lceFrog #6141 18 июля 2019 блять это просто гротеск ебаный, как же его вселенная душит за гниль и пиздабольство так обосраться с подливой это надо талант иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6142 18 июля 2019 ваще двуруч не справедливо сосет в 1 акте пиздец Вот я чет как то тоже об этом подумал, по сути за 3-4 лвла и прохождении не мало локаций ты получаешь копьё брака и ШАНС залутать у Залескара, ну и всякий мусор который не лучше Копья, ну не серьезно пиздить мобов у которых сумарно с броней и хп под 200-250 с атакой 25 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #6143 18 июля 2019 бтв все изза бэтрайдера To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #6144 18 июля 2019 сколько теперь будет онлайн на стримах ? 1500 и ниже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6145 18 июля 2019 Ой блять союзники мусор ебаный ✔✔✔✔✔✔✔Забайтили, трон не снести,не хочу фидить ✔✔✔✔✔Похуй не куплю алебарду ✔✔✔ Урод нахуй даже у меня сгорело, пусть даже не пытается играть дальше после такого позора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6146 18 июля 2019 ну теперь я точно знаю что буду испытывать 0 сочувствия в день когда его найдут в канане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6148 18 июля 2019 если честно, я его никогда таким не видел, любой мув он боится сделатьИ прошлый камбек был такой же, и даже когда было 6500-6800 ммр на тролле, сларке и вк, то было ОДИН В ОДИН ТОЖЕ САМОЕ. Только тогда чат был в игре и дебилу явно указывали, что "купи ты блинк уебище 65+ минут без блинка на ВК тварь ебаная", и даунич покупал блинк и сразу выигрывал файт. Один в один было. На врке с фуллстилом врагов у мидера и керри убегает из драки первый, когда команда почти без него выигрывает драку. На ВК если не было ульты, то тут же убегал за 1км, когда снова -4 в команде, ЗАТО ДАУНИЧ ЖИВ. Всегда, всегда, всегда даунич был лсной тварью и чёртом поганым. Сейчас это видно еще лучше. Стилит фраги огнем и имеет КДА на уровне единицы. Вся суть конченного дебила. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6149 18 июля 2019 бтв все изза бэтрайдера даже сайленсер был бы лучше, тупа пикнул ненужного героя и всё, Папаня играл против 5ти героев, когда за него только он и еще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6150 18 июля 2019 да всё, с докой не пошло чёто roflanebaloтеперь ждите шрека 2 или дарксоулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6151 18 июля 2019 (изменено) ваще двуруч не справедливо сосет в 1 акте пиздецВот я чет как то тоже об этом подумал, по сути за 3-4 лвла и прохождении не мало локаций ты получаешь копьё брака и ШАНС залутать у Залескара, ну и всякий мусор который не лучше Копья, ну не серьезно пиздить мобов у которых сумарно с броней и хп под 200-250 с атакой 25 Компенсация от Разрабов Изменено 18 июля 2019 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #6152 18 июля 2019 Волшебство, всё еще будешь просить его постримить доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #6153 18 июля 2019 ты фан, и я знаю, что в глубине души в далеких чертогах разуматы знаешь что папич-вина этого луза To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6154 18 июля 2019 Компенсация от Разрабов Кстати, я чет не понял прикол этого оружия, я за 3 прохождения единственный раз заюзал эту хуеты, вроде она как ваншотать должна Бракка или нет? Ну типо супир оружие, 1 прочность это рофел какой то или что? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6155 18 июля 2019 сразу вспомнил высказывание величайшего «тот кто в соло тащит имеет право в соло закидывать» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6156 18 июля 2019 как же показательна игра эта, из-за того что его чмырили он так боится нафидить и вместо того чтобы доломать трон когда его протащили за уши урса с вайпером он опозорился + проебал honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6157 18 июля 2019 Компенсация от Разрабов Кстати, я чет не понял прикол этого оружия, я за 3 прохождения единственный раз заюзал эту хуеты, вроде она как ваншотать должна Бракка или нет? Ну типо супир оружие, 1 прочность это рофел какой то или что? идите обсуждать свою игру в соответствующей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6158 18 июля 2019 идите обсуждать свою игру в соответствующей теме Простите -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6159 18 июля 2019 Компенсация от Разрабов Кстати, я чет не понял прикол этого оружия, я за 3 прохождения единственный раз заюзал эту хуеты, вроде она как ваншотать должна Бракка или нет? Ну типо супир оружие, 1 прочность это рофел какой то или что? Хуита, но наминально самое сильное оружие. Ради рофлов можно извращаться на максимальный урон с 1 тычки, какие-нибудь йобы подготовки мутить и прочее что бы прям аж зашкалил урон. Из последнего с Андрамаликом провернуть, т.к. у него дохуя прислуги. Можно заабузить вечный ход (снятие кожи + адреналин), всех тпшнуть к нему, слиться до 1 хп и кинуть себе урон от толпы + отсутвующего хп (еще всяких зелий и хавчик на силу), криты 100% ну и ебнуть ему по ебалу что б он охуел как ты можешь. Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6160 18 июля 2019 Сука берет дк у которого есть кнопки, огнем не может попасть в чела, который в одном метре от него Даже в 2045 был мусором и кидал станы в крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение