zarich #5381 10 июля 2019 Разве стримеров не за животное поведение смотрят? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima____ #5382 10 июля 2019 (изменено) Видел каточку на Худшем Героиче, Папизи сноровку не потерял Пс только одна игра к сожалению, потом дивинити Изменено 10 июля 2019 пользователем Tima____ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #5383 10 июля 2019 Он же удалил Мордхау? што? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5384 10 июля 2019 Зашел чекнуть рапича, хочу сказать, при всей моей нелюбви к играм подобного жанра, ост в дивинити очень приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #5385 10 июля 2019 Далбоеб малолетний не пиши ничего плз О! твд дрочер вылез, неравнодушный к прохождению в этом мерзком ванильном кинчеке для деточек и девочек недоразвитых с уродкой хуинтиной в главной роли. Типа драма, девочка беззащитная в жестоком мире проходит тяжелый путь и крепчает хнык хнык, должен плакать. Ой, стойте! Так это же клишированое говно которое уже было в 1000 игр и фильмов до этого! Всё что я сказал про доту 2 это правда, я в неё играл ещё в 2011-2012, когда она была в ЗБТ. Мне тогда даже ключ приходилось покупать что бы поиграть в неё, как помню, за 75 рубасов у какого-то рандомного чела. Не кинул- всё подошло. И почти все играющие в неё был русскоговорящие, и ощущения было что все были они были с пд и дота2сру. Огромный привалу мамкоёбов игра обязана денди и его игрой на пудже в матче на чемпионате 2013 и комментированием вилата, а так же началу полноценных стримов даунича в 2015 году, благодаря своим тупым нобрейн фразочкам (напр.: тима мусор, 1вс9), что нравилось микроцефалам. А в мире дота 2 не стала популярна по ряду причин, главная из которых это то, что многие играющие в первую доту в 2009-2010 ушли в ЛоЛец, который был гораздо проще и динамичнее первой доты. В не имеющий конкуренции ЛоЛ люди успели уже засесть и задрочиться и уже когда вышла помойка 2, которая была не такая казуальной и полностью повторяла первую доту по геймплею и сложности, она уже была никому не нужна. И тут как раз малолетнем долбаёбом выставляешь себя ты, потому что не разу не видел что бы кто-то будущее не малолетнем долбаёбом, называл кого-то малолетним долбаёбом, это я ещё со стримов жопича заметил, как он бросал такие оскорбления всем подряд, хотя что бы понять кто на самом деле такой, достаточно зайти в его топ фильмов на кинопоиске что бы убедится в этом. Дивините это за последнее время лучший контент, лучше него как сказал господин туалетный будет только ДАО, но поколению дерьмака с их нольайкью шутками про хуи и пёзды такое не зайдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #5386 10 июля 2019 У меня только один вопросА нахуя ты это высрал VAPE.Police, Jack Deniels, zarich и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #5387 10 июля 2019 но не превращается при этом в мразь из-за доты.Ему не 15 лет, чтобы сваливать вину на игру. Просто он и есть ноющая мразь, которая боится брать ответственность. В дивинити нет живых людей которых можно хуесосить, кроме себя самого, поэтому ему сложнее, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5388 10 июля 2019 Щас бы стену говна от ветки почитать honkler DELCpride и mamont27reg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #5389 10 июля 2019 (изменено) а вот и рип а не,храбро сьебался omegalul Изменено 10 июля 2019 пользователем XeDiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5391 10 июля 2019 (изменено) Это божественноПачиму они ходят? Изменено 10 июля 2019 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5392 10 июля 2019 ааххахаха стандарт даунича :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #5394 10 июля 2019 FFFFFFF{FF{F{F{F{{F СУКА ЕБАТЬ ОРЕВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #5398 10 июля 2019 Это супер жёсткий файт, 0 шансов пройти его с 1 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5399 10 июля 2019 как он может такие пики гнобить он же всю жизнь стоит афк на своей линии первые полчаса если его не прогоняют памятка всем ньюфагамкаким местом смотрел стримы величайшего? для него всегда идеалом был изи лайн с активными героями, которые делают киллы какой-нибудь керри с хорошим нюком (вк, свен, луна, сларк) и какой-нибудь супер сильный на 2-3 левеле суппорт с дизейблами (дизраптор, огр маг, раста) короче сет-ап который не позволял стоять соло-хардлейнеру на линии вообще и всегда хейтил пассивных на линии героев типа рубика, дазла, котла, антимага и тд и папич никогда на ВК не стоял афк на своей линии, набив тп+армлет/барабаны/дагер/возвратку он старался быть в каждом файте или даже свапал лайн на харду чтобы пиздить там условного антимага афк-фарм он уходил только если его обоссали на лайне или вся команда не способна драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #5400 10 июля 2019 Скоро его эти рипы доведут так что будет бояться с крысой поговорить если не выше её на 10 уровней. DELCpride понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение