GennadyBukin #6561 21 июля 2019 Лучше помойку 2 всё ж, чем какие-то унылые соло игры, которые всё миллион раз проходили уже. agaagaЗапустил доту - заруинил свою жизнь monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6562 21 июля 2019 У наги 15к урона. Я погорячился, что она не хуевый мусор. Она сука отброс ебаный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6564 21 июля 2019 А че попаня в барбершоп сходил?Да ( в подвал к Узбеку за 50 хривень ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6565 21 июля 2019 или я ебанулся или вы говноеды и хватиле халтуру от жопичахуйли он орет как резаный если его тима тащит а он бегает в сторонедаже в начале он явно переигрывал с нытьем из-за доната и это выглядело фальшиво даже по его меркамочевидно ему похуй на игру и он наконец-то "работает" и тужится чтобы вернуть внимание о каком 45м базар я хз или вы ньюфаги и не видите различий вам лижбы погромче орали и глаза выпучивали kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6566 21 июля 2019 АХАХА, ВК С ВЕДРОМ НА ГОЛОВЕ. НАХУЙ КАСТРЮЛЮ НА ГОЛОВУ НАДЕЛ, СУКА ТУПАЯ ЛСНАЯ )).Хуя сколько желчи. Нахуя ты его смотришь, гавноед ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6567 21 июля 2019 Ахахахах, А ВОТ И ФЕЙК ДОНАТЕР долго думал )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6568 21 июля 2019 Чёт в голос как хейтеры на туалетыче и айсфроге себя успокаивают от зависти "ух бля пришлось ради зрителей стараться в доту играть", "ряя все деньги хейтеры отобрали" roflanebaloКак бы и суть что папич, если захочет, сколько угодно зрителей или сабжей зафармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6569 21 июля 2019 АХФЫХВЫАХЫВАХЫВАВЫХАХВЫ 650 баксов френды ываывфаыва фуцацвыф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6570 21 июля 2019 добавиться вк 650 даларов пиздец нахуй ты нужен в вк челикам запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6571 21 июля 2019 О подключились боты ебаные фейк донатят прямо подряд agaaga NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6572 21 июля 2019 О подключились боты ебаные фейк донатят прямо подряд agaagaЧто бы во время игры не мешать офк, а донаты руинят игры -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6573 21 июля 2019 Только сказал про дизлайки, как за 10 секунд уже +200 дизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6574 21 июля 2019 а вот и дизы подъехали запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6575 21 июля 2019 Ну что фанбои скажите спасибо хейтерам за контент, выдушили с кормушки сразу "появилась" мотивация зайти в доту, ну и как бонус -казинак стримы (нахуй посланный дядичами и с 1500 далбоебами на стриме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #6576 21 июля 2019 Он сказал до конца стрима эта хуета?Не начинал новый поиск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6578 21 июля 2019 да, хейтеры заставили его прогнутсянехуй было выёбываться и зарекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #6579 21 июля 2019 Пидарас он гнилой тогда, ставим диз и нажимаем крестик нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midborn #6580 21 июля 2019 Не, ну с Поеботы я ливаю zemlyapuhom Zelenskiy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение