Continental #13041 29 октября 2019 Че за новый пкныч интересно ничего не должно поменяться, я хз А может быть такое, что он подрубает суперохуенный компьютер за 500к и ничего не меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13042 29 октября 2019 А можно в очередной раз услышать да блч почему у меня вебку размывает, я купил самую топовую за 11к, пиздец, не понимаю почему In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #13043 29 октября 2019 Интересно, что за орга решила зашквариться о величайшего нажимателя на рычаг слотмашины? Я конечно понимаю, что реклама - это реклама, но почему-то во время пика на твиче таких людей не нашлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #13044 29 октября 2019 Че за новый пкныч интересно ничего не должно поменяться, я хзА может быть такое, что он подрубает суперохуенный компьютер за 500к и ничего не меняется?у него итак самый топ комп, кроме видеокарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13045 29 октября 2019 (изменено) Его раньше в школе сартирили Вот и травма проявилась Изменено 29 октября 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #13046 29 октября 2019 вот рофл будет если там «дизайнерский корпус ручной работы» за 400к и дифолт начинка за 100. интересно что за огра :) NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #13047 29 октября 2019 (изменено) я лично отСОРТИРовывал его в туалетах. Изменено 29 октября 2019 пользователем LeonRomania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #13048 29 октября 2019 Ну в общем то, ожидаемо, что нашелся куколд, который соберет жопанскому ПК за полляма рублей, у русни в крови с заглотом брать у больших дядь и давать в жопу известным личностям (даже если их популярность уже прошла) 2080ti стоит 70к даже с двумя видяхами на 500к там невозможно ниче напихать, можно просто поставить такой ценник сборке за 200-250к. Ну вот пример одного из кучи видосов сборки компа за миллион, не удивлюсь если такой же впарят жопане Вот будет ли он намного эффективней - не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13051 29 октября 2019 уверен что ему хуй тутда поставят i9 9900sk или как там называется новый топовыйда и ваще вряд ли чет лучше поставят что может повлиять на работу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #13052 29 октября 2019 (изменено) 123 Изменено 29 октября 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13053 29 октября 2019 который 5грц по всем ядрам?так че он еще хочет?я думал у него 9900k http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13054 29 октября 2019 он даун который никак не может понять что нужен второй комп для стрима запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13056 29 октября 2019 Есть кстати стримерские пекарни с двумя матерями Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #13058 29 октября 2019 (изменено) Ну вы только вдумайтесь какая тварь: собрал комп за 200к, из этих денег он купил один из самых не эффективных процессоров за свои деньги - ай9 стоимостью больше 100к на тот момент. До этого отдельно ещё купил ебанный айфон, который потом просто отдал, когда практически все стримеры укладываются пределах 80-100к ПРОСТО КУПИВ СЕБЕ ДЛЯ ЭТОГО ОТДЕЛЬНЫЙ КОМП И ВТОРОЙ МОНИТОР БЛЯДЬ СУКА ПИДОР ТЫ ГОЛОВОБРИТЫЙ. И при этом хуесосыч говорит что донатить ему это одна из самых лучших трат денег, потому что на хуйню он тратить их не будет, при этом имея комп за баснословную сумму и продолжая альтабатся как ебанный хуеглот попутно размывая всё его ебало на вебки. И вообще какой смысл от качества картинки, если контент который он представляет - говно? Я никогда не понимал таких уёбков, которые пытались добиваться технической части до совершенства как на стримах, так и в фильмах и в играх, при этом полностью забивая на идейную часть, это самый худший тип людей (хуесосов), у которых могли оказаться деньги и ресурсы. И как новый комп за лям может улучшить контент Подвыпердыша? У него ни скилла, ни харизмы, ни чувство юмора, ни самоиронии, абсолютный необразыванный с отвратительной речью овощ и бесполезный кусок говна. Единственные контент, который у него был (да и то не его) это донаты с напоминанием про то, как его дрючат гаечным ключом дядя Богдан. И что зритель вообще выиграет с того, что пидораса не будет размывать и его всратую ебучку будет лучше видно? Ничего. Скорее будет обратный эффект. Донатить деньги такой мрази это тоже самое что кидать их в утилизатор, да и то это было бы лучше, хотя бы никто в таком случае не зажирался бы и не покупал хуйню как он, который на них купит какую-то безумно дорогую и не нужную вундервафлю, которую потом выкинет, отдаст или забьёт. Изменено 30 октября 2019 пользователем LebraumFonRovell Edgarchik, Snikers., mamont27reg и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #13059 29 октября 2019 Господи, ПОЕБОТА 3.0 от мира шутеров.Настолько унылое говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Momongav #13060 29 октября 2019 В какое же говно скатился этот жадный пиздабол. Я понимаю, все люди разные, но просить пк, за пол ляма, выпрашивать, в обмен на рекламу (сказать как все ахуенно и вот вся реклама). Я уже молчу, если его псевдопроблемы не решатся и он обосрет тех, кто подогнал ему комп за пол ляма. С этим человеком не стоит иметь дел, жадный, пиздабол. Помимо того, что он сам говно, так еще и контент говно. 30 минут сидит афк в ЕФТ и с чатиком общается, еще приветы передает. Вопрос к тем кто его каждый день смотрит, он там еще сердечки и поцелуйчики не посылает? Хотя, это второй уже наглядный пример, как жадность губит человека... zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение