Гость #661 31 мая 2019 (изменено) Почему он говорит то же самое, что и на прошлом стриме твд? Изменено 31 мая 2019 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #662 31 мая 2019 челикс не понимает, что 3мя выборами из 10ти влияющих на отношения не заслужить доверия персонажа бтв выше реально хороший вопрос Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #663 31 мая 2019 Почему он говорит то же самое, что и на прошлом стриме твд? ПЕРЕИГРОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ 1 В 1 ХУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #665 31 мая 2019 Пиздабол опять пиздаболит? Почему он перепроходит на хорошую (для себя) концовку, если говорил, что это тупо, и даже в ведьмаке с бабкой и ложками тогда поменял свое перепрохождение на первоначальное из-за своих "принципов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #667 31 мая 2019 (изменено) Пиздабол опять пиздаболит? Почему он перепроходит на хорошую (для себя) концовку, если говорил, что это тупо, и даже в ведьмаке с бабкой и ложками тогда поменял свое перепрохождение на первоначальное из-за своих "принципов".Кейт молодая, а бабка старая Была бы девочка -100% спас Изменено 31 мая 2019 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #668 31 мая 2019 контентиной моей omegalul педофил гребаный, тюрьма по тебе плачет Jack Deniels понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #669 31 мая 2019 нахуй он перепроходит то?На прошлом стриме оффнул т.к. рипнул Кейт.Сейчас перепроходит, чтобы засейвить ее, насколько я понял. Что взять с пиздабола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #672 31 мая 2019 буквально 2-3 выблядка спамят в чате без остановки на ютубеможет засрать ему чат черожопыми пидорами? pepethinkшо думаете,господа-хейтеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soujkek #673 31 мая 2019 что за хуйня с трипом?)))Баг же, он у меня тоже был, когда проходил с его убийством.буквально 2-3 выблядка спамят в чате без остановки на ютубеможет засрать ему чат черожопыми пидорами? pepethinkшо думаете,господа-хейтеры?Ютуб не банит аккаунты за подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #674 31 мая 2019 Папаня же мог просто еще раз поставить сейв Работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #675 31 мая 2019 куколд назвал кого то куколдом, великолепно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #676 31 мая 2019 Это лучше чем бесконечная восьмерка в Харухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #677 31 мая 2019 Это лучше чем бесконечная восьмерка в Харухи ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ WE ARE WEEBS WE ARE WEEBS ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #679 31 мая 2019 зачем он рассказывает за то как его пиздили в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #680 31 мая 2019 Вспомнились истории где его пиздили в Ссаном углу honkler -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение