madeinWC #441 30 мая 2019 Бля, не кидайте этот видосик. Мне аж хуево становится, когда я это вижу и этот фанат хотя бы подсрачника ему не выписал или камнем в спину кинул и снимал это на камеру. ЧТО С НИМ БЛЯДЬ НЕ ТАК СУКА, Я ТАК СИЛЬНО-СИЛЬНО ХОЧУ ОТПИЗДИТЬ ДАУНИЧА, что блядь трясет всего нахуй. Continental понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #442 30 мая 2019 Бля, не кидайте этот видосик. Мне аж хуево становится, когда я это вижу и этот фанат хотя бы подсрачника ему не выписал или камнем в спину кинул и снимал это на камеру. ЧТО С НИМ БЛЯДЬ НЕ ТАК СУКА, Я ТАК СИЛЬНО-СИЛЬНО ХОЧУ ОТПИЗДИТЬ ДАУНИЧА, что блядь трясет всего нахуй.вам бы в больничку обратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #443 30 мая 2019 Дак он как раз оттуда. Щас ему ебнут галоперидольчика, он еще на часиков 10 успокоится. Но я бы его успокоил, подставив его башку под лопасть вертолета, чтобы наверняка. azamater и XeDiN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #444 30 мая 2019 там еще и мэдисон словил пермач на твиче. ГГ. Это что вообще было? Это он специально сделал? Случайно таких вещей не бывает, выглядит как-то наигранно.) Бтв, как-то тихо звучит для боевого, хотя мб я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #445 30 мая 2019 там еще и мэдисон словил пермач на твиче. ГГ. Это что вообще было? Это он специально сделал? Случайно таких вещей не бывает, выглядит как-то наигранно.) Бтв, как-то тихо звучит для боевого, хотя мб я не прав Это вроде бы не боевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #446 30 мая 2019 там еще и мэдисон словил пермач на твиче. ГГ. Это что вообще было? Это он специально сделал? Случайно таких вещей не бывает, выглядит как-то наигранно.) Бтв, как-то тихо звучит для боевого, хотя мб я не прав Не боевой.Вообще Мэд ебанулся. Первым делом что приходит в голову, когда задумываешь такой перфоманс, не противоречит ли это правилам твичаМб он так решил уйти красиво с платформы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #447 30 мая 2019 он решил так хайпонуть, но тут нужно быть аккуратным, ибо он не жопич и после разбана может потерять аудиторию, а не возобновить интерес к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #448 30 мая 2019 он решил так хайпонуть, но тут нужно быть аккуратным, ибо он не жопич и после разбана может потерять аудиторию, а не возобновить интерес к себе.Вут. Ты щас точно про Илью Мэддисона или это сарказм такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #449 30 мая 2019 (изменено) Да, про него. Мент у него пистолет забыл. Да, табельное оружие забыл, еще и снятое с предохранителя, да и к тому же забил хуй и заберет только завтра coolstorybob Изменено 30 мая 2019 пользователем Людин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #450 30 мая 2019 Да, про него. Мент у него пистолет забыл. Да, табельное оружие забыл, еще и снятое с предохранителя, да и к тому же забил хуй и заберет только завтра coolstorybobв иронию и сарказм не можете совсем?явно меддисона никогда не смотрели - слишком уж не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #451 30 мая 2019 (изменено) Так здесь эта ирония/сарказм как раз, чтобы хайпонуть. Изменено 30 мая 2019 пользователем Людин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exalix #452 30 мая 2019 Ебать тут у вас весело кста, правда iq уже в полтора раза упало, но это терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #453 30 мая 2019 Зачем ему хайпиться, ты шо ебанутыйУ Пожилого наверное самая лояльная аудитория на свете, которая готова жрать его контент, где угодно, когда угодно, после какого угодно перерыва. Он спокойно без анонса собирает по 10к+ зрителей. Чтобы хайпануть ему достаточно какой-нибудь говно ролик выложить на ютуб канал, и на сайтах типа канобу/дтф будут про это новости создавать XeDiN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #454 30 мая 2019 Ебать тут у вас весело кста, правда iq уже в полтора раза упало, но это терпимов минус ушли уже? у туалетного пополнение похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #455 30 мая 2019 мэд стримит несколько раз в месяц и то 50 процентов это говно унылое навроде гонок, сталкера или первых частей фоллыча + относится к аудитории, которая его содержит, как к быдлу. еще стоит учитывать, что он стримит довольно часто на всяких гудгеймах, миксерах и тпно энивей у него минимальный онлайн 8к и так будет всегда, тк есть костяк, который что угодно стерпит и что угодно сожрет. у рапича тоже самое, только костяк из 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exalix #456 30 мая 2019 Ебать тут у вас весело кста, правда iq уже в полтора раза упало, но это терпимов минус ушли уже? у туалетного пополнение похоже... делением нельзя уйти в минус, если изначально число было положительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #457 30 мая 2019 там еще и мэдисон словил пермач на твиче. ГГ.https://youtu.be/fpvv6E3Sb4M?t=270В 100 раз смешнее всех всесте взятых стримов папича, который хуесосит гей-донатеровВсе таки сразу видно человека, который школу закончил и учился в вузе. А даун - ебаная мартышка с 8 классами, вечно ноющая мразь и долбаеб с задержкой морального и умственного развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #458 30 мая 2019 Продолжай держать нас в курсе твоих размышлений насчет среднего iq топана, ведь у тебя же так много свободного времени, часть из которого ты можешь потратить на прохождение TWD с выборами папани coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #459 30 мая 2019 Ебать тут у вас весело кста, правда iq уже в полтора раза упало, но это терпимов минус ушли уже? у туалетного пополнение похоже... делением нельзя уйти в минус, если изначально число было положительное.Значит изначально худо было... Нусс добро пожаловать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exalix #460 30 мая 2019 Продолжай держать нас в курсе твоих размышлений насчет среднего iq топана, ведь у тебя же так много свободного времени, часть из которого ты можешь потратить на прохождение TWD с выборами папани coolstorybobВремени реально дохуя было. + со спидхаком это было не особо много. а ТВД я всё-таки хотел досмотреть а шо XeDiN, Wick и Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение