Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Routine

Stream by Arthas. Прощальный. Discord канал в 1 посте.

Рекомендованные сообщения

Вот бы детройт через недельку

А он че на пк вышел?

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

оо опять про сжв, хуесос хочет бана :smile:

А не будет бана, максимум демонетизация

Думаю для него это одно и тоже

Поделиться сообщением

AYuPmIz.png

у меня режим парни  honkler

In Senth и RockLee понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

Только он на компе выйдет осенью. а на пске он не будет играть

Они же тена хотели засейвить. лол

Поделиться сообщением

(изменено)

Он говорил что играет в эту игру ради зрителей, как и во все другие сингл игры которые он играл (кроме хеллблейда, фейбла и портала). Ради зрителей в переводе с пиздобольечего означает ради денег.

И да, лишними донаты со спойлерами не будут, если бы ему был не всё равно на игру, то он бы сыграл в неё вне стрима, или посмотрел бы прохождение на ютубе.

Такая же ситуация была из дотой. То, что он начал её стримить уже говорит о том, что ему на неё было всё равно уже тогда. Ведь тот, кто стримит рейтинговую сессионную игру, по умолчанию открывает все свои "козыри" давая противнику преимущества в виде снайпа или просто отвлекая донатами/подписками, а учитывая ещё, что ебаклакич девочка, из-за того что его в школе опускали, это её его будет дизморалить в разы сильнее, чем любого другого человека дотера.

А деньги для него всегда были приоритетной целью. И не соглашаясь играть в то или иное, это просто напросто набивание себе цены, если вы понимаете о чём я. Ведь если бы он со всеми соглашался, то так бы продолжал играть одну катку за 100 хрывен.

Твд ради денег)))))))

Посчитай количество донатов на ласт пое стриме, и на любом твд стриме, ебаклак

Половина донатов была с просьбами постримить это хуйню

ЗЫ Лучше контент у этого выродка был пубг, там хоть застриснайпить можно было или черви, там угарнуть с дурачка можно было

ЗЗЫ Лучше Клементина сдохла бы, как Цири в Ведьмаке

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 

пиздец,БРЕЕДДД

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

В конце лета на пк выходит же.

Поделиться сообщением

просто земля металом идиот

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Короче прохождение папича 2.5/5 из-за перерывов и нытья.

Игра 3/5 так как слишком много форсед драмы  honkler

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

В голос с режима  omegalul

Поделиться сообщением

ну че теперь ведьмак с концовкой на цири виджминку  honkler

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Вообще я смотрю вся это киношная тема щас дико популярна, достаточно открыть топ твича, каждый 3 долбаёб смотрит видосики. Ущербы любят смотреть на харю своего кумира во время высосанный из пальца драматический моментов. Геймплейные игры ушли в прошло. Тупо коридорки

Поделиться сообщением

Ну вот когда выйдет, тогда и подъедет контент. А игра и в самом деле разводит драму на пустом месте. В диалогах мало толка, выбор только когда тебе прям в лицо суют выбор из двух стульев. А Детройт - то же самое, просто больше денег вбухали=больше развилок+графон. Плюс Папич реагирует очень поздно, в Детройте же есть зависимость от того, как быстро реагируешь и если затуп, то плохая концовка. 

Ну и самое главное, Детройт в тысячу раз СЖВшней, там прям в лицо тычут этим

Поделиться сообщением

Он думает, что он может что-то не заруинить Agakakskagesh если бы там выбор умерла бы клем или нет, то будь уверен, у тебя бы она умерла)

на самом деле видно, что у даунича +мораль, но он что-то из себя корчит

Поделиться сообщением

Микрохейтера на ветке квотить не буду, скажу, что щас ЦА игр сдвинулась в сторону заебанных челов, которым надо после работки расслабиться за консолькой под пивас. Дальше думайте сами.

Поделиться сообщением

Ну вот и всё 
теперь готовы кушать казинаки ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Помните как он в прошлый раз  (постоянно) в 10 часов говорил что твд уже больше не будет играть. режим же)) 
А в казиныч МОЖНО))

Изменено пользователем How_Vigoss

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

в чем "сила" "моста"? максимальный проходняк для 12 летних папичеподобных

NATO Article 5

Поделиться сообщением

вырубаю в 21:00 ради режима

ну тут пол 11 только, можно часик в казиныч покрутить

дефаем дальше долбаебы ветки  agaaga  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Интересно что он будет стримить: На казинаки отдельный канал, Шашки - лоу птс не стримлю, Будет по кд крутить ПоЕботу и МК?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...