s7mba #341 29 мая 2019 новый день новая жизнь новое прохождение Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #342 29 мая 2019 остается надеяться, что он не проебет единственный смотрибельный контент на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #343 29 мая 2019 Скиньте сюда пасту вротасного про девочек 12 лет топ лицо топ тело в маршрутке на улице % красивых девочек равняется % красивых девочек в топане, тоесть очень малоно у топана есть 1 ультра преимущество, тут могут запостить элитных, а на улице я за последние годы встретил ток 2 элитных и одну полуэлитную.буквально за года 4 3 элитных среди рендом прохожих:1. Одна похожая на КСку, но че то не так... это полуэлитная.2. В трамвае одна девочка с мамой вроде, или с бабушкой, лет 12-13, но практически идеальное тело и топ лицо, тоесть я даже такого ни разу не видел еще на улице. Это был шок, я даже думал выйти с трамвая и проследить за ними, но потом вспомнил что у меня важное дело.3. Блондинка ростом примерно 1.73-.1.74, возможно 1.75-1.76. Большие выразительные глаза, ток забыл какого цвета, ну яркие короче очень. И ваще красивое лицо. Довольно таки худая, но не дрыщевка, бёдра в принципе скорее широкие чем узкие. Мб средние. Я ее видел раз 5 или 6, поэтому смог вычислить ее в интернетах. Я мастер в этом деле. Я могу вычислить абсолютно незнакомого человека с улицы если будет желание, ну не с первого раза офк (ту девочку с трамвая я не мог вычислить на основании имеющихся данных, мне надо хотя бы примерный раён знать чтоб расположение школ знать чтоб чекать школы по примерному возрасту в том же вк например).Ну короче я ее вычислил. Думаю надо написать, а там по ситуации, но я не смог написать, закрыта личка, я под фейком по научному добавился, правда у меня чсв начало плакать, почему это я ей пишу, а не наоборот, хм интересно, но наоборот было невозможно офк. Ну короче меня добавили я не успел толком ничего написать даже (ну несколько постов), она сразу поняла что к чему и поставила у себя в вк статус что встречается типа с каким то микрочеликом. Я подумал-подумал и решил что моё чсв не готово к таком унижению чтоб кого то че то просить. Ну и забил хуй, на всякий случай проверил микрочелика разными способами, вдруг меня наебали, но нет, не наёбка, скорее всего разъёбана им еще лет с 14 где то мб (ну ей 18-19 вроде уже). Могу еще в теории в реале подойти если не будет лень в том раёне тусоваться, не прям близко... Но опять же у меня будет в голове то что уже разъёбана в нулину, а это не по мне, нет смысла на таких особо время тратить. Я в лет 17-18 мог тратить какое то время на девственниц. Но я не буду тратить своё время в 26 на разъёбанную. Чсв сорре . это даунича цитаты ? Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #345 29 мая 2019 (изменено) Самое смешноеЧто он отыгрывает как бы сам поступил Получается все наши рассказы за петушатню и гонения правда Он 3 раза сказал брату что любит его, терпила и принимал удары в ебалоПока его не спасли, как в школе спасали учителя/бабка Наверное из тех уебанов чья бабка сидела в раздевалке до конца уроков и ждала внучка :)у тебя всё норм? он терпел, потому что дал отцу обещание не пиздить брата и пытался до конца его выполнить, пока не появилась угроза жизнипо вашим понятиям настоящий мужчина должен держать клятвы чи не? Изменено 29 мая 2019 пользователем vostellarg Zelenskiy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #346 29 мая 2019 у тебя всё норм? он терпел, потому что дал отцу обещание не пиздить брата и пытался до конца его выполнить, пока не появилась угроза жизнипо вашим понятиям настоящий мужчина должен держать клятвы чи не? Виталька конечно в тот момент когда его ебашили перед девушкой и пацаном думал именно об обещании отцу, что еще расскажешь coolstorybob ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #347 29 мая 2019 Вообще, такие игры где ответы нужно выбирать за короткое время выдают потаенные скрытые стороны личности, когда сознание не успевает достаточно обдумать решение. Человек на подсознательном уровне выбирает близкие ему варианты Подобного рода тесты используют психоаналитики в своих исследованиях, дают исследуемому ряд вопросов с вариантами ответов, как бы он отреагировал в тех или иных ситуациях, при том отвечать нужно максимально быстро первое что пришло в голову N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #348 29 мая 2019 ща бы в условиях апокалипсиса, когда тебя каждую секунду может зомбя захуярить, подумать че ты там кому обещал Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #349 29 мая 2019 В качестве извинения за такую концовку должен сразу и четвертый сезон начать на некст стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #350 29 мая 2019 (изменено) Извинения перед ебанатами на фанах? Ага, извинился, проверяй. В очередной раз насрет вам в ротешник, а вы с удовольствием похаваете. Изменено 29 мая 2019 пользователем Людин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #351 29 мая 2019 Зачем же ты себя от остальных отделяешь? Ты как раз и есть говноед, тк жрешь то что считаешь говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #352 29 мая 2019 (изменено) Соре, даунича на регулярной основе последний раз смотрел только летом 2016, когда был топовый контент в ХСе. Сейчас максимум 5 минут стрима, чтобы насрать в этом топане и фенам в рот. Изменено 29 мая 2019 пользователем Людин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #353 29 мая 2019 Че за выблядок пишет красным нахуй, 61 пост высрал за 3 суток реги? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #354 29 мая 2019 (изменено) Изменено 29 мая 2019 пользователем Людин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NITESHADE #356 29 мая 2019 В качестве извинения за такую концовку должен сразу и четвертый сезон начать на некст стриме Он не извинится. Извинения - ударят по его ЧЭЭСВЭ. Ему будет легче найти 10000 отмазок, чем сказать "Извините, был не прав." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #357 29 мая 2019 Соре, даунича на регулярной основе последний раз смотрел только летом 2016, когда был топовый контент в ХСе. Сейчас максимум 5 минут стрима, чтобы насрать в этом топане и фенам в рот. Ты настолько его не смотришь, что за три года не смог о нём забыть? И даже в 2019 зарегался на форуме, о котором ты узнал от папича, чтобы обсирать его. Это троллинг тупостью? we_are_hitting_autism_levels_that_shouldn't_even_be_possible.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #358 29 мая 2019 опять не везетя даже не хочу знать, как он со 2 трентом и лд занял топ2 кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #359 29 мая 2019 (изменено) Да, от папича узнал. А еще из его же слов узнал, что в его топане на ПД пишут только дети шлюх. Изменено 29 мая 2019 пользователем Людин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #360 29 мая 2019 опять не везетя даже не хочу знать, как он со 2 трентом и лд занял топ2Если стенка нормальная была из 3 морфа и лд и трента, то возможно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение