Continental #2381 8 июня 2019 (изменено) Изменено 8 июня 2019 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #2382 8 июня 2019 Парни так чё есть инфа на сколько твич забанили?Думаю щас сперманентные баня ток на бумаге у них ибо из за толерастии им попросту не выгодно банить стримера(как лицо) на всей платформе без возможности вернуться...вроде тут писали, что через 3 месяца аппеляцию можно подать (к интернетионалу разбанят мб, чтобы полутать зрителей, а потом опять на 3 месяца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2383 8 июня 2019 У Алохи тоже был бессрочный? Что он сделал чтобы его разбанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2384 8 июня 2019 Долбаебы, вам не надоело заходить в топан и высирать хуйню какую-то? Идите таблетки примите, шизики ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2385 8 июня 2019 Что он сделал чтобы его разбанили нашел людей которые ему помогли с анбаном Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2386 8 июня 2019 Алохич публично извинялся перед твичем, делал все для анбана.Что касается даунича.... NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2387 8 июня 2019 Что касается даунича.... То и он будет извиняться, когда поймет что профитанычы с ютуба меньше, не сомневайся в этом Chekzel понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2388 8 июня 2019 папаня как тру ХАРДкорщик сидит до сих пор на 10 лвле и ждет подгоныи весьма успешно уже насобирал уников на кач N0More понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2389 8 июня 2019 ну он же не лошара играть как все обычные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #2390 8 июня 2019 (изменено) Что касается даунича....То и он будет извиняться, когда поймет что профитанычы с ютуба меньше, не сомневайся в этом а что сделаешь, если этого не произойдет? Продолжишь высирать хуйню в топане? Изменено 8 июня 2019 пользователем Engardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2391 8 июня 2019 Конечно нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2392 8 июня 2019 Ну его еще прокачают в добавок для хардкорностиИ красиво будет Не ну а чеОтказываться что лиЭто не реалистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2393 8 июня 2019 Оказывается 10/10 это не худшее что случалось с Веталькой, худшее это что он посмотрел всю эту конченную серию до конца... Amako понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #2394 8 июня 2019 жесть, я думал, что он когда то давно не подумав ебнул эту десятку, а после того как ее зафорсили, он из принципа оставил ее. оказывается все намного хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2397 8 июня 2019 жесть, я думал, что он когда то давно не подумав ебнул эту десятку, а после того как ее зафорсили, он из принципа оставил ее. оказывается все намного хужеОн вроде смотрел все фильмы с КС-кой вообще. Мне нравится как его рецензии помаленьку прогрессируют - и стилистически, и по содержанию. Эта выглядит по-адекватнее того, что он постил на твиче под стримом пару лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2398 8 июня 2019 Жаль только что у самого объективного все субъективно А так прогрессирует в геометрическое прогрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2399 8 июня 2019 (изменено) https://www.google.com/amp/s/www.engadget.com/amp/2019/06/08/bandai-namco-e3-2019/Ну вот и дарксоулс для даунича завезли. По идее можно будет развести его на поиграть дескать от создателя ПЛО ;) Изменено 8 июня 2019 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение