Samwell #10181 9 сентября 2019 дайте уже семеру этому хуесосуМожно и зимой, именно зимней погодой, а не когда она наступила. Хотя ждать долго. Выбрать идеальную погоду, чтобы морозы какие-никакие были и залить дверь жидкими гвоздями, а замочную скважину клеем Момент, после чего выждать застывание и ебашить окна со всех сторон. Пускай замерзает, тварына. А если в сугробы спрыгнет, то петардами закидывать, пока он охуевать от прыжка будет.АХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10182 9 сентября 2019 Ю маст верифай ю аккаунт. Ну окей.Блядь, 2лвл нужен.Че за "плиз веит бефоре сенд еще одну месагу"?Так, если замутил одного перса, то мутиться аккаунт что ли? Тогда нужно регать акки и дауничу предлагать подогнать шмотки и потом кидать нахуй )).Эх, ток 1 раз написал даже впадлу было пати абузить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #10183 9 сентября 2019 Ахуеть, первый раз зашел в эту резервацию, у туалетного шизофрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10184 9 сентября 2019 О, буду кидать копипасты типа я хочу купить такую-то штуку за 20 экзов (которая стоит 5). Даунич будет кидать трейд, ждать подгрузки )). Потом можно тупить и под конец нахуй посылать чёрта ебаного -). И так 24 на 7. VAPE.Police и N0More понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #10185 9 сентября 2019 О, буду кидать копипасты типа я хочу купить такую-то штуку за 20 экзов (которая стоит 5). Даунич будет кидать трейд, ждать подгрузки )). Потом можно тупить и под конец нахуй посылать чёрта ебаного -). И так 24 на 7.Проверено,он замутит после 3го раза, проще агрить какими то ебанутыми вопросами, без оскорблений офк,чтобы не заигнорил Можно даже какие-то провокационные темы задвигать для бана канала или потока, типо религия,фемки,сжв и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10186 9 сентября 2019 О, буду кидать копипасты типа я хочу купить такую-то штуку за 20 экзов (которая стоит 5). Даунич будет кидать трейд, ждать подгрузки )). Потом можно тупить и под конец нахуй посылать чёрта ебаного -). И так 24 на 7.Проверено,он замутит после 3го раза, проще агрить какими то ебанутыми вопросами, без оскорблений офк,чтобы не заигнорил Можно даже какие-то провокационные темы задвигать для бана канала или потока, типо религия,фемки,сжв и тд В СМЫСЛЕ ЗАМУТИТ? Делаешь новый аккаунт блядь и все. Новый акк делается за 30 секунд, если у тебя есть сотни емейлов уже готовых (или мейл.ру там фейк емейлы позволяет делать). А сотни емейлов есть у каждого опытного интернет юзера для разнообразных абузов. Регаешь акк, тут же жмешь на ссылку, качаешь 2лвл, сразу направив на босса (джевел ток вставить который сразу дают) и с фласками убиваешь его. Затем начинаешь рофлить. В час можно пиздец как даунича чмырить и разводить. И без стрима можно разводить, чтобы даунич на трейды велся.Как найти предмет любой даунича подороже? Ало, дауны, я 1-ый раз в жизни в это говно зашел. Как сделать линк на шмотку даунича. N0More понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #10187 9 сентября 2019 Жаль что майденвик не эксперт в пое, столько контента упускаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #10188 9 сентября 2019 Анализ билда попани от туалетыча kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #10189 9 сентября 2019 @@madeinWC попрошу без оскорблений уважаемый https://www.pathofexile.com/trade/search/Hardcore/jWmw0kcXВот трейд к примеру лука что он выбил только что Ник продавца - SmillingKnight ,это жопича аккаунт madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10190 9 сентября 2019 Найс, то что нужно.ЧЕ ЗА ХУЙНЯ СУКА. Ю КАНТ ВИЗИТ ХАЙДАУТ ФРОМ ХЕРЕ. Что сделать нужно для телепорта?Ваще неплохо, уже у даунича горит жопа даже с этого ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #10191 9 сентября 2019 (изменено) Найс, то что нужно.ЧЕ ЗА ХУЙНЯ СУКА. Ю КАНТ ВИЗИТ ХАЙДАУТ ФРОМ ХЕРЕ. Что сделать нужно для телепорта?Ваще неплохо, уже у даунича горит жопа даже с этого ))).с локи вроде нельзя зайти, с города пробуйНу видишь он сразу забанил тебя,терь новый акк 2+минуты делатьмб лучше нахуярить виртуалок и на каждой побеоту установить и на каждой по акку сделать и за один раз уничтожить ему сраку?) Изменено 9 сентября 2019 пользователем Firestar N0More и madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #10192 9 сентября 2019 100 лет в топане был, распишите, туалетный наконец насрал под дверь папане или пока все никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #10193 9 сентября 2019 Щас бы самому себе под дверь насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10194 9 сентября 2019 FFF{F{F{F{F{. АЗХАХХАХАА. КАЙФ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10196 9 сентября 2019 АХАХАХА, уже лвл чекает ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #10197 9 сентября 2019 че было я все проебал NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10198 9 сентября 2019 он понял что это развод )))) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10199 9 сентября 2019 F{F{F{. ДАЙТЕ ШМОТОК НАЕБЫВАТЬ ))).такой кайф предлагать шмотку в подгон на 1-2 экзальта и потом отменять трейд ))). И ЛАГАТЬ ))). И ЕЩЕ грузиться 10 часов )))).АХАХАХАХ, ДАУНИЧ НАЗВАЛ СЫНОМ ШЛЮХИ челика с этим ником: BiteLikeASnake, Corchel, zDjin и 7 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение