stupid kid #5421 10 июля 2019 У тебя два пироманта одиноких волков если так то офк ты вообще нихуя не пройдешь))))) есть некромантия, призывание, превращение есть 4 стихии. ты можешь снимать как физ броню так и маг. как душе угодно. и поверь мне я проходил игру дважды магами, без особых проблем. типо 2 мага танк хант. ггвп самый большой урон в игре наносят физики а играть проще магами с кучей саммонов, которых фокусят вместо твоих героев. лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5422 10 июля 2019 Одинокие волки по дефолту сильнее группы. Попробуй составить маг партию на одиночках эта во первых. Во вторых замени там да мага на физ дд и получишь тоже самое, но сильнее. Меньше возможностей в бою (относительно) , но больше урона.О каких сумонах ты говоришь? Ты шо бредишь, если мы говорим об одиночках то сумоны сосут бибу из-за низкого капа в новой версии. Если мы говорим про фулл пати, то это нихуя не проще чем обычное физ пати. В общем как ни крути физ пати сильнее из-за того что мобов с уклонением очень мало, а мобов с резистами допизды. Просто как не крути пока ты магами раскастуешься, поверхности эти ебаные нахучишь и прочие доты которые через маг армор не работают нахуячишь, за это время физики с йобо фейсом просто пизды дадут одной левой и дальше покатяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5423 11 июля 2019 Алиса может ваншотнуть ваще. Забайтил на танка, сзади подходишь Хантом когда Алиса ход теряет и ваншотаешь эту пизду Есть еще оборотень, который довольно сильный Такая же схема как и с Алисой байтишь на танка, он теряет ход, шотаешь хантом с Джааном Я его хотел убить но забыл, вспомнил только недавно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5424 11 июля 2019 ну вот собственно из всего стрима смотрибельна только последняя минута.тупа ораловоА если бы даунич играл в доку хотя бы 2 катки в день, таких моментов было бы десятки.+годные нарезки +зрилы +донаты NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5425 11 июля 2019 (изменено) del. Изменено 11 июля 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #5426 11 июля 2019 @@КриминалДа нафиг ты пытаешься наставить дегрода на путь истинный? Ему в кайф играть говнобилдом и сливаться на самой высокой сложности раз за разом - его право) А зрители поугорают. Эта мразь никогда и ни за что благодарна не будет, все его достижения - в соляного. Сам же писал раньше, что это необучаемый дебил)) You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #5427 11 июля 2019 Ну и че, стали люди его смотреть после камбека в диту? Или он поздно спохватился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5428 11 июля 2019 так он 1 игру всего залил, этого пока что маловато будетнужна дота именно на стриме и желательно несколько игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5429 11 июля 2019 и желательно на вк с криками ныыыыааа запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5431 11 июля 2019 Лучше бы реплеев с последнего мейджора навернул, чем пикнул легионку в мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5432 11 июля 2019 @@КриминалДа нафиг ты пытаешься наставить дегрода на путь истинный? Ему в кайф играть говнобилдом и сливаться на самой высокой сложности раз за разом - его право) А зрители поугорают. Эта мразь никогда и ни за что благодарна не будет, все его достижения - в соляного. Сам же писал раньше, что это необучаемый дебил))Да бляяяяяяяя просто тригерит его лицемерие, как может человек говорить что вот мне нравится это и это, а потом дерьмом швыряться себе же в лицо, эта игра идеальна для изучения, что бы постичь и нагибать, просто получаешь истинный кайф, когда какого нить босса, который якобы считается сложным, умирает от одного хода твоего Перса, значит ты изучил и прокачал всё как нужно, а этот ходит чисто райт кликом да прыжками пытается обуздать и без того не простую игру и орать КАААААААААЙФ КАКАЯ ЖЕ ИГРА ЗАЕБИСЬ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #5433 11 июля 2019 Да бляяяяяяяя просто тригерит его лицемерие, как может человек говорить что вот мне нравится это и это, а потом дерьмом швыряться себе же в лицо, эта игра идеальна для изучения, что бы постичь и нагибать, просто получаешь истинный кайф, когда какого нить босса, который якобы считается сложным, умирает от одного хода твоего Перса, значит ты изучил и прокачал всё как нужно, а этот ходит чисто райт кликом да прыжками пытается обуздать и без того не простую игру и орать КАААААААААЙФ КАКАЯ ЖЕ ИГРА ЗАЕБИСЬ Отлично понимаю фрустрацию, но в случае дебилыча ничего не поделать. Я не верю что он способен/хочет что-то изучать и вообще понимает что такое удовольствие от того, что ты не поленился, подумал и получил хороший результат. Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5434 11 июля 2019 думал что криминал стал нормальным челом, а он папане пишет телеги на серьезных щщах да еще и про говнинити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5436 11 июля 2019 Лучше бы реплеев с последнего мейджора навернул, чем пикнул легионку в мид.мог бы квалы посмотреть хотя бы с комментариями вилата чтобы понять что к чему запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5437 11 июля 2019 Забайтил на танка, сзади подходишь Хантом когда Алиса ход теряет и ваншотаешь эту пизду Проблема в том, что ты говоришь зная что она делает. Офк папич на сверхразумах все сделает правильно. Звучит правдоподобно. Такая же схема как и с Алисой байтишь на танка, он теряет ход, шотаешь хантом В смысле такая же? Там он волков сумонит которые ему баф дают, плюс он сам по себе жирный его не ваншотнишь как Алису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5438 11 июля 2019 Да там на балкон встаешь возле оборотня и к стенке прижимаешь, он не дотягивается и всего 2 волка подходят и блочат остальных и выносится этот оборотеньАлису я начал с балкона выносить, танк в ебало получил и из боя я его выкинул, потом в нокдаун положил и за ход вынесли ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5439 11 июля 2019 1800 зрителей у папани? це жёрстко, столько помоему смотрело поеботу в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5440 11 июля 2019 Ну всё , камбек в помойку 2 или смерть , а сабжики то на топ хату нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение