enfatic #481 30 мая 2019 (изменено) без ТВД зрители жрали говно вроде ПОЕ и шашек.Челик помог папане продолжить играть в ТВД.Стадо хейтеров недовольно и ноет.Получается хейтеры любят есть говно папича? Изменено 30 мая 2019 пользователем enfatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #482 30 мая 2019 хейтеры любят хейтит вжопича за любое действие, вне зависимости от его правильности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #483 30 мая 2019 мы КТО МЫ НАХУЙ БЛЯДЬ?Я ТУТ СУКА ОДИН СИЖУ БЛЯДЬ,КТО МЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #484 30 мая 2019 (изменено) хз, думаю 3 сезона твд, с дебильными выбораи попани должны были ему в 10тку минимум стать, хз нахуя челикс сделал на халяву это просто.бля, сейчас подумал, какой папич ахуенным с точки зрения студента-психолога (или смежной специальности) это ж живая курсовая по асоциальности или лудомании Изменено 30 мая 2019 пользователем FallenAngel Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #485 30 мая 2019 (изменено) Зачем все три проходить, если есть story builder для твд. Папич отнюдь не первый и не последний, кто сейвы проебывал апдХотя не, это всё-таки не то Изменено 30 мая 2019 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #486 30 мая 2019 да хотяб 500 рубасов елы палы, у него на твд минималка 500 стоит, он отобьет за один донат и останется офк в плюсе, но он сука даже спасибо не сказал и чел считает это нормально. не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exalix #487 30 мая 2019 да хотяб 500 рубасов елы палы, у него на твд минималка 500 стоит, он отобьет за один донат и останется офк в плюсе, но он сука даже спасибо не сказал и чел считает это нормально.не понимаюкак я уже говорил - я это сделал чтобы досмотреть ТВД. А спасибо папич то сказал в названии ласт стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #488 30 мая 2019 (изменено) сракичь... дал кому-то денег... coolstorybob Максимум другу на билет из сибири до винницы, чтобы тот ему шоколадницу размял. Изменено 30 мая 2019 пользователем Людин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #489 30 мая 2019 Папаня один раз отправлял обратно донат, когда проходил Портал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #490 30 мая 2019 и хату на хлебного чуть не переписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #491 30 мая 2019 О, а вот и подстилка заехала. Иди носки мне постирай, чёрт ебаный. Ты же шнырьское дерьмо вонючее, прислуживаешь другим по собственному желанию. zDjin, BiteLikeASnake, mamont27reg и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #492 30 мая 2019 (изменено) Мне кстати парашу помыть нужно, в лс пиши Изменено 30 мая 2019 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exalix #493 30 мая 2019 Мне кстати парашу помыть нужно, в лс пишиХера ты туалетного опускаешь, он же тебе не парашный, чтобы ты ему такие приказы раздавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #494 30 мая 2019 туалетный разве умеет че кроме танцулек и пассивного хейта рапича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #496 30 мая 2019 Мне кстати парашу помыть нужно, в лс пишиХера ты туалетного опускаешь, он же тебе не парашный, чтобы ты ему такие приказы раздавал Это я тебетуалетный уважаемый человек здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exalix #497 30 мая 2019 Мне кстати парашу помыть нужно, в лс пишиХера ты туалетного опускаешь, он же тебе не парашный, чтобы ты ему такие приказы раздавал Это я тебетуалетный уважаемый человек здесь. Прости, не знал шо с погонялом туалетный можно быть уважаемым. хотя он, предположительно, назвал меня подстилкой, Видимо, уважает.О, а вот и подстилка заехала. Иди носки мне постирай, чёрт ебаный. Ты же шнырьское дерьмо вонючее, прислуживаешь другим по собственному желанию.Метнись там челику парашу помыть в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #498 31 мая 2019 Чел ТЫ... NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #499 31 мая 2019 Фанаты передайте Артасу что для секретной концовки в TWD лично ему нужно выйти на улицу и начать избивать каждого встречного киянкой с шокером как можно дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #500 31 мая 2019 (изменено) Вообще то, для секретной концовки нужно жертвоприношение Инны Цаль agaaga @@Arthas Изменено 31 мая 2019 пользователем Людин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение