FallenAngel #1401 3 июня 2019 пиздец блять, какой эйджей ебаный юзлес персонаж. вообще не понимаю нахуй нужны дети в условиях апокалипсиса. а тут малого того что у он пиздюк, так его еще и родили после. ну и нахуя спрашивается? и нахуя с ним клем таскается ? Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #1402 3 июня 2019 пиздец блять, какой эйджей ебаный юзлес персонаж. вообще не понимаю нахуй нужны дети в условиях апокалипсиса. а тут малого того что у он пиздюк, так его еще и родили после. ну и нахуя спрашивается? и нахуя с ним клем таскается ?ебыря растит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #1403 3 июня 2019 сдает экзамен на права в украинской школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1405 3 июня 2019 прям как в доте спасает свою шкуру винит других во всей хуйне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1406 3 июня 2019 Я не играл, но что-то мне подсказывает что он вырастит бесчувственного и жестоко эл-джея, а потом будет крайне удивлен когда он сделает какую-нибудь херню. N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1408 3 июня 2019 Не сильно плачу внимание стримам ТВД, там вообще дошли до шумовых отвлеканий зомби, как в L4D, Dying light? А то всегда вижу, что случается шум и зомби сбегаются, а герои с этим ничего не могут сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deatheliah #1409 3 июня 2019 Я не играл, но что-то мне подсказывает что он вырастит бесчувственного и жестоко эл-джея, а потом будет крайне удивлен когда он сделает какую-нибудь херню. Тут соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1413 3 июня 2019 Ебать. Маньяк.Ледокол для скалолазания. agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1415 3 июня 2019 это так петух делает самцам намёк что его не нужно петушить? типо не подходите на улице, я больной у меня есть ледоруб, убью нахуй хотя очевидно что такие действия вызывают повышенный интерес у самцов и завалить такую свинью и заставить визжать еще больше мотивации gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1416 3 июня 2019 Еще один высер латентного (нет) пидораса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1417 3 июня 2019 Школа monkamega вот и пришло время Виталика идти в 9 класс monkagiga кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1419 3 июня 2019 Странно, что другие люди тоже называют зомби ходячими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1420 3 июня 2019 Это пионэрский лагерь чи шо? pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение