toouur #1461 28 мая 2019 лаг го фастночь хуле терпим сосеч Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1462 28 мая 2019 Валентины, че там лепса уже петь или раноуже поздноТы теперь не Лепс, ты ДЭНИ БУН НАХУЙ одна бездарность сменила другую альтернативно одаренный никак не угомонится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1463 28 мая 2019 вот тут парагон конечно мж, причем безрольный спасибо, что прикрыл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1464 28 мая 2019 лаг го фастночь хуле терпим сосечболд в себяи самое прикольное дисп даже не расматривает лажое на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1465 28 мая 2019 вот тут парагон конечно мж, причем безрольный спасибо, что прикрыл похилишь ночью лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1466 28 мая 2019 Дисп ща гляну твой профиль не сцыЖду миллион квот на пол ебала.ну у тебя всего два упоминания аяксапервый когда ты спрашиваешь заметили ли что аякс съебался с топанаи второй ты спрашиваешь у дерева, с которым играешь, у которого я мж, че тот думает по аяксу ну собственно все никакого давления аякса от тебя не видноа я по себе знаю что если ты вгрызаешься то конкретно зато ты один из первых заметил черного жон лажое, у которого савикс был красным, а теперь кандидат на вилку, на котором у тебя финалка чет думал что после твоего профиля откачу с тебя, вместо этого еще больше вопросов возниклоЕсли что, мы с Джонни Лажей уже помирилис. Если ты не заметил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1467 28 мая 2019 альтернативно одаренный никак не угомонится это что , предсмертные хрипы твои ?избавь меня от этого , ладно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1468 28 мая 2019 Валентины, че там лепса уже петь или раноуже поздноТы теперь не Лепс, ты ДЭНИ БУН НАХУЙну а ты как был дворнягой, так и осталсяА вот за оскорбления идёшь нахуй, лепс токсичный. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1469 28 мая 2019 лаг го фастночь хуле терпим сосечболд в себяи самое прикольное дисп даже не расматривает лажое на дневное чето я не видел, шоб я у лажоя красным былесли жопман откинется ночью, можете меня упаковывать завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1470 28 мая 2019 Хайфа, напомни на какой странице я давал савикса красным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1471 28 мая 2019 бля я хуй знает как разговаривать с челом у которого доводы воображаемые что я знаю что он меня очернял тут ночью или когдакавооооя тебе говорил пиши списокты не захотелА чем тебе росоха не понравился?ну я заметил что сосеч необычно активный был в начале дняя спросил его об этом он сказал что если он был бы мафией то не просил бы замену только если в конфе норм поцыкия попросил дать список норм поцыков, а он затерпел в ответЧет такая то хуйня, не ? @rosohaЧе думаешь по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1472 28 мая 2019 Го в кастомки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1473 28 мая 2019 лаг го фастночь хуле терпим сосечболд в себяи самое прикольное дисп даже не расматривает лажое на дневное чето я не видел, шоб я у лажоя красным былесли жопман откинется ночью, можете меня упаковывать завтра да я ща пересмотрелперепутал его с жопменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1474 28 мая 2019 Хайфа, напомни на какой странице я давал савикса красным...Мы с тобой помирилис, чи не? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1475 28 мая 2019 только первый день, а как будто уже 3ыйв пое день за три... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1476 28 мая 2019 Хайфа, напомни на какой странице я давал савикса красным...Мы с тобой помирилис, чи не?на этот день однозначно да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1477 28 мая 2019 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1te5rQAGvyrtx5CsaaPgblJ7AfE04jtxE3bLypksUUG0/edit?usp=sharing готов включить сюда базу, если сквад не противПока не надоСкайнета можешьНе я не считаю скрапи мжом каким то , пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1478 28 мая 2019 табличку скрепи после обеда глянуна десертхотел пошутить шо ты обедаешь гомном, раз табличка скрепи на десерт, а потом вспомнил шо я в табличке....https://docs.google.com/spreadsheets/d/1te5rQAGvyrtx5CsaaPgblJ7AfE04jtxE3bLypksUUG0/edit?usp=sharing готов включить сюда базу, если сквад не противочернилс братик если я чек то сегодня чекну скрепи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1479 28 мая 2019 Хайфа, напомни на какой странице я давал савикса красным...Мы с тобой помирилис, чи не?на этот день однозначно да)@@BRA_HAYFA ты обосрался по всем фронтам.Так что приз Парагорна сына Параторна отправляется в фонд до следующей игры. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1480 28 мая 2019 Чет сегодня скучноМб кто вскроется? Сохич там или хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение