бы савикс/россохаВ зависимости от результатов на некст день голосовал бы парагон/виспэто просто мол только черное и белое на первом уровне существует, да?А что ты предлагаешь ещё в первый день делать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1394 28 мая 2019 Пока голосовал бы савикс/россохаВ зависимости от результатов на некст день голосовал бы парагон/висп неплохо скайнет прочеканный красный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1395 28 мая 2019 Пока голосовал бы савикс/россохаВ зависимости от результатов на некст день голосовал бы парагон/висптак даже дед за мной не доедал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1396 28 мая 2019 только первый день, а как будто уже 3ый a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1397 28 мая 2019 Ну сам знаешь, что на мж ответил бы подругому, особенно с учётом того, что из последних 5 игр или больше мы играли вместе с первого дняА тут ты прям за что взяли в мж и тдТы лучше сразу сдавай братков (пиро) и прощальную хостуеммы играли вместе потомуш в онгоинге сидели вместе и сначала общались параллельно с другими потом вже видели схожие мысли и давай обединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1398 28 мая 2019 Пока голосовал бы савикс/россохаВ зависимости от результатов на некст день голосовал бы парагон/висптак даже дед за мной не доедал ну деду не в зашквар разжёвывать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1400 28 мая 2019 Пока голосовал бы савикс/россохаВ зависимости от результатов на некст день голосовал бы парагон/виспэто просто мол только черное и белое на первом уровне существует, да?угу, пока бахаю отталкиваясь от самых наивных и примитивных вариантов, дальше игра покажетХвхаин у всех мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение