mamont27reg #11881 11 октября 2019 как же уныло когда его снайперы в сраку не ебут NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11882 11 октября 2019 СКОЛЬКО РАЗ ПОКАКАЛ? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11883 11 октября 2019 БЛЯДЬ, меня подсос убил. Даун ноет на читы, когда я вылез из дыма и стрелял в даунича не из дыма. И даунич его убил. ХУево,че. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11884 11 октября 2019 слышь напрягись блять там давай! похуй на вас обоих, но притоплю за тебя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11885 11 октября 2019 СУКА И КРУГ НА ЦЕНТРЕ. БЛЯДЬ. Надо было просто убить даунича и чтобы тот съебался в креша, а не устраивать медленную экзекуцию.ПИДОРАС КИЛЛЫ НАБИВАЕт, ЖОПА ГОРИТ: Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11886 11 октября 2019 СУКА И КРУГ НА ЦЕНТРЕ. БЛЯДЬ. Надо было просто убить даунича и чтобы тот съебался в креша, а не устраивать медленную экзекуцию.ПИДОРАС КИЛЛЫ НАБИВАЕт, ЖОПА ГОРИТ: а чё тебе креш больше нравится на стриме? То есть ты управляешь им и что ему стримить? вот это майндгеймсы у вас тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11887 11 октября 2019 лучший стрим за последнюю тысячу летhttps://www.youtube.com/watch?v=IynPpY_Oeh4 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11888 11 октября 2019 ПИЗДА, не повезло попасться. Снова 25 минут дрочки в доме. УЕБИЩА блядь на сервере. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #11889 11 октября 2019 (изменено) "Чёрная свеча — роман, написанный в соавторстве Владимиром Семёновичем Высоцким и Леонидом Мончинским. В романе описываются быт, взаимоотношения, тонкости пребывания и существования заключённых в местах лишения свободы." Ясненько) Изменено 11 октября 2019 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11890 11 октября 2019 (изменено) del. Изменено 11 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11891 11 октября 2019 (изменено) 123 перепутал Изменено 11 октября 2019 пользователем matpoc32 Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #11892 11 октября 2019 Бля топ донат на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #11893 11 октября 2019 а че среди шнырей нет тольковых кто дауничу настроит стрим ебаный? либо даунич сам выбирает самых ебанутых с деревень типа матроса, либо там все долбаебы honkler NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11895 11 октября 2019 СУКА, НАХУЙ МЕНЯ РАНДОМ УБИЛ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #11896 11 октября 2019 СУКА, НАХУЙ МЕНЯ РАНДОМ УБИЛ.хуле ты последний упал? или мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11897 11 октября 2019 Ладно, мут пофиксил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #11898 11 октября 2019 сиваре это его саб на твиче был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11899 11 октября 2019 СУКА, НАХУЙ МЕНЯ РАНДОМ УБИЛ.хуле ты последний упал? или мне показалось я в дискорде громкость регулировал мута, пропустил 1 микрошаг )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение