Sakevi #7922 6 августа 2019 в развитии. ну это я так, без негатива. просто как факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7924 6 августа 2019 Стример охуевший, найс оповещения конечно, он бы еще за минуту до начала дал инфу о стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7925 6 августа 2019 карарос очкует в доте обосраться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7926 6 августа 2019 roflanebalo красиво приняли долбаебича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7927 6 августа 2019 Ну там снайпер был вообще, но убил не снайпер. Карякер - не снайпер, он забрал и снайпера, и даунича + подсосы-нонеймы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7928 6 августа 2019 8 классов пытается в цифры на пальцах Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #7929 6 августа 2019 как же в голос с ботов в чате omegalul абсолютно никто:бот: ШРЕК 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7930 6 августа 2019 найс дом нашел дебик и в угол селмало того что из каждого окна его выебут так еще и гранату в ноги швырнуть максимально изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #7932 6 августа 2019 Ху я се некс левел рофлы от фанов жопича (ботов) - с днюхой =)) хахах ржем всем классом omegalulНу вы поняли днюхи нет но поздравляют с днюхой .. ща уссусь от смеха. omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #7933 6 августа 2019 кста да тож заметил, но у меня стрим без звука (не хочу слышать его нытье) и думал что он че та про др сказал а это оказывается боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7934 6 августа 2019 И где же Виталя девственницу себе в жены искать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #7936 6 августа 2019 И где же Виталя девственницу себе в жены искать будетсреди индивидуалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7937 6 августа 2019 Ля какую Папанистер обстрелял Continental, Samwell, Ravnodushie и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7939 6 августа 2019 Ля какую Папанистер обстрелялУже вижу название видео "Маньякич Виталий Цаль из Венеции" проследил за индивидуалкой до дома и засел как в хорорах в коморке, чисто джек потрошитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7940 6 августа 2019 чисто джек потрошительесть обезьяна с гранатой, а есть папзан с автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение