rakeez #921 2 июня 2019 Виталька первый стример в мире, который признал свою нетрадиционную сексуальную ориентанциюСтранно что он не показал дядю богдана ни разу roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #923 2 июня 2019 Завтра скорее всего ТВД сезон 4 Говорили что сегодня буит honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #925 2 июня 2019 Папуасыч на плакичахhttps://rozetka.com.ua/56431626/p56431626/comments/ чего ? миллион рублей? - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #926 2 июня 2019 Кстати даунич пригорит с концовки и оффнет не досмотрев можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #927 2 июня 2019 (изменено) Вниманиеблядей-сквадеров наебали с твичом - они пришли в топик срать цветным текстом. Изменено 2 июня 2019 пользователем KatyaMolot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #928 2 июня 2019 Так а шота я сейчас не понял. Артас давно был онлайн (то есть не спит), а анонса на ютубе нет. Сидим без стрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #929 2 июня 2019 Так а шота я сейчас не понял. Артас снова всех наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #930 2 июня 2019 не наебал а лично не обещал Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #931 2 июня 2019 хотя его можно понять, очень занятой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #932 2 июня 2019 Зачем вы пишите про наебку, когда он давно уже научился говорить "может быть", "скорее всего", "возможно" и прочие обтекаемые формулировки? Вот когда он скажет "ТОЧНО", тогда и будете обвинять Просто обидно что стрима не будет. Хотя конечно пое + мк это не самый интересный контент.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #933 2 июня 2019 Не выспался наверно, а если не выспался то можно и работу прогулять, хули, в школе он тоже так делал 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #934 2 июня 2019 не мешайте, попаня начал камбэкать на бишопа5 к концу сезона кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #935 2 июня 2019 не мешайте, попаня начал камбэкать на бишопа5 к концу сезона мб ему кто нить уже скажет, что троли тир3 ? Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #936 2 июня 2019 не мешайте, попаня начал камбэкать на бишопа5 к концу сезона Бишоп это разве не арта такая в танках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #937 2 июня 2019 Завтра скорее всего ТВД сезон 4Говорили что сегодня буит honkler ты че дебил? он про сегодня и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #938 2 июня 2019 он говорил "может быть" про 4 сезон, а не про стрим в целом. по его системе стрим сегодня должен быть, инфы никакой нет, значит наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #939 2 июня 2019 к концу сезона К концу ( сезон идет 2 месяца ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #940 2 июня 2019 он говорил "может быть" про 4 сезон, а не про стрим в целом. по его системе стрим сегодня должен быть, инфы никакой нет, значит наебалне, он говорил что "ради работяг" (ради сабжей офк) будет 4 сезон играть. Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение