Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Прощальный. Discord канал в 1 посте.

Рекомендованные сообщения

Бля, не кидайте этот видосик. Мне аж хуево становится, когда я это вижу и этот фанат хотя бы подсрачника ему не выписал или камнем в спину кинул и снимал это на камеру. ЧТО С НИМ БЛЯДЬ НЕ ТАК СУКА, Я ТАК СИЛЬНО-СИЛЬНО ХОЧУ ОТПИЗДИТЬ ДАУНИЧА, что блядь трясет всего нахуй.

Continental понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Бля, не кидайте этот видосик. Мне аж хуево становится, когда я это вижу и этот фанат хотя бы подсрачника ему не выписал или камнем в спину кинул и снимал это на камеру. ЧТО С НИМ БЛЯДЬ НЕ ТАК СУКА, Я ТАК СИЛЬНО-СИЛЬНО ХОЧУ ОТПИЗДИТЬ ДАУНИЧА, что блядь трясет всего нахуй.

вам бы в больничку обратится.

Поделиться сообщением

Дак он как раз оттуда. Щас ему ебнут галоперидольчика, он еще на часиков 10 успокоится. Но я бы его успокоил, подставив его башку под лопасть вертолета, чтобы наверняка.

azamater и XeDiN понравилось это

Поделиться сообщением

там еще и мэдисон словил пермач на твиче. ГГ.

Это что вообще было? Это он специально сделал? Случайно таких вещей не бывает, выглядит как-то наигранно.) Бтв, как-то тихо звучит для боевого, хотя мб я не прав

Поделиться сообщением

Гость

Это что вообще было? Это он специально сделал? Случайно таких вещей не бывает, выглядит как-то наигранно.) Бтв, как-то тихо звучит для боевого, хотя мб я не прав

Это вроде бы не боевой

Поделиться сообщением

Не боевой.

Вообще Мэд ебанулся. Первым делом что приходит в голову, когда задумываешь такой перфоманс, не противоречит ли это правилам твича

Мб он так решил уйти красиво с платформы 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

он решил так хайпонуть, но тут нужно быть аккуратным, ибо он не жопич и после разбана может потерять аудиторию, а не возобновить интерес к себе.

Поделиться сообщением

он решил так хайпонуть, но тут нужно быть аккуратным, ибо он не жопич и после разбана может потерять аудиторию, а не возобновить интерес к себе.

Вут. Ты щас точно про Илью Мэддисона или это сарказм такой

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, про него. Мент у него пистолет забыл. Да, табельное оружие забыл, еще и снятое с предохранителя, да и к тому же забил хуй и заберет только завтра coolstorybob

Изменено пользователем Людин

Поделиться сообщением

Да, про него. Мент у него пистолет забыл. Да, табельное оружие забыл, еще и снятое с предохранителя, да и к тому же забил хуй и заберет только завтра coolstorybob

в иронию и сарказм не можете совсем?явно меддисона никогда не смотрели - слишком уж  не в теме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так здесь эта ирония/сарказм как раз, чтобы хайпонуть. 

Изменено пользователем Людин

Поделиться сообщением

Ебать тут у вас весело кста, правда iq уже в полтора раза упало, но это терпимо

Поделиться сообщением

Зачем ему хайпиться, ты шо ебанутый

У Пожилого наверное самая лояльная аудитория на свете, которая готова жрать его контент, где угодно, когда угодно, после какого угодно перерыва. Он спокойно без анонса собирает по 10к+ зрителей. Чтобы хайпануть ему достаточно какой-нибудь говно ролик выложить на ютуб канал, и на сайтах типа канобу/дтф будут про это новости создавать

XeDiN понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

в минус ушли уже? у туалетного пополнение похоже...

Поделиться сообщением

мэд стримит несколько раз в месяц и то 50 процентов это говно унылое навроде гонок, сталкера или первых частей фоллыча + относится к аудитории, которая его содержит, как к быдлу. еще стоит учитывать, что он стримит довольно часто на всяких гудгеймах, миксерах и тп

но энивей у него минимальный онлайн 8к и так будет всегда, тк есть костяк, который что угодно стерпит и что угодно сожрет. у рапича тоже самое, только костяк из 5к

Поделиться сообщением

делением нельзя уйти в минус, если изначально число было положительное.

Поделиться сообщением

https://youtu.be/fpvv6E3Sb4M?t=270

В 100 раз смешнее всех всесте взятых стримов папича, который хуесосит гей-донатеров

Все таки сразу видно человека, который школу закончил и учился в вузе. А даун - ебаная мартышка с 8 классами, вечно ноющая мразь и долбаеб с задержкой морального и умственного развития

Поделиться сообщением

Продолжай держать нас в курсе твоих размышлений насчет среднего iq топана, ведь у тебя же так много свободного времени, часть из которого ты можешь потратить на прохождение TWD с выборами папани coolstorybob

Поделиться сообщением

делением нельзя уйти в минус, если изначально число было положительное.

Значит изначально худо было... Нусс добро пожаловать...

Поделиться сообщением

Продолжай держать нас в курсе твоих размышлений насчет среднего iq топана, ведь у тебя же так много свободного времени, часть из которого ты можешь потратить на прохождение TWD с выборами папани coolstorybob

Времени реально дохуя было. + со спидхаком это было не особо много. а ТВД я всё-таки хотел досмотреть а шо

XeDiN, Wick и Continental понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...