youngASKET #5081 5 июля 2019 Он будет играть в режим на подобие королевской битвы в мордхау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5082 5 июля 2019 это типо из-за того что 3к онлайнаон решил аск перезапустить? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soujkek #5083 5 июля 2019 контент от сереги наканец та kaifstelish он контент каждый день на твиче делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #5084 5 июля 2019 И поэтому играл за красного, если противник не просил рольнуть слот? Ты прав, красный, перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5086 5 июля 2019 Сейчас стримснайперы устроят контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5087 5 июля 2019 Ну что, поехали. Ваши ставки, господа?Как вообще игра в плане стримснуперов и шнырей-курьеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5088 5 июля 2019 Как вообще игра в плане стримснуперов и шнырей-курьеров?Застримснайпить очень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5089 5 июля 2019 В Ассассинс кридах альт таб работает хорошо в Фулл Скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5090 5 июля 2019 Скачайте бота на лютню и midi к VI KA , бегайте воокруг и играйте гимныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5093 5 июля 2019 ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ ПОЧЕМУ ОЧЕНЬ БЫСТРО omegalul omegalul omegalul omegalul -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #5100 5 июля 2019 кста а фор хонор ему предлагали?"Знаю про эту игру, смотрел геймплей на ютубе и чем больше смотрел, тем меньше самому хотелось играть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение