Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Прощальный. Discord канал в 1 посте.

Рекомендованные сообщения

Обещаешь?

Поделиться сообщением

нарезки где даунич рейджит / орет в доте на союзников самые популярные = именно этим он сделал свое имя. спокойный даунич не интересен аудитории, так как объективно у нег нет эрудиций, ментальность подпиваса из падика. все остальное это желание фанатов выдать жопича за что-то интеллектуальное не для малолеток

Настолько неинтересен, что ответы на вопросы по куче просмотров собирают.

У тебя что не пост, то какой-то бред

дурачек, какие ответы на вопросы? речь идет про нарезки стримов _))

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Вот язык рофланов, атмосфера в старом чате, эпичнейшие прогоны Артаса на любые темы или кулстори из детства - вот ради этого, пожалуй, я смотрел и продолжаю смотреть.

Так нет уже ничего из этого. Чат, при всей тупости, мне нравился, но сейчас хочется умыться кислотой после этих спамящих уродов.

Язык рофланов уже так себе, надоел, а все мнения и рассказы аскета давно понятны. Бывают конечно исключения, но какая бы "атмосфера" у стримов не была, для меня она почти мертва. Кроме атмосферы же нет ничего, за что его можно было бы смотреть. 

Поделиться сообщением

нарезки где даунич рейджит / орет в доте на союзников самые популярные = именно этим он сделал свое имя. спокойный даунич не интересен аудитории, так как объективно у нег нет эрудиций, ментальность подпиваса из падика. все остальное это желание фанатов выдать жопича за что-то интеллектуальное не для малолеток

Поехавший? Ты говоришь, что спокойный папич никому не нужен, но тогда бы его видосы, где он спокойно отвечает на вопросы, показывает квартиру бы не собирали столько просмотров. Это не может сложным для понимания

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Вот язык рофланов, атмосфера в старом чате, эпичнейшие прогоны Артаса на любые темы или кулстори из детства - вот ради этого, пожалуй, я смотрел и продолжаю смотреть.

Так нет уже ничего из этого. Чат, при всей тупости, мне нравился, но сейчас хочется умыться кислотой после этих спамящих уродов.

Язык рофланов уже так себе, надоел, а все мнения и рассказы аскета давно понятны. Бывают конечно исключения, но какая бы "атмосфера" у стримов не была, для меня она почти мертва. Кроме атмосферы же нет ничего, за что его можно было бы смотреть. 

Могу понять твою позицию. Иногда тоже надоедает все это порой, но пока еще продолжаю возвращаться. Ты редкий пример адекватного "хейтера".)

Поделиться сообщением

Прикол в том, что половина таких фанбоев даже не застала его игры без вебки, не говоря уже о донатах

У даунича едино годный контент умер в 2016 окончательно и бесповоротно, остальной хоть какой-то смотрибельный контент был сингл. В то время кстати и поебота не напрягала так сильно, можно было врубить фоном ответы на вопросы под олдскульный музон 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Поехавший? Ты говоришь, что спокойный папич никому не нужен, но тогда бы его видосы, где он спокойно отвечает на вопросы, показывает квартиру бы не собирали столько просмотров. Это не может сложным для понимания

дурачек, речь идет про стримы а не про сервис контент, у которого априори будут просмотры. ты бы еще про интервью рассказал

NATO Article 5

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно читать про то что папич без рейджей никому не нужен, при том что сами хейтеры 90% своей сознательной жизни потратили, и продолжают тратить на этого же папича)) :trollface:

Изменено пользователем viscous

Поделиться сообщением

умер в 2016 окончательно и бесповоротно

(лето 2015)

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

при том что сами хейтеры 90% своей сознательной жизни потратили, и продолжают тратить на этого же папича)) :trollface:

Лично я потратил 99,9%

Поделиться сообщением

дурачек, речь идет про стримы а не про сервис контент, у которого априори будут просмотры. ты бы еще про интервью рассказал

Хуя маневры, и почему же априори там буду т просмотры? Может потому что папич большинству своей аудитории интересен сам по себе. Кто будет смотреть интервью, если интересны только рейджы

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

папич ща в доту будет скриньте

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Ага, на эмбере стриковать пойдет

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

забавно читать про то что папич без рейджей никому не нужен, при том что сами хейтеры 90% своей сознательной жизни потратили, и продолжают тратить на этого же папича)) :trollface:

Да тебя ебёт что-ли, пишут да пишут, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность.

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

да он петушара :)

Поделиться сообщением

Ага, на эмбере стриковать пойдет

хуй сосать пойдёт  agaaga

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

28 мая уже 63 страницы

что происходит

Поделиться сообщением

По 3-4 болвана подряд пишут "ыыыыыыы артас пидорас ыыыыыыы", только и всего

Поделиться сообщением

ыыыыыыы артас пидорас ыыыыыыы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...