JaredBy #2221 7 июня 2019 (изменено) Так какая концовка-то? ПояснитеМикрочел обрубит ей ногу по колено, и она выживет. Изменено 7 июня 2019 пользователем JaredBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2222 7 июня 2019 Представляю как Папаня после стрима будет плакать в подушку от радости biblethump -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2223 7 июня 2019 Вы же понимаете, это защитная реакция Папани. Он ведь переживает, но боится показать слабину перед зрителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2224 7 июня 2019 (изменено) просто не могу понять почему этот даун 30-летний не может вести себя проще и закрывать глаза на всякие несостыковки и нереалистичные моменты в играх\кинематографе и тд, а просто наслаждаться моментом Изменено 7 июня 2019 пользователем azamater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2225 7 июня 2019 Донатер написал официальную версию происходящего? Или это фанатские теории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #2226 7 июня 2019 официальной версии не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2227 7 июня 2019 Какой же трогательный момент, господи иисусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #2228 7 июня 2019 (изменено) Донатер написал официальную версию происходящего? Или это фанатские теории?Насколько я знаю, официальной версии этого нет, как и версии того, как он ей обрубил ногу и она осталась жива, а не померла от кровопотери и т.д.Люди пытались объяснить, мол он обрубил, потом прижег (заюзал нож и кремень, как в пещере), а потом отвез ее на тележке до школы.Тип такого. Изменено 7 июня 2019 пользователем JaredBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2229 7 июня 2019 Типо рили есть люди, которым не похуй на эту сцену после того что на мосту произошло? Более искусственной драмы придумать трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #2231 7 июня 2019 Бля точно, там же еще флешбек охуенный.Хорошо что не скипнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2232 7 июня 2019 Если чтоОн распорол брюхо ходячему там 1000000000000% его кровь и яд, если он отрубит ногу этим же топором не протерев его, она 100000000% обратится, в сериале НА ЭТОМ СДЕЛАЛИ АКЦЕНТ omegalul omegalul omegalul Wick понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2233 7 июня 2019 типа могли на флешбеке игру закончить и было бы неплохо, но конец как в игре тоже устраивает тк всё таки остается призрачная надежда на продолжение истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #2234 7 июня 2019 бля чуваки она без пальца щас еще да, а в конце её покажут с пальцем мб то, что она выжила это тоже не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2235 7 июня 2019 Типо рили есть люди, которым не похуй на эту сцену после того что на мосту произошло? Более искусственной драмы придумать трудноМне не похуй было. У меня Вайлет отслась жива, не так сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2236 7 июня 2019 ой а что такое рапич так и остался девственником неудачником с разбитым сердцем? эх 28 летний задрот не поимел компьютерную девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exalix #2237 7 июня 2019 Если чтоОн распорол брюхо ходячему там 1000000000000% его кровь и яд, если он отрубит ногу этим же топором не протерев его, она 100000000% обратится, в сериале НА ЭТОМ СДЕЛАЛИ АКЦЕНТ omegalul omegalul omegalulвот кста ответ разрабов:Почему Клем не обратилась, когда ЭйДжей отрубил ей ногу? В комиксах взято за правило, что порезы от зараженного внутренностями ходячих оружия убьют вас (как в случае со Спасителями). За мгновение до того, как он отрубил ей ногу, ЭйДжей вспорол ходячего топором, чтобы обмазаться его кишками. (хотя для меня это мелочь, я люблю эту историю, спасибо)А.Н. Оним Я консультировался со Skybound по данному вопросу, и они нормально к этому отнеслись.Честно говоря: ходячие — это магия. Их кровь / укусы / царапины всегда заразны настолько, “как это требуется для сюжета”. Адресоваться к точным наукам, как они функционируют или как скоро кто-то обращается, на самом деле не имеет смысла.Ходячие — это средство для создания драматизма более, нежели идеально выверенная конструкция. Пока вы не отклоняетесь от основ слишком сильно, то всё в порядке. Речь идет о сюжетах, создаваемых ходячими, и о том, как ваши персонажи с этим справляются. Именно на этом нужно сосредоточиться.Кент Мьюдель, творческий директор The Walking Dead: The Final Season s7mba, RockLee, Eternal Love и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2238 7 июня 2019 Я не понял откуда она его спасает. 3то люди из 3 сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2239 7 июня 2019 всё понятно, разрабы долбоёбы, заслуженное банкротство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2240 7 июня 2019 Если чтоОн распорол брюхо ходячему там 1000000000000% его кровь и яд, если он отрубит ногу этим же топором не протерев его, она 100000000% обратится, в сериале НА ЭТОМ СДЕЛАЛИ АКЦЕНТ omegalul omegalul omegalulвот кста ответ разрабов:Почему Клем не обратилась, когда ЭйДжей отрубил ей ногу? В комиксах взято за правило, что порезы от зараженного внутренностями ходячих оружия убьют вас (как в случае со Спасителями). За мгновение до того, как он отрубил ей ногу, ЭйДжей вспорол ходячего топором, чтобы обмазаться его кишками. (хотя для меня это мелочь, я люблю эту историю, спасибо)А.Н. ОнимЯ консультировался со Skybound по данному вопросу, и они нормально к этому отнеслись.Честно говоря: ходячие — это магия. Их кровь / укусы / царапины всегда заразны настолько, “как это требуется для сюжета”. Адресоваться к точным наукам, как они функционируют или как скоро кто-то обращается, на самом деле не имеет смысла.Ходячие — это средство для создания драматизма более, нежели идеально выверенная конструкция. Пока вы не отклоняетесь от основ слишком сильно, то всё в порядке. Речь идет о сюжетах, создаваемых ходячими, и о том, как ваши персонажи с этим справляются. Именно на этом нужно сосредоточиться.Кент Мьюдель, творческий директор The Walking Dead: The Final Season Хм читая эту пасту и высер от разрабов, я вижу только одно МЫ ОБОСРАЛИСЬ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение