In Senth #3862 20 июня 2019 что он говорил про шахматы от габена?Когда ему чел предложил 10к , то он сказал что разок сыграет honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3863 20 июня 2019 что он говорил про шахматы от габена?графика супер-хуйня, играть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #3864 20 июня 2019 (изменено) фейк чи не? Футболка его, на стримах не раз её надевал, да и походка похожа. Вопрос только в том, почему эти дэбики не брызнули ему в ебало серной кислотой когда он вышел Изменено 20 июня 2019 пользователем Найтвижен N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3865 20 июня 2019 чето орнул когда он бежать начал, он как ребенок лет 10 по ступенькам бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3866 20 июня 2019 Уважение за черное носки с кедами. Чисто по-раёному ходит, прям как я (ток я с кроссами белыми). Свой человек на раёне.чето орнул когда он бежать начал, он как ребенок лет 10 по ступенькам бегаетБля, я также бегаю. Через одну или через 2. Везде абсолютно где есть лестница. Эпик зашквар ходить медленно. Sword Cutlass понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #3867 20 июня 2019 Теория про то, что туалетный это фейк попани начинает казаться правдивой... RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3868 20 июня 2019 чето орнул когда он бежать начал, он как ребенок лет 10 по ступенькам бегаетБля, я также бегаю. Через одну или через 2. Везде абсолютно где есть лестница. Эпик зашквар ходить медленно.бегают только чуханы мамкины, ну или на крайняк если спешишьу меня универский товарищ был, который по кд ходит через 1-2 ступеньки, идем компашкой с телками пиздим и этот чухан начинает ступеньки переступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3869 20 июня 2019 Теория про то, что туалетный это фейк попани начинает казаться правдивой... щас бы незнать что это его вторая личность zatrolka_tupostu N0More и soujkek понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3870 20 июня 2019 В видосе с шокером другой подъезд был вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3871 20 июня 2019 у меня универский товарищ был, который по кд ходит через 1-2 ступеньки, идем компашкой с телками пиздим и этот чухан начинает ступеньки переступать Бля, вот в такой ситуации пиздец говнище. Притом когда баб нету, то все ходят нормально через 1-2 ступеньки без вопросов хоть 5 человек. Худшие моменты, когда компания МММЖЖЖЖ например. Я только по пешеходному переходу всегда иду медленно с выебистым взглядом по сторонам, как бы намекая, что могу въебать любому водителю. А на ступеньках суперраспрыжка. На эскалаторе в ТЦ или в метро по настроению, либо стою, либо через 2 даже супервысокие ступеньки ныа-ныа-ныа. Даунич на спарцмэнычах душит на раёне, чисто чётко. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3872 20 июня 2019 Те же почтовые ящики, которые часами изучал на том видосе с шокером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3873 20 июня 2019 (изменено) А где лавка на которй сидел чел снимавший видос с шокером, или он сидел на кортах?А, все, вижу сорян BlessRNG Изменено 20 июня 2019 пользователем In Senth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3874 20 июня 2019 Там же лавка видна на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3875 20 июня 2019 там стоит лавка внимательно посмотри Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3876 20 июня 2019 Да, я запамятовал, похоже что его подъезд и похоже что это рли Папич. Только все равно видео ни о чемhttps://www.youtube.com/watch?v=LMQmN20DfJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #3877 20 июня 2019 тож через две ступеньки хожу, но то как он рванул совсем не "четенько" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3878 20 июня 2019 (изменено) фейк чи не?https://youtu.be/F1VbSi5D5fwФутболка его, на стримах не раз её надевал, да и походка похожа. Вопрос только в том, почему эти дэбики не брызнули ему в ебало серной кислотой когда он вышел Собственно, в момент когда хейтеры к нему подойдут чтобы сделать что-то подобное, они инста зассут(потому что человек с достаточным уровнем уверенности в себе никогда бы не тратил свое время на бессмысленный хейт стримера) и максимум что смогут сказать Виталию - "Ебать ты здоровый ыыыы" Изменено 20 июня 2019 пользователем Engardo Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wh_Cardinal #3879 20 июня 2019 (изменено) у меня универский товарищ был, который по кд ходит через 1-2 ступеньки, идем компашкой с телками пиздим и этот чухан начинает ступеньки переступать Бля, вот в такой ситуации пиздец говнище. Притом когда баб нету, то все ходят нормально через 1-2 ступеньки без вопросов хоть 5 человек. Худшие моменты, когда компания МММЖЖЖЖ например. Я только по пешеходному переходу всегда иду медленно с выебистым взглядом по сторонам, как бы намекая, что могу въебать любому водителю. А на ступеньках суперраспрыжка. На эскалаторе в ТЦ или в метро по настроению, либо стою, либо через 2 даже супервысокие ступеньки ныа-ныа-ныа. Даунич на спарцмэнычах душит на раёне, чисто чётко. Папа разлогинься. Иди героя в ПоЕ одевай, мы уже ждем стримов по любимой ПоЕшке! фейк чи не? да и шортики его, спалил на стриме , когда футболку переодевал, точно попаня Изменено 20 июня 2019 пользователем Wh_Cardinal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #3880 20 июня 2019 Лучше бы охрану артаса засняли (черный микроавтобус в торце дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение