mamont27reg #6201 19 июля 2019 дк с сильвером + бкб + супермолниями разъебал бы хусика за стан, даунич просто мразь лсная которая заслуживает рипа всей семьи после такого руина(если руководствоваться логикой самого даунича) Zelenskiy и Karras понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6202 19 июля 2019 В соло заруинил, импакт как тогда на баланаре, тупо 3к хп жирнич стоит афк, пока тима пиздитсяи опять пикает хуйню с 45 % винрейтом на этом рейтинге, так еще и сам не понимает что делать>Урса пошел под фонтан>в сола заруинилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6203 19 июля 2019 ага, челик берет керри, а импакта меньше, чем от любого героя в его тимеоквидимо так и должно быть, учитывая то, что он играет на жирном дк и боится 2 саппортов, когда с ним рядом находится вайпер и хуярит трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6204 19 июля 2019 Попросил его 2 игры постримить и сказал, чтобы не боялся руинеров, так как их потом можно заигноритьа он вообще не понял че за игнор игроков и спросил где про это почитать можно ему же миллион раз про эту функцию говорилиНадеюсь ты ему объяснил что это за функция и он будет ей пользоваться руинеров не 5 не 10 и даже не 20, их точно хотя бы 100 наберётся.а это пиздец сколько потенциальных птс надо проебать.вот если бы у него было 7к+ птс игнор бы мб и решал что-то, да и то я часто видел как топ 70 закидывает к тысячникам. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6205 19 июля 2019 про руинеров можно уже больше не спорить, руинер номер 1 это и есть даунич ёбаный sater понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6206 19 июля 2019 так у него кда выше в приоритете , чем победа в игре. так было в последние годы. раньше он прям в гущу событий прыгал на бладсикере или сларке BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6207 19 июля 2019 Надо же как-то оправдать свою хуевость. Вот и придумал, что 10-20КДА (офк пик только героев с эскейпом или танков + стил всей голды на карте даже у хардкерри мидера и керри) - это доказательство скилловости игрока, а вин или луз зависят от союзников -). Даунич всегда играл очень средненько (а вот 1х1 играл сильно, и ластхит хороший, и по игре действия правильные в основном). Просто уже с 2014-го в пабе и другие люди потиху стали играть на победу, а не тренировали героя даже в ущерб результату игры. Все стали играть лучше, импрувнули микроконтроль, получили интернет с низком пингом и стали ебашить. И даунич стал раком лсным по итогу. Весь его стиль игры за всю жизнь (СУПЕРАГРЕССИВНО И ЖАДНО фармить самые простые места (а не оставлять саппорта на линии, а самому фармить сложных крипов в лесу или у врага под вышкой), врываться без оглядки на миникарту, мгновенно убегать из драки без оглядки на союзников и что лучше одному умереть с шансом в 50%, чем всем 4 союзникам с шансом в 100%) стал очень слабым, даже аккбаер и то полезнее играл, т.к. хоть не пиздил фарм и фраги. DarkyDP понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLkYEAHdUdE #6208 19 июля 2019 ноет и ноет, ноет и ноет, ноет и ноет, ноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6209 19 июля 2019 самая жалкая игра в истории что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6210 19 июля 2019 *когда речь зашла о том что папич очень сильный игрок 1х1*ЗАПУСКАЙ -10500!wwwwwww█www███ww████ww███www███wwwwwww██ww█www█w█wwww█www█w█www█w████ww█ww█www█w████w█www█w█www█wwwwwww█ww█www█wwww█w█www█w█www█wwwwww███ww███ww████ww███www███w гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6211 19 июля 2019 пиздец он и в конце еще в доту играл, какой хитрец, я не ожидал такого поворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6212 19 июля 2019 пиздец он и в конце еще в доту играл, какой хитрец, я не ожидал такого поворотамда... Пора менять название топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #6213 19 июля 2019 (лучше бы не играл) To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #6214 19 июля 2019 Тварь ебаная убила последние надежды тех, кто ждал дотуКислота в ебало после последней игры кажется вообще ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6215 19 июля 2019 Самый кайф как воед в ласт секунды играл на барабане у него на базе вместо добивания трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6216 19 июля 2019 когда они били трон тоже был кайфвайпера во все щели ебут на протяжении нескольких минут, а виницанский ведьмак стоит в лотаре с 3к хп и думает драться или нет в итоге когда вайпера уже отпиздили он пошёл сносить Ну зато не нафидил (нафидил) sater понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #6217 19 июля 2019 Посмотрел игру. Могу сказать что это апофеоз долбоебизма даунича, такого отвратительного геймплея даже от него нельзя было ожидать. Тупая мразь боится сделать хоть что-то, как будто у него тимфайт импотенция, постоянно ноет и сваливает вину на других. За такое поведение в игре на рейтинг надо в лицо плевать, ебучий дегенерат. Так еще и в дополнение к этому он юлит и лицемерит хуже последнего пиздабола, в попытках сделать вид, что так и должно быть. Иди нахуй, еблан, ты сам заруинил больше всех. Сочувствую ребятам которым попался этот блевотный мешок с дерьмом, его если и вытащишь. то будет стыдно потом. sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #6218 19 июля 2019 ВЕДЬМАК КОГДА СТРИМ ПО ВЕДЬ МАКУ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СКАЖИТЕ ПАПИЧУ ЧТОБЫ ВЕДЬМАКА ПОДРБУИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6220 19 июля 2019 нахуй с ведьмаком из топика доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение