Dons #2661 12 июня 2019 ура сегодня пое 5 часов + казинаки коечка дает honklerконтента нетесть калтент kaifstelish запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2662 12 июня 2019 Зацените Папизи в ТВДшном стиле А кто автор? Я бы не сказал что это твдшный стиль. Ну так-то неплохо, правда, думаю, Папизи бы не понравилось. Он тут выглядит лет на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medoed23 #2663 12 июня 2019 Зацените Папизи в ТВДшном стиле coolstorybobТы зарегался ради того, чтобы убогую обмазку закинуть? Ага omegalulА что значит обмазка coolstorybob Зацените Папизи в ТВДшном стиле А кто автор? Я бы не сказал что это твдшный стиль. Ну так-то неплохо, правда, думаю, Папизи бы не понравилось. Он тут выглядит лет на 40 Я автор, Папич назвал это Твдшным стилем, ну хз, он особо не сказал понравилось ли ему, но он орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #2664 12 июня 2019 Зацените Папизи в ТВДшном стиле coolstorybobТы зарегался ради того, чтобы убогую обмазку закинуть? Ага omegalulА что значит обмазка coolstorybob Значит, что ты замазал фотографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medoed23 #2665 12 июня 2019 ебало вытянутое как у коня + на голове какули какие-тоНу волосы у него там такие, что их анрил нарисовать, хотя я особо не умею энивей mamont27reg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #2666 12 июня 2019 нету ямы от наушников на башке = хуйня Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medoed23 #2667 12 июня 2019 Зацените Папизи в ТВДшном стиле coolstorybobТы зарегался ради того, чтобы убогую обмазку закинуть? Ага omegalulА что значит обмазка coolstorybob Значит, что ты замазал фотографию. Эммм, ну так то я рисовал С фотографии, но я ее не замазывал, типа тут челы даже замечают, что я проебался например с волосами или с пропорциями ебала, что значит замазал... ну не из головы придумал офк.нету ямы от наушников на башке = хуйня omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2668 12 июня 2019 ебало вытянутое как у коня + на голове какули какие-тоНу волосы у него там такие, что их анрил нарисовать, хотя я особо не умею энивей Отлично, осталось пририсовать огромный ХУЙ негра NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2669 12 июня 2019 матрос 32 медоед 23 pepethink Zelenskiy, In Senth, Amako и 1 другому понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medoed23 #2670 12 июня 2019 ебало вытянутое как у коня + на голове какули какие-тоНу волосы у него там такие, что их анрил нарисовать, хотя я особо не умею энивей Отлично, осталось пририсовать огромный ХУЙ негра Вот ты типа рофлишь, а я рыли так сделаю omegalul omegalul omegalulматрос 32 медоед 23 pepethinkЧи шо за матрос? Типа я его фейк или ты про шо? coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2671 12 июня 2019 Я бы определенно точно сходил на свидание с Вайолет, мне похуй чисто на ее ориентацию Nivellen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #2672 12 июня 2019 (изменено) Эммм, ну так то я рисовал С фотографии, но я ее не замазывал, типа тут челы даже замечают, что я проебался например с волосами или с пропорциями ебала, что значит замазал... ну не из головы придумал офк.наебал, проверяй, полное совпадение контуров http://prntscr.com/o0vxz6 Изменено 12 июня 2019 пользователем KatyaMolot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medoed23 #2673 12 июня 2019 Эммм, ну так то я рисовал С фотографии, но я ее не замазывал, типа тут челы даже замечают, что я проебался например с волосами или с пропорциями ебала, что значит замазал... ну не из головы придумал офк.наебал, проверяй, полное совпадение контуров http://prntscr.com/o0vxz6 Ну охуеть omegalulЧувак, а ты фотографию оригинала то нахуй растянул? coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2674 12 июня 2019 Зацените Папизи в ТВДшном стиле coolstorybobебать маньячелло запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #2675 12 июня 2019 Чувак, а ты фотографию оригинала то нахуй растянул? coolstorybobче нахуй? Я масштабировал твою обмазку с сохранением пропорций через шифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medoed23 #2676 12 июня 2019 Эммм, ну так то я рисовал С фотографии, но я ее не замазывал, типа тут челы даже замечают, что я проебался например с волосами или с пропорциями ебала, что значит замазал... ну не из головы придумал офк.наебал, проверяй, полное совпадение контуров http://prntscr.com/o0vxz6 тем более что не полное там совпадение, это видно, хз типа в чем предъява, что я сверялся с фоткой, типа в чем разоблачение coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2677 12 июня 2019 (изменено) +очередной даун в чспрощай, @Firestar Изменено 12 июня 2019 пользователем Wick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medoed23 #2678 12 июня 2019 Чувак, а ты фотографию оригинала то нахуй растянул? coolstorybobче нахуй? Я масштабировал твою обмазку с сохранением пропорций через шифт Ну типа я хз, я не обмазывал как ты пишешь, я пытался попасть в фотку, во многом есть совпадения, но они не везде, даже сама голова получилась рыли вытянутая, чем в оригинале, мне это даже тут заметили, волосы как я "обмазал" вообще не понятно, если там мало что сходится. Тем более сама претензия мне не ясна, типа я не мог составить эскиз и пропорции как в фотке, но смог "разукрасить" как надо, ну фиг знает. Проблема в том, что я и эскиз составлял, и не сходились пропорции и я их подделывал, а как все было более менее, я красил. В чем вообще проблема, я же не требовал вас меня хвалить или еще чо, просто нарисовал и скинул, вы можете посмотреть, рофлануть и пойти дальше, к чему агрессия то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2679 12 июня 2019 Был на стриме Витальки один человек, который постоянно в чс всех заносил, держу в курсе. Так вот этот долбоеб как-то раз скинул свой профиль, ебать я в голос был, чел стоял в избе блять, в спортивках и дешевой футболке, а снято все это было на 1,3МП камеру. Это так, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #2680 12 июня 2019 к чему агрессия тоЧелы вроде тебя дискредитируют моё ремесло в глазах несведущих людей. Я буду их хуесосить даже в топике папича. Лицо кажется вытянутым, несмотря на совпадение контуров, из-за того, что у тебя отсутствуют знания о человеческой анатомии, понимание формы и умение передать её. Как и у всех обмазчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение