In Senth #3341 17 июня 2019 Главное чтобы обошлось без приступов эпилепсии BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3342 17 июня 2019 приступы эпилепсии остались в далёком 2045 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3343 17 июня 2019 даунич врубит пое на 1 + часа можете уже квотить, я знаю эту гниду NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3344 17 июня 2019 Контентина, усач, гав-гавыч, анимешник, тупая дура (девка которая фидит так или иначе), шлюха (любое существо женского пола, которое сделало плохо дауничу) ну и "надо его/ее убить как можно скорее, мне он/она не нравится". Буду наверно даже скучать по ТВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3345 17 июня 2019 Эх вот бы папаня готику там подрубил... SC... DS... дотку... ;(. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3346 17 июня 2019 Я бы посмотрел первых двух ведьмаков, масс эффект ну и шрека 2 офк с удовольствием kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #3347 17 июня 2019 (изменено) Смерть для даунича это слишком милосердно, вот если бы он попал в тюрьму это было бы намного хуже. Зашуганный додик сразу бы попал в петушиный угол, каждый четкий пацан в тюрьме считал бы своим долгом отпетушить даунича. А по ночам его бы мучали кошмары с флэшбэками из школы, которые бы казались ему сказкой по сравнению с тюрягой. Изменено 17 июня 2019 пользователем Найтвижен N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #3348 17 июня 2019 У прокуроров денег не хватит в суде над папаней вопросы задавать. N0More и Найтвижен понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #3349 17 июня 2019 Смерть для даунича это слишком милосердно, вот если бы он попал в тюрьму это было бы намного хуже. Зашуганный додик сразу бы попал в петушиный угол, каждый четкий пацан в тюрьме считал бы своим долгом отпетушить даунича. А по ночам его бы мучали кошмары с флэшбэками из школы, которые бы казались ему сказкой по сравнению с тюрягой.ты копируешь старые посты туалетного, в курсе? KatyaMolot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #3350 17 июня 2019 Всё новое это хорошо забытое старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3351 17 июня 2019 "четкие пацаны" чел ты бы тоже от артаса далеко не ушел. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #3352 17 июня 2019 Бля оч хотелось бы увидеть Life is Strange от него , но бля его убьют флешбеки о школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3354 17 июня 2019 еще и с пое начал, долбоебина на стримере zemlyapuhom кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #3355 17 июня 2019 Бля оч хотелось бы увидеть Life is Strange от него , но бля его убьют флешбеки о школе Зачем такое говно вообще видеть от кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3356 17 июня 2019 Всем приятного аппетита honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #3357 17 июня 2019 Бля оч хотелось бы увидеть Life is Strange от него , но бля его убьют флешбеки о школе Зачем такое говно вообще видеть от кого-то Окей , высри норм список игр в подобном жанре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3358 17 июня 2019 Не думал, что скажу это когда-либо, но какой же у даунича ОГРОМНЫЙ циклон, просто ОГРОМЕННАЯ бандура можно так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #3359 17 июня 2019 пиздец как эта футболка подчеркивает его сисяндры omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение