mamont27reg #1242 3 июня 2019 нарезки где даунич рейджит / орет в доте на союзников самые популярные = именно этим он сделал свое имя. спокойный даунич не интересен аудитории, так как объективно у нег нет эрудиций, ментальность подпиваса из падика. все остальное это желание фанатов выдать жопича за что-то интеллектуальное не для малолетокНастолько неинтересен, что ответы на вопросы по куче просмотров собирают.У тебя что не пост, то какой-то бред дурачек, какие ответы на вопросы? речь идет про нарезки стримов _)) NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #1243 3 июня 2019 Вот язык рофланов, атмосфера в старом чате, эпичнейшие прогоны Артаса на любые темы или кулстори из детства - вот ради этого, пожалуй, я смотрел и продолжаю смотреть.Так нет уже ничего из этого. Чат, при всей тупости, мне нравился, но сейчас хочется умыться кислотой после этих спамящих уродов.Язык рофланов уже так себе, надоел, а все мнения и рассказы аскета давно понятны. Бывают конечно исключения, но какая бы "атмосфера" у стримов не была, для меня она почти мертва. Кроме атмосферы же нет ничего, за что его можно было бы смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1244 3 июня 2019 нарезки где даунич рейджит / орет в доте на союзников самые популярные = именно этим он сделал свое имя. спокойный даунич не интересен аудитории, так как объективно у нег нет эрудиций, ментальность подпиваса из падика. все остальное это желание фанатов выдать жопича за что-то интеллектуальное не для малолетокНастолько неинтересен, что ответы на вопросы по куче просмотров собирают.У тебя что не пост, то какой-то бреддурачек, какие ответы на вопросы? речь идет про нарезки стримов _))Поехавший? Ты говоришь, что спокойный папич никому не нужен, но тогда бы его видосы, где он спокойно отвечает на вопросы, показывает квартиру бы не собирали столько просмотров. Это не может сложным для понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1245 3 июня 2019 Вот язык рофланов, атмосфера в старом чате, эпичнейшие прогоны Артаса на любые темы или кулстори из детства - вот ради этого, пожалуй, я смотрел и продолжаю смотреть.Так нет уже ничего из этого. Чат, при всей тупости, мне нравился, но сейчас хочется умыться кислотой после этих спамящих уродов.Язык рофланов уже так себе, надоел, а все мнения и рассказы аскета давно понятны. Бывают конечно исключения, но какая бы "атмосфера" у стримов не была, для меня она почти мертва. Кроме атмосферы же нет ничего, за что его можно было бы смотреть. Могу понять твою позицию. Иногда тоже надоедает все это порой, но пока еще продолжаю возвращаться. Ты редкий пример адекватного "хейтера".) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1246 3 июня 2019 Прикол в том, что половина таких фанбоев даже не застала его игры без вебки, не говоря уже о донатах У даунича едино годный контент умер в 2016 окончательно и бесповоротно, остальной хоть какой-то смотрибельный контент был сингл. В то время кстати и поебота не напрягала так сильно, можно было врубить фоном ответы на вопросы под олдскульный музон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1247 3 июня 2019 нарезки где даунич рейджит / орет в доте на союзников самые популярные = именно этим он сделал свое имя. спокойный даунич не интересен аудитории, так как объективно у нег нет эрудиций, ментальность подпиваса из падика. все остальное это желание фанатов выдать жопича за что-то интеллектуальное не для малолетокНастолько неинтересен, что ответы на вопросы по куче просмотров собирают.У тебя что не пост, то какой-то бреддурачек, какие ответы на вопросы? речь идет про нарезки стримов _))Поехавший? Ты говоришь, что спокойный папич никому не нужен, но тогда бы его видосы, где он спокойно отвечает на вопросы, показывает квартиру бы не собирали столько просмотров. Это не может сложным для понимания дурачек, речь идет про стримы а не про сервис контент, у которого априори будут просмотры. ты бы еще про интервью рассказал NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viscous #1248 3 июня 2019 (изменено) забавно читать про то что папич без рейджей никому не нужен, при том что сами хейтеры 90% своей сознательной жизни потратили, и продолжают тратить на этого же папича)) Изменено 3 июня 2019 пользователем viscous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1250 3 июня 2019 умер в 2016 окончательно и бесповоротно (лето 2015) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1251 3 июня 2019 при том что сами хейтеры 90% своей сознательной жизни потратили, и продолжают тратить на этого же папича)) Лично я потратил 99,9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1252 3 июня 2019 нарезки где даунич рейджит / орет в доте на союзников самые популярные = именно этим он сделал свое имя. спокойный даунич не интересен аудитории, так как объективно у нег нет эрудиций, ментальность подпиваса из падика. все остальное это желание фанатов выдать жопича за что-то интеллектуальное не для малолетокНастолько неинтересен, что ответы на вопросы по куче просмотров собирают.У тебя что не пост, то какой-то бреддурачек, какие ответы на вопросы? речь идет про нарезки стримов _))Поехавший? Ты говоришь, что спокойный папич никому не нужен, но тогда бы его видосы, где он спокойно отвечает на вопросы, показывает квартиру бы не собирали столько просмотров. Это не может сложным для пониманиядурачек, речь идет про стримы а не про сервис контент, у которого априори будут просмотры. ты бы еще про интервью рассказалХуя маневры, и почему же априори там буду т просмотры? Может потому что папич большинству своей аудитории интересен сам по себе. Кто будет смотреть интервью, если интересны только рейджы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1253 3 июня 2019 папич ща в доту будет скриньте Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1254 3 июня 2019 Ага, на эмбере стриковать пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1255 3 июня 2019 забавно читать про то что папич без рейджей никому не нужен, при том что сами хейтеры 90% своей сознательной жизни потратили, и продолжают тратить на этого же папича)) Да тебя ебёт что-ли, пишут да пишут, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1257 3 июня 2019 Ага, на эмбере стриковать пойдетхуй сосать пойдёт agaaga запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1258 3 июня 2019 28 мая уже 63 страницычто происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1259 3 июня 2019 По 3-4 болвана подряд пишут "ыыыыыыы артас пидорас ыыыыыыы", только и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1260 3 июня 2019 ыыыыыыы артас пидорас ыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение