soujkek #681 31 мая 2019 зачем он рассказывает за то как его пиздили в школе?Хочет вспомнить те прекрасные деньки конечно же agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #682 31 мая 2019 (изменено) Далбоебыч флешбеки ловит с петушни в школьном туалете ключом на 9 Изменено 31 мая 2019 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #683 31 мая 2019 (изменено) клементина говорит я поебу за габеном а он говорит зачем мы едем за габеном он пытается отыгрывать педофила ведь он почему то ДЕЛАЕт ВЫБор между 2 девушками тоесть в его голове он выбирает кого поебать и всегда выбирает маленькую девочку для ебли но у долбаеба не хватает мозгов понять, что его герой не будет ебать клем) Изменено 31 мая 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #684 31 мая 2019 (изменено) Отличные отмазки от пиздабола(хуевые) Изменено 31 мая 2019 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #685 31 мая 2019 Как же он оправдывается за каждое действие пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #686 31 мая 2019 МОЕ МНЕНИЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulПросто напомню что он говорил 40 минут назад omegalul omegalul omegalul omegalul -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #687 31 мая 2019 Ахахахах, тридцатилетний куколд педофил думал что игра даст ему замутить с тринадцатилетней девочкой N0More и soujkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #688 31 мая 2019 то есть он по полочкам все объяснил, что энивей выбрал бы 2 варик и выбирает 1 ради концовки? че фаны высрете в защиту лицемера-педофила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ethernity #689 31 мая 2019 Сейчас он сейвы перекопирует и снова с того же момента начнет и пойдет Кейт спасать.нет, он просто пройдет игру без каких-либо ожиданий плюс еще ему заспойлерили игру, тупа дауны на донатерах ты был не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #690 31 мая 2019 ему напомнили что он долбаеб который обосрался и подумал что это он в игре тоесть 30 летний девственник педофил, а не обычный мексиканец который даже не подумает ничего сделать с девочкой маленькой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ethernity #691 31 мая 2019 Сейчас будет перепроходить, чтобы Клэм поехала с ним и Кейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #692 31 мая 2019 как же оправдывается похуй на мнение людишек бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #693 31 мая 2019 ЩАС БЫ НАСЛАЖДАТСЯ СТРИМАМ А ТУТ ЧЕЛИКИ ХЕЙТЯТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕДАЖЕ ЖАЛКО ВАС ХЕЙТОРОВЗАХАХАХХАХАВСЕ ПИШУТ ПОСЛЕ СТРИМА,А ВЫ БЛЯТЬ ПО КД ЕБАШИТЕ СООБЩЕНИЯ ЧТО БЫ ПОХЕЙТИТЬАЪАЪАЪАХАХАХАХАХАХ ОРУ НАХУЙ КАКИЕ ЖЕ ВЫ УЩЕРБЫ Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #694 31 мая 2019 Че он несет блять.Там же кроме ворот еще дырка есть, через которую зомбаки захватили поселение, Кейт ее и закрыла в прошлый раз. Или я чето не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #696 31 мая 2019 уу папаня тупойя умнее в 100 раз, а виталик даун8 классов N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #700 31 мая 2019 Есть концовка где все живы, это реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение