Криминал #1522 3 июня 2019 контент скатился в говно Посмотрим что ты скажешь когда твд закончится roflanebalo -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1523 3 июня 2019 Когда ТВД закончится - будут другие игры как будто кто-то верил раньше, что Папаня будет играть в ТВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #1524 3 июня 2019 (изменено) Надеемся на детроит.Вот где рили топ контент. Для начала алчному пиздаболу конечно нужно будет задонить миллионы на это дело, но жополизы-донатеры справятся. Изменено 3 июня 2019 пользователем JaredBy Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1525 3 июня 2019 контент скатился в говноПосмотрим что ты скажешь когда твд закончится roflanebaloжду не дождусь прохождения детроида, вот там действительно будет топовый контент Рапич покажет какая он двуличная прошмандовка N0More понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1526 3 июня 2019 Ля, какие Это изи доджится также как и с негром, а учитывая социофобность рапича он в конце опять останется один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1527 3 июня 2019 надеемся следующей игрой будет лайф из стренж или гта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1529 3 июня 2019 Как будто этот провоненый мочей обрыган (привет фразам что мыться надо лишь когда воняешь от еблана и что часто мыться вредно ) который ссытся в кровать, с явными педофильными наклонностями позволит кому то девочку в игре получить Он же спить и видит как ебет этого чернокожего ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1530 3 июня 2019 Ну в теории осталось 4 потока +1-2 стрима между ними с отмазками "я не умею нажимать на ярлыки и запускать TWD/сегодня плохой цветочный гороскоп/не выспался нихуя". И что дальше? МК ебаный + шашки + пубг на 4-5 стримов? На самом деле такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1531 3 июня 2019 надеемся следующей игрой будет лайф из стренж или гтаКосмические рейнджеры BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1532 3 июня 2019 Даунич даже сейчас может стримить пубг, играя агрессивно на число киллов в час. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1533 3 июня 2019 Life is strange или wolf among us >>>>>>>>>> wd Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1534 3 июня 2019 Зачем после четырех сезонов ТВД, еще один сезон ТВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1537 4 июня 2019 подсосам желаю смерти или рака нахуйкаракас каракос артас пидарас и хуесос (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #1539 4 июня 2019 (изменено) Доиграл четвертый эпизод ласт сезона твд.Ну что тут сказать, у алчного пиздабола будет гореть, причем жестко, глупых и нереалистичных моментов там хватает.+Я на 80% уверен, что он под рейджом прожмет альт+ф4 на моменте укуса Клементины.Очень сомневаюсь, что с его уровнем восприимчивости, он досидит до конца эпизода. Печально канеш, что нет альтернативных концовок для Клементины.Думал что есть, потому что натыкался на фейковые спойлеры (именно картинки), очень реалистично сделанные.Но пиздаболу и этого хватит. Сцена флешбека с Ранчо суперахуенная кста. Изменено 4 июня 2019 пользователем JaredBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1540 4 июня 2019 (изменено) Да я согласен, концовка могла быть лучше. Лично мне видится куда лучшим выходом, если бы Клэм умерла в конце, было бы супер атмосферно, умереть за дорогого ей человека как Ли в свое время. Либо сделать выбор, в зависимости от которого Клэм в конце остается/умирает. Как совет ЭйДжею в первом эпизоде "всегда оставляй одну для себя".Ну и офк даунич оффнет сразу после сцены или после того, как узнает, что Клэм теперь инвалид, с учетом его отношении к инвалидности "Я лучше выпилюсь чем останусь калекой" Кстати почему рапичу никто не сказал, что во втором сезоне, где они с Джейн встречают русского, независимо от выбора Джейн украдет медикаменты сама за кадром Изменено 4 июня 2019 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение