How_Vigoss #2281 7 июня 2019 Вот бы детройт через неделькуА он че на пк вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2282 7 июня 2019 оо опять про сжв, хуесос хочет бана А не будет бана, максимум демонетизация Думаю для него это одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2283 7 июня 2019 у меня режим парни honkler In Senth и RockLee понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exalix #2284 7 июня 2019 Вот бы детройт через неделькуТолько он на компе выйдет осенью. а на пске он не будет игратьОни же тена хотели засейвить. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2285 7 июня 2019 (изменено) Он говорил что играет в эту игру ради зрителей, как и во все другие сингл игры которые он играл (кроме хеллблейда, фейбла и портала). Ради зрителей в переводе с пиздобольечего означает ради денег. И да, лишними донаты со спойлерами не будут, если бы ему был не всё равно на игру, то он бы сыграл в неё вне стрима, или посмотрел бы прохождение на ютубе. Такая же ситуация была из дотой. То, что он начал её стримить уже говорит о том, что ему на неё было всё равно уже тогда. Ведь тот, кто стримит рейтинговую сессионную игру, по умолчанию открывает все свои "козыри" давая противнику преимущества в виде снайпа или просто отвлекая донатами/подписками, а учитывая ещё, что ебаклакич девочка, из-за того что его в школе опускали, это её его будет дизморалить в разы сильнее, чем любого другого человека дотера. А деньги для него всегда были приоритетной целью. И не соглашаясь играть в то или иное, это просто напросто набивание себе цены, если вы понимаете о чём я. Ведь если бы он со всеми соглашался, то так бы продолжал играть одну катку за 100 хрывен.Твд ради денег)))))))Посчитай количество донатов на ласт пое стриме, и на любом твд стриме, ебаклак Половина донатов была с просьбами постримить это хуйню ЗЫ Лучше контент у этого выродка был пубг, там хоть застриснайпить можно было или черви, там угарнуть с дурачка можно было ЗЗЫ Лучше Клементина сдохла бы, как Цири в Ведьмаке пиздец,БРЕЕДДД Изменено 7 июня 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #2286 7 июня 2019 Вот бы детройт через неделькуВ конце лета на пк выходит же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2287 7 июня 2019 просто земля металом идиот Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2288 7 июня 2019 Короче прохождение папича 2.5/5 из-за перерывов и нытья.Игра 3/5 так как слишком много форсед драмы honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2290 7 июня 2019 ну че теперь ведьмак с концовкой на цири виджминку honkler Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #2291 7 июня 2019 Вообще я смотрю вся это киношная тема щас дико популярна, достаточно открыть топ твича, каждый 3 долбаёб смотрит видосики. Ущербы любят смотреть на харю своего кумира во время высосанный из пальца драматический моментов. Геймплейные игры ушли в прошло. Тупо коридорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2292 7 июня 2019 Ну вот когда выйдет, тогда и подъедет контент. А игра и в самом деле разводит драму на пустом месте. В диалогах мало толка, выбор только когда тебе прям в лицо суют выбор из двух стульев. А Детройт - то же самое, просто больше денег вбухали=больше развилок+графон. Плюс Папич реагирует очень поздно, в Детройте же есть зависимость от того, как быстро реагируешь и если затуп, то плохая концовка. Ну и самое главное, Детройт в тысячу раз СЖВшней, там прям в лицо тычут этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exalix #2293 7 июня 2019 Он думает, что он может что-то не заруинить Agakakskagesh если бы там выбор умерла бы клем или нет, то будь уверен, у тебя бы она умерла)на самом деле видно, что у даунича +мораль, но он что-то из себя корчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2294 7 июня 2019 Микрохейтера на ветке квотить не буду, скажу, что щас ЦА игр сдвинулась в сторону заебанных челов, которым надо после работки расслабиться за консолькой под пивас. Дальше думайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #2295 7 июня 2019 AndSoHeSpoke и s7mba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #2296 7 июня 2019 Ну вот и всё теперь готовы кушать казинаки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2297 7 июня 2019 (изменено) Помните как он в прошлый раз (постоянно) в 10 часов говорил что твд уже больше не будет играть. режим же)) А в казиныч МОЖНО)) Изменено 7 июня 2019 пользователем How_Vigoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2298 7 июня 2019 в чем "сила" "моста"? максимальный проходняк для 12 летних папичеподобных NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2299 7 июня 2019 вырубаю в 21:00 ради режима ну тут пол 11 только, можно часик в казиныч покрутить дефаем дальше долбаебы ветки agaaga zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2300 7 июня 2019 Интересно что он будет стримить: На казинаки отдельный канал, Шашки - лоу птс не стримлю, Будет по кд крутить ПоЕботу и МК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение