PbI6a #5541 13 июля 2019 не знает что VII = 7ну ладн опохуйначал считать здвездочки8 ✓✓✓✓✓✓✓✓ Routine и UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5542 13 июля 2019 хз слушать комментарии инта от этой ебучей свиньи, которая играет на снайпере без шрапнели и рассуждая о роли снайпера, говорит - ну это не лейт, че-т расхотелось.надеюсь он вернёт себя хоть немного в форму, ибо это ебучий шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5543 13 июля 2019 (изменено) последний раз он грамотно комментил игру никогда (слушать набор шаблонов его отношения к каждому герою из игры в игру) Изменено 13 июля 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Edwin House #5544 13 июля 2019 Вкусно поел, ожидаю некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5545 13 июля 2019 Сколько раз он повторил "0 помощи" за вод? Это уже стало похоже на сатиру. Где даунич пародирует сам себя , постиронируя в каждом моменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5546 13 июля 2019 ОПА Ф5, будет что на ночь посмотреть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midborn #5547 13 июля 2019 Чет в голос. Пикает снайпера, чтобы ныть всю игру о том, какой же это не герой. honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5548 13 июля 2019 У папани если что всегда было свое понимание доты и уникальные билды, ну и очевидно что он на снайпере никогда не задрил во второй доте и не знает силы героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #5550 13 июля 2019 Он играет не в мету что бы оправдывать свою лоускильность слабыми героями. Почему настолько не очевидна очевидность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5551 13 июля 2019 Он слишком неумен чтобы такое провернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5552 13 июля 2019 Начало уже шедевр roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #5553 13 июля 2019 Начало уже шедевр roflanebaloТы еще концовку не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5554 13 июля 2019 как не агрил крипов 15 лет назад так и щас стоя на мили против урсынадеюсь это ласт вода по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5555 13 июля 2019 Как ты умудрился посмотреть все стримы по доте я боюсь представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5556 14 июля 2019 НИХАЧУ ИГРАТЬ, ЗАПИСЫВАЮ ВОД ПОТОМУ ЧТО ОБЕЩАЛПрикольно быть долбаебом на всракиче и выполнять какие то ОБЕЩАНИЯ в интернетике, когда сам ЯКОБЫ не хочешь этого делать omegalul coolstorybob -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5557 14 июля 2019 (изменено) Да ладно, хуй с его нытьем, порофлю, могу закрыть в любой моментНо в жизни есть пидорасы ебаные, которые точно также ноют, когда берутся за любое дело. не исключено, что папич такой же)Не хочу играть в доту НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА. Ждем некст вод agaaga Изменено 14 июля 2019 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5558 14 июля 2019 найс жопыч продолжает хоронить себя говноконтентом, так бездарно просирает свой последний псевдо козырь в виде доты таким унылым "комбеком"осталось ещё поныть и понести полную хуйню на комментировании чтобы даже самые преданные долбоёбы удалили его из закладок и он мог дальше наслаждаться поешкой и онлайном 1500 N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLkYEAHdUdE #5559 14 июля 2019 пикну я легионку - это не геройпикну я снайпера - это не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5560 14 июля 2019 пиздец долбаеб портуется на снайпере без сейв айтемов на шрайн, где нет вижена, и еще кого-то мусором называет.Врка слабая, потому что фейзы на рендже хуйня honklerПредставляю какие будут фейспальмы от высеров этого выблядского отродья на интике coolstorybob NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение